shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
Leha-lex
не сильно... как обычный худи висит...
reworld
мб с бирками напутали? хотя это не реально =/

D

Diezz

Новичок
Баллы
0
Vat возвращают?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
А как с размерами обуви? С сайзчартом совпадает? Не могу отпределиться 40 брать или 41. Ношу 40-й, но по ихним размерам они будут мне малы немного.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Во первых от марки зависит, во вторых по моему опыту и по модели бывают нестыковки. Вообще в целом совпадает с типичной сеткой UK размеров.

M

merchcore

Новичок
Баллы
0
Diezz
yunka

они его и не взимают! Цены указаны без VAT, и когда вы покупаете из РФ - то видите именно эту цену. А если бы вы жили в UK - то в корзине при оформлении заказа стоимость заказа увеличилась бы как раз на VAT значение.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
merchcore возможно, раньше взимали и возвращали, после того как перестали, я этим вопросом не интересовалась. А чел выше спросил именно возвращают ли.
:)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
merchcore, вот это
lakker
Где и кто писал?
Вот их ответ 18 августа
We have recently reviewed our VAT refund policy and can advise that the prices quoted on ASOS.com do not include VAT or sales taxes outside of the EU.

All VAT is charged at 0%, We are therefore no longer giving goodwill refunds on International orders in relation to VAT. We have, however, made significant improvements to our international delivery services and are now subsidising shipping costs to all destinations.

We hope this helps and if you require any further assistance please do not hesitate to contact us.
Мой вопрос по поводу, почему для EU значит налог включен, а для остальных нет и как такое может быть, что цена одинаковая они решили не отвечать.

М

Майт

Новичок
Баллы
0
Final clearance - get an extra 10% off sale using
promo code EXTRATEN

D

Dannydy008

Новичок
Баллы
0

что выбрать чтобы даставка была бесплатной?[/img]

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Dannydy008, это доставка для UK, для остальных дальше выбор.

D

Dannydy008

Новичок
Баллы
0
Подскажы пожалусто где выбрать ??

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

:oops:

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Dannydy008, говорю же дальше будет., нажимайте Pay
И там будет.

D

Dannydy008

Новичок
Баллы
0
ясно спосибо!!!

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Думаю все знают, что такое кэшбэки. Самые популярные ebates и mrrebates, но дело в том, что лично у меня не получилось получить ни за одну покупку. Приходилось выпрашивать в ручную. Но со временем ebates вообще убрал asos, а на mrrebates мне отказали в последующих выплатах.
Пришлось рыть инет, в результате был найден сайт www.fatcheese.ie на котором за покупки с asos возвращают 7%, условия такие же как на других, вывод через 3 месяца на палку.
Из четырех покупок, отобразились только почему-то 2, по остальным написал, но пока так и не ответили, но это уже лучше чем ничего.
Если вам эта информация показалось полезной буду признателен за регистрацию по моей ссылке http://www.fatcheese.ie/?referrer=30023620

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
А Carrot Jeans это с мотней висящей между ногами?
Вот эти джинсы нравятся, но что-то непонятно насколько сильно они висят...

lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
Помимо огромных скидок, которые вас ожидают в разделе “Ликвидация” интернет-магазина ASOS, вас ожидает еще и приятный сюрприз! Новый код на дополнительную скидку 10% на весь ассортимент ликвидации мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров.
Для того чтобы получить скидку на все вещи в вашем заказе из раздела “Ликвидация“, воспользуйтесь кодом на скидку EXTRATEN при оформлении заказа. Никакого ограничения по минимальной сумме заказа нет, главное условие – заказ не должен превышать 500 фунтов или эквивалент в других валютах. Код можно применить лишь один раз на каждый аккаунт.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Сегодня получил две посылки, обе больше 2кг. Привез EMS. По срокам. Отправлено было 10 июля, а дальше EMS Прием 26.07.2011 09:54 Бельгия BEBRUA
неделю еще пролежало в городе, при это обросло липовыми двумя неудачными попытками вручения.
Это вместо мешков М, я так понимаю.
Самое печальное, что трек не узнаешь пока не принесут :oops:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
что такое "мешок М"? :oops:

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы