shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Доставка по моему дорогая, бесплатная только для них получается, вот:

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Впервые собрала заказ в этом магазине, так как надо одеть всю семью к весне а тут вроде как выгодно.
Собрала посылку на 380 долларов с доставкой. Вещей 25. Доставку выбрала естессно обычную. Топ собираюсь пока прочесть, но хочется так скть из первых рук услышать, как они сейчас работают. Частенько читала про них, что ошибаются, снимают через неделю деньги, шлют через две. Так ли это?
Хотелось бы хотя бы к маю получить...
http://www.jcpenney.com/jcp/default...=AFFILIATE&cm_mmc=LinkShare-_-AFF-_-Mktg-_-Ad и чтобы два раза не вставать, вот тут у них календарь каких то акций я так пон, завтра что-то намечается, есть ли смысл подождать с оплатой, как считаете?
Спасибо. Пошла изучать топ.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Обычно ношу джинсы 32-32, тут начитавшись форумов взял 31-32 и зря - пуговицу не застегнешь и коротковаты, впритык-впритык. Так что можно брать побольше чем есть, даже 33-33.
а сколько у вас талия, бедра, рост?

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
http://www.jcpenney....AFF-_-Mktg-_-Ad и чтобы два раза не вставать, вот тут у них календарь каких то акций я так пон, завтра что-то намечается, есть ли смысл подождать с оплатой, как считаете?
Хороший вопрос, хоть кто нибудь за февраль с этой фиговиной разобрался?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
klin*ka, да нечего там разбираться.
Отменили купоны.
Теперь 3 типа цены:
- повседневная
- на месяц (на некоторые вещи)
- типа самая хорошая (1-я и 3-я пятница месяца, на некоторые вещи).
По факту: "хорошие" цены на самом деле не такие уж и хорошие, а если и совсем халява, то размеры/цвета никакие.
В общем, по сравнению с тем, что было раньше - я лично улучшений не увидел, скорее наоборот.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
klin*ka, да нечего там разбираться. Отменили купоны. Теперь 3 типа цены: - повседневная - на месяц (на некоторые вещи) - типа самая хорошая (1-я и 3-я пятница месяца, на некоторые вещи). По факту: "хорошие" цены на самом деле не такие уж и хорошие, а если и совсем халява, то размеры/цвета никакие. В общем, по сравнению с тем, что было раньше - я лично улучшений не увидел, скорее наоборот.
Спасибо за объяснение

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
а сколько у вас талия, бедра, рост?
Талия 77, бедра 93, рост 182

Обычно ношу джинсы 32-32, тут начитавшись форумов взял 31-32 и зря - пуговицу не застегнешь и коротковаты, впритык-впритык. Так что можно брать побольше чем есть, даже 33-33.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Талия 77, бедра 93, рост 182

спс взяла уже 33. теперь буду ждать пока джсп скурит всю траву отправит мою посылку. Уже две вещи в бек ордеред :huh:

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
Вчера оплатил заказ, прошли сутки, деньги не сняли.
Жаль, что у них нет PayPal.

Подскажите проверенные магазины с качественным товаром и низкими ценами типа JCP.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Вчера оплатил заказ, прошли сутки, деньги не сняли.

Ну как бе сутки, да и неделя это не срок для ДЖСП.

Добавлено спустя 25 мин. 29 сек.
У меня еще такой вопрос, а вот если они долго отправлять не будут, можно ли как то отменить заказ. И снимут ли они деньги если их на карте не будет, то есть уйдет ли карта в минус?
Просто вещи в бакордер как раз те из-за которых посылка собиралась (обувь) как бе без них не оч интересно, да еще с их сроками по сбору посыли, чую к маю можно не увидеть вещи..

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
А это чей магазин, ребят? И какой там уровень цен и качества? Спасибо!

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Магазин в США.

К

Кракозябра

Новичок
Баллы
0
обувь на 37 размер какой брать? подскажите

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
38-й женский это 10?
42-й мужской это 10?

lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Скажу от себя.
Заказывала супруга Пальто , 2-е кофточки и рубашку.
Тарились в jcp впервые.
Решили опробовать экспресс доставку.
отправили 26 февраля , тут получил 2 марта(вторую отправили 28 февраля - получил 6 марта).
По качеству вещей , не то чтобы жена ахнула, но пошито нормально (она технолог швейного производства - толк знает).
Из того что смотрела жена, и из отзывов о том что некоторые вещи тряпки, могу сказать одно. Супруга ориентируется перво-наперво на натуральные ткани (хлопок, шерсть и т.п.).
В общем супруга довольна.
Будем покупать еще , теперь и детские вещи и для меня. но теперь через посредника.

Из минусов.
Странным образом разделили заказ на 2-е посылки. ( ну и дополнительно сняли 5 баков за упаковку(на стоимости доставки это не сказалось.). Смысла делить я не видел , ибо вещи по габаритам своим были небольшие.
Первая посылка пришла в ОГРОМНОЙ КОРОБКЕ, туда бы влезло 3-4 подобных заказа. коробка была не бог в ахти каком состоянии, скотч кое где порван ,коробка то и дело "люфтила" образуя огромные щели ( теперь понятно про жалобы о "недокомплекте" вещей, скорее всего вещи тупо теряются. ).
Вторая посылка пришла в запаянном полиэтиленовом пакете.

ЗЫ. посоветуйте аналогичные "народные по ценам и качеству" магазины (можно в личку чтоб не нарушать правил форума).

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Будем покупать еще , теперь и детские вещи и для меня. но теперь через посредника.
А почему через посредника? Стоимость доставки и так достаточно гуманная. Стандартная доставка ничем не хуже, по срокам недели две в среднем.
Что разделяют посылки - ну значит удобнее им так. Разные склады и т.п. Не наше дело.
$5 теперь, видимо, плюсуют всегда, а не только при разделении заказа - нужно иметь в виду.
Детские вещи очень неплохие, собственные бренды Arizina и Okie Dokie. Без особых наворотов, но сделаны добротно. Даже с учетом доставки соотношение цена/качество выигрывает по сравнению с покупкой у нас.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
А почему через посредника? Стоимость доставки и так достаточно гуманная. Стандартная доставка ничем не хуже, по срокам недели две в среднем.
Что разделяют посылки - ну значит удобнее им так. Разные склады и т.п. Не наше дело.
$5 теперь, видимо, плюсуют всегда, а не только при разделении заказа - нужно иметь в виду.
Детские вещи очень неплохие, собственные бренды Arizina и Okie Dokie. Без особых наворотов, но сделаны добротно. Даже с учетом доставки соотношение цена/качество выигрывает по сравнению с покупкой у нас.
Oleg_tver, это вроде не моя цитата :)!

Live