shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

MVG-V70

MVG-V70

Продвинутый
Баллы
311
а с чего Вы решили, что посылка без трек-номера?
"The USPS does not provide us tracking information on orders that ship outside of the United States"

То есть при очень большом желании его в принципе найти можно, но вот зачем?
Исходя из собственного опыта: посылки из Штатов без номера теряются с вероятностью 50%

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
MVG-V70, еще раз прочитайте, что я написал выше. Ответ JCP написанному мной не противоречит.
Хотите поспорить? Как получите посылку и прочитаете трек-номер, жду коньяк посылкой.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Я получал раза три с этого магазина,посылки приходили с Королевства UK, у Пенни филиал в Англии.А вообще магазин немного тормознутый-долго собирают-долго на письма отвечают,но доходили все посылки нормально,тут только ждать остаеться.

F

Fundamento

Новичок
Баллы
0
а нам последний раз зачем-то отправили курьером. пришлось ехать за 120 км за посылкой, хотя для Сибири это не расстояние

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
MVG-V70

MVG-V70

Продвинутый
Баллы
311
ну все правильно, трек (пока) только до границы, тоесть вам совсем не врут, дальше трек уже от ПР
конечно правильно! Такой трек дает USPS First Class, на нафиг он нужен, отследить то его нельзя. Такие посылки нужно посылать USPS Priority, который чуть дороже и дает нормальный tracking number.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
MVG-V70, так Вы готовы поспорить на коньяк, что к Вам придет USPS Priority с треком?
IMG_0028.jpg

D

DoSs

Новичок
Баллы
0
Напишите FAQ в начале темы. Во многих есть и все сразу понятно. Но по этому магазину есть вопросы.

1. Сколько стоит доставка ? Скажем, 3 вещей массой 1-2кг.

2. Почему они разделяют посылки? Если разделят, например, на 2 посылки, то что 2 раза что ли за доставку платить?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
DoSs
1. Зависит от веса. Нужно играться с корзиной и смотреть.
2. См. на несколько сообщений выше.

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
Напишите FAQ в начале темы. Во многих есть и все сразу понятно. Но по этому магазину есть вопросы.

1. Сколько стоит доставка ? Скажем, 3 вещей массой 1-2кг.

Цена доставки зависит еще от стоимости вещей,(получили 5 посылок)--- все доставки были срочные, цена была всегда !!! 50% от стоимости заказа! Последний заказ на сумму 122$ , был разбит на 3 посылки , с карты сняли 188$, хотя при формировании корзины была доставка ок. 45$ плюс 5$ за оформление. Потом "прилетели" еще 16$.

2. Почему они разделяют посылки? Если разделят, например, на 2 посылки, то что 2 раза что ли за доставку платить?

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
С корзинкой играли!Результат конечный без изменений----50% от суммы! Хотя может это мне так "везет"!

MVG-V70

MVG-V70

Продвинутый
Баллы
311
Друзья, я не сомневаюсь, что на посылке будет номер. Мне же не номер нужен :) а чтобы посылка до меня дошла!
Для дорогих посылок без нормального номера, по которому можно отследить посылку, существует очень большая вероятность ее потери (кражи)

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
С корзинкой играли!Результат конечный без изменений----50% от суммы! Хотя может это мне так "везет"!

Значит там было что то тяжёлое\габаритное. При наборе корзины тряпками стоимость доставки в % от корзины резко падает.

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
Значит там было что то тяжёлое\габаритное. При наборе корзины тряпками стоимость доставки в % от корзины резко падает.

Были только "тряпки"!Не тяжелое и не габаритное.Даже брюки или джинсы не заказывали.Майки,рубашки,детское.К примеру: Последняя посылка(разбитая на 3 части) ---0,8 фунта, 2 фунта; 2,7.Тогда какие посылки легкие?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
E

elena1970

Новичок
Баллы
0
В этом то все и дело.
Стандартная доставка несколько дешевле. Порядка $31...35 плюс порядка $7-8 упаковка и страховка.

Я сознательно :D заказывала "срочную", переплата небольшая, зато быстро.Минимальный срок доставки с момента заказа был 8 дней!Очень удобно!

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
(Шепотом, чтобы модератор не заметил):
Недавно стандартной доставкой было 10 дней (07.02-17.02), но мог бы забрать и 15.02...
И чтобы за оффтоп не посчитали:
Написал в поддержку, с какого бодуна при списании денег с карты взяли на $5 больше за Handling & Insurance (по сравнению с подтверждением заказа), хотя посылка не разбивалась.
Ответили в духе того, что при подтверждении заказа была только ориентировочная (Estimated) сумма.
Бред какой-то.
Но забил. Лень с ними бодаться, тем более что раньше они ошибались, бывало, в свою сторону.

M

mushtandroid

Новичок
Баллы
0
коды на скидки они не практикуют больше?

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
с какого бодуна при списании денег с карты взяли на $5 больше
также сняли 4 евро в итальянском магазине, в этом плане лучше оплата через PayPal (снимают лишние также, но это страховка для покупателя).

Не нашел на сайте: регистрация при оформлении покупки?

alien64

alien64

Продвинутый
Баллы
311
Live