Bult, В самой корзине есть окно "Apply an offer code" туда вводите этот купон и нажимаете Apply. Только для начала надо IP на английский поменять можно через эту прогу http://dfiles.ru/files/rwn3xew3v . Как то так
Какие, например? строгие, конечно, нет, фэйшн - возможно, но, на мой взгляд навыпуск носятся рубахи так называемого ковбойского кроя
Добавлено спустя 1 ч. 35 мин. 54 сек. Как по стройности с другими англичанами? Сорочки. Прикидывал, показалось что Левин самый стройный фит. Есть ли ветка по этому магазу? Сам не нашёл, бывает ли бесплатная доставка в нём? Как насщёт обуви, кто покупал, ощущения, размерная сетка?
На мой взгляд, они слишком длинные, чтобы их навыпуск красиво носить, смотрится это забавно. Формал-рубашки у Тиррита действительно рассчитаны на то, чтобы из заправляли и они не выскакивали из-под брюк. А вот если хочется именно чтоб именно формал, а не кэжуал, навыпуск - мне понравились псевдо-формал рубашки A&F/Hollister, их носят именно навыпуск
Не дошла безтрековая посылка от 24 июля, как сейчас со сроками доставки? Пару недель назад получил рекламный журнальчик с купоном на скидку. Когда отправляют эти материалы относительно покупки (первой)?
Пообщался с магазином. Ответили в течении 4 часов. Предоставили трек, сообщили, что большая часть посылок доставляется сейчас в течении 15 рабочих дней. Мои рубашки почти 2 месяца пролежали в ПО, получил, несколько офигев от того что перестали носить даже первичные извещения (вторичные давно не носят). Сервис магазина понравился, качество продукции оценю позже.