aad75
Продвинутый
Доставка по моему дорогая, бесплатная только для них получается, вот:
![]()

а сколько у вас талия, бедра, рост?Обычно ношу джинсы 32-32, тут начитавшись форумов взял 31-32 и зря - пуговицу не застегнешь и коротковаты, впритык-впритык. Так что можно брать побольше чем есть, даже 33-33.
Хороший вопрос, хоть кто нибудь за февраль с этой фиговиной разобрался?http://www.jcpenney....AFF-_-Mktg-_-Ad и чтобы два раза не вставать, вот тут у них календарь каких то акций я так пон, завтра что-то намечается, есть ли смысл подождать с оплатой, как считаете?
Спасибо за объяснениеklin*ka, да нечего там разбираться. Отменили купоны. Теперь 3 типа цены: - повседневная - на месяц (на некоторые вещи) - типа самая хорошая (1-я и 3-я пятница месяца, на некоторые вещи). По факту: "хорошие" цены на самом деле не такие уж и хорошие, а если и совсем халява, то размеры/цвета никакие. В общем, по сравнению с тем, что было раньше - я лично улучшений не увидел, скорее наоборот.
Талия 77, бедра 93, рост 182а сколько у вас талия, бедра, рост?
Талия 77, бедра 93, рост 182
Обычно ношу джинсы 32-32, тут начитавшись форумов взял 31-32 и зря - пуговицу не застегнешь и коротковаты, впритык-впритык. Так что можно брать побольше чем есть, даже 33-33.
Вчера оплатил заказ, прошли сутки, деньги не сняли.
обувь на 37 размер какой брать? подскажите
9.5-10, себе беру 9.542-й мужской это 10?
спс42-й мужской это 10? 9.5-10, себе беру 9.5
en.Vancl.com знаете?ЗЫ. посоветуйте аналогичные "народные по ценам и качеству" магазины (можно в личку чтоб не нарушать правил форума).
А почему через посредника? Стоимость доставки и так достаточно гуманная. Стандартная доставка ничем не хуже, по срокам недели две в среднем.Будем покупать еще , теперь и детские вещи и для меня. но теперь через посредника.
Oleg_tver, это вроде не моя цитатаА почему через посредника? Стоимость доставки и так достаточно гуманная. Стандартная доставка ничем не хуже, по срокам недели две в среднем.
Что разделяют посылки - ну значит удобнее им так. Разные склады и т.п. Не наше дело.
$5 теперь, видимо, плюсуют всегда, а не только при разделении заказа - нужно иметь в виду.
Детские вещи очень неплохие, собственные бренды Arizina и Okie Dokie. Без особых наворотов, но сделаны добротно. Даже с учетом доставки соотношение цена/качество выигрывает по сравнению с покупкой у нас.