Народ! может кто нибудь заказыват там муж. спортивные штаны? как длину штанов определить?, а то мне размер М и L ни о чем не говорят :blink:
И L скорее всего тоже, потому что длина различается не по размерам, а по дополнительным параметрам типа Big, Petites, Talls, Short хотя, что там со спортивными штанами, и почему у абибасовских штанов нет фит гида не понятно.Celsior, Спасибо! я ношу джинсы 31/34, значит М будут коротковаты.
Воспитывать терпение, или не заказывать больше в этом магазине... недели не прошло, а вы уже суетитесь. В теме стопицот раз повторено "очень неторопливый магазин"Здравствуйте. 19 марта сделал заказ на JCPenney, оплатил картой Виза. До сих пор статус заказа In Process (хотя все товары In Stock), деньги с карты не сняты, а на вопросы по почте не отвечают. Что делать?
ребята дайте пожалуйста ссылку по размерам в пеньке. что то я не могу у них найти.
я сужу по предыдущему заказу, обработанному за 2!! дня.Воспитывать терпение, или не заказывать больше в этом магазине... недели не прошло, а вы уже суетитесь. В теме стопицот раз повторено "очень неторопливый магазин"
Не покупал, потому что не продают на неамериканские адреса даже часы.Всех приветствую, а никто не покупал тут золото?
Не обязательно у них есть бест прайс месяца, а в первую и третью пятницу они к этому еще что то добавляют. Можно конечно подождать эту пятницу, но не факт что интересующий вас товар в эту добавку войдет.Вопрос раньше при покупке я мог добавить любой пункт из clearance , сейчас это называется best prices , теперь вопрос мне нужно дожидаться первую и третью пятницу месяца чтобы совершить покупку позиции из best prices ?
подскажите в каком разделе пенька искать сетку размеров. не могу найти