leon2222, а что из того, что есть на asos продается в магазинах Черкасс, кроме пресловутых Lacoste, Adidas и тд ?
СтОит посмотреть в скидочном каталоге, там цены радуют, если в такое время найдете размер
Можно ссылку на куртку.На прошлой неделе куртку заказал, сегодня увидел ее же в Спортмастере на распродаже, на бирке -50% цена 2250р
Я оплатил Асос около 1500р
На этой странице присутствует действующий код.. Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. точнее уже на предыдущей..
2 разовых 10% кода на новую коллекцию, действуют до 31.01.2012. Сам уже не воспользуюсь,а кому-то пригодятся:
7BA68D781A3A
F9BB12CC4BFF
Хотел прикупить ботинки Lacoste, выяснилось на асосе нет "половинчатых" размеров, 9,5 UK я ношу у лакоста это наш 44 :huh: Насколько я понял с другими марками также.
argen2m (28 Января 2012 - 22:28) писал: Хотел прикупить ботинки Lacoste, выяснилось на асосе нет "половинчатых" размеров, 9,5 UK я ношу у лакоста это наш 44 :huh: Насколько я понял с другими марками также. У меня EUR 43, лакоста UK9 сидит как влитая. Может, вам UK10 подойдёт?
Заказал 26 января, получил 31-ого. Выбирал бесплатную доставку (выслали DHL)У меня вопрос к украинским читателям ветки: с какой скоростью нынче доходят посылки из Asos'а?