theseus
Новичок
Уф - после звонка в магазин заказ начал путь ко мне. А заказ был сделан на черную пятницу. 
:(
Здравствуйте. За сколько к вам дошли посылки с помощью Приорити?Заблокированы со среды или четверга, хотя прислали шипед на большую часть заказа
нетЛивайсы 511 не тормознули?
даКто вкурсе, они точно отправили, если так указано на сайте? (shipped)
Издеваетесь (под НГ - то!)Пока конечно прошло только 20 дней с отправки, но не по себе как-то
Получите.если я не получу мой заказ
НетА приорити пробивается где-нибудь по номеру заказаинвоиса?
Я, в крайний раз, заказывал в ноябре - 14 дней (Но то в ноябре!)За сколько к вам дошли посылки с помощью Приорити?
Большая часть 3.12 - 14.12, остатки 7.12 - 24.12, но это в МосквуЗдравствуйте. За сколько к вам дошли посылки с помощью Приорити?
Должно пробиваться, (вверху в деталях ордера есть кнопка track package, после её нажатия всплывает окошко USPS), но у меня все время был статус "There is no record of this item."А приорити пробивается где-нибудь по номеру заказаинвоиса?
eieПока конечно прошло только 20 дней с отправки, но не по себе как-то
Издеваетесь (под НГ - то!)
надо успевать 40% Off схватить. а 25% дисконта -- это мелочёвкаЭто уже мелочёвка, 25% дисконта успел схватить...
Cообщи, когда будет :Search:надо успевать 40% Off схватить
Ну почему сразу кинулиЗначит кинули меня??
Serg72
Трек был на посылке?Всмысле это "нормальный "приорити"? Если да, то впринципе дойти должно, если выслали конечно.
У меня тоже анэмбоззед, но имя КардХолдера на ней естьони просят написать имя с карты, а тут нет, я так и написал unembossed.
Сделай чекаут и увидишь. Для этого вначале зарегистрироваться нужно. В чекауте видно будет реально ли на складе вещь, чтобы не ждать месяц... В наличии после месяца распродаж мало что осталось в наличиито сколько это всё будет стоить с доставкой??
По мылу отвечают очень долго - только звонить (если с аглицким не идеально, звонить бесполезно - разговаривают очень быстро)на мыло пока не ответили
Звонить.есть ли возможность как-то окатить заказ?
Читаем тему.... Если в кратце: сначала могут снять доллар в течении суток. Полную сумму снимают только после отправки.деньги с карты (VISA Classic) не сняли
На ней только номер и код, безымянная карта. Я бы написал свои, но вдруг скан попросят, а там фигаимя КардХолдера на ней есть