shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
T

toni38

Продвинутый
Баллы
204
Да нет. это гугл так переводит.

Y

yukava

Guest
Нужен женский совет, мой российский размер 42, какой нужно заказывать на пенни? Просто был отрицательный опыт с покупкой на Cabela's, пуховик размера S оказался полный 48 российский.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Нужен женский совет, мой российский размер 42, какой нужно заказывать на пенни? Просто был отрицательный опыт с покупкой на Cabela's, пуховик размера S оказался полный 48 российский.
смотря что, и какого производителя

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Пришел весь заказ за 5 посылок.
Всего было 16 позиций. Присылали их так: 1 шт., 1 шт., 2 шт., 1 шт., 11 шт.
Первые позиции пришли через 25 дней, 27 дней и т.п., затем долго ничего-ничего не было и самая последняя посылка массой 2,5 кг пришла через 55 дней.

Товары отличного качества.
Аризона Джинс видно, что бюджетный брэнд, но носить сойдет. Обычно ношу джинсы 32-32, тут начитавшись форумов взял 31-32 и зря - пуговицу не застегнешь и коротковаты, впритык-впритык. Так что можно брать побольше чем есть, даже 33-33.
С рубашкой от Аризоны - таже ерунда. Если растолстею то ёк!

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
ppavel

ppavel

Крутой иБаер
Баллы
563
не соглашусь
имею три пары аризоны (брал весной по 12 баксов), все размер в размер, двое пакистан и одни китай
и по качеству не хуже ливайсов, ренглеров и пр.
сравнить есть с чем :D

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, не совсем понимаю. Эти носки 5 пар стоят 418руб., а две или более 328руб., имеется ввиду если я два пака по пять пар возьму, то они мне обойдутся по 328+328, правильно? А если один пак с пятью парами носков, то он обойдётся 418руб.+доставка?

P.S. Цены в рублях(плагин), но я думаю понятно что я хочу спросить. Спасибо!

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Да, 2 или более пака - по $11 каждый

E

elena1970

Новичок
Баллы
0
Недавно заказывал два набора ремней докерс,естественно через форвардера.Разделили заказ на 2 пакета...

Тоже хотела такие наборы мужу заказать---напрямую не выпустили.А сколько они Вам обошлись через посредника?Надежно?И если не трудно, подскажите как это сделать?

Добавлено спустя 11 мин. 22 сек.

У меня 42.Брала платье (ссылку отправить не могу--уже нет в продаже). Амер. размер 4.По-силуэту.Подошло отлично.Заказала 2 свитера St.John's Bay----размер S, одной модели, только разного цвета-----итог, один подошел, другой по размеру М, на ярлыках маркировка одна S. И составы тоже разные.

djokered

djokered

Новичок
Баллы
0
прошу прощения, но лень читать ветку, да и после ASOS настроение не то.. просто скажите сколько стоит доставка в Россию например две пары джинс, заранее спасибо.

F

faqa

Новичок
Баллы
0
2djokered, для этого читать ветку совсем не надо, .... лень писать

I

Ivo

Новичок
Баллы
0
Если заказ делать в Россию, и при этом они разделят его на несколько посылок, то как считается сумма за доставку?
Как за одну посылку или за каждую снимут полную стоимость?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Варианты:
- сумма за доставку не изменится
- сумма доставку увеличится на $5 за каждую дополнительную посылку.
Конкретный вариант зависит от фазы луны, глюков сайта и т.п.

Более конкретно - может "плавать" составляющая "Insurance & Handling".
У меня были случаи, что ее либо забывали взять вообще, либо увеличивали на $5 при отправлении одной посылкой. Хотя чаще всего брали правильно :)

L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
elena1970, смотри в личке

G

Gergii33

Новичок
Баллы
0
Подскажите купоны работают сейчас какие-то?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Gergii33, сейчас там новая система и купонов нет. Отмотайте пару страниц назад и посмотрите.
Или на главной странице JCP читайте.

MVG-V70

MVG-V70

Продвинутый
Баллы
311
Странный магазин: набрал товаров на 95$+37$ shipping + 7.5$ insurance, ввел параметры кредитной карты (через paypal возможности расплатиться нет)
Деньги не сняли, прислали письмо, что заказ на рассмотрении. Через неделю сняли деньги и прислали письмо-уведомление. Но на вопрос про трекинг номер ответили, что послали посылку без него. Это при такой стоимости! За какую страховку я заплатил 7.5$? Что они смогут сделать при потере посылки?
В письме написали, что USPS никогда не дает номера, хотя мне через USPS из Штатов даже для hdmi-кабеля за 4$ давали номер...

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
MVG-V70, а с чего Вы решили, что посылка без трек-номера?
Вы длинную ветку про магазин читали?
Увидите трек-номер, когда получите посылку, через пару недель.
Крупные магазины редко сами возятся с почтой. Они лишь пакуют посылки и отдают кучей в какую-нибудь компанию, которая потом их оформляет на почте. Трек-номера остаются у этой компании (самому магазину, как видно, они без надобности).
Поэтому и трек-номера у JCP нет. То есть при очень большом желании его в принципе найти можно, но вот зачем?

Live