Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Это значит, лишь то что крупные заказы могут доставляться как угодно. Так что ихмо если нет кода то лучше сделать несколько заказов. Хотя асос в заказе из 3 вещей, отправил только одну. Сейчас им написал, жду что скажут. Это уже второй косяк асоса за месяц, когда они забывают что-то отправить.
yunka, а если есть код, то не выгодно разбивать заказы. Потому как код скорее всего 1 раз сработает. Едут уже отправленные заказы. Вы так спрашиваете, как будто-то здесь есть кто из асоса. Мы может только делиться фактами и на их основе делать какие-то догадки, а как оно там получиться я не знаю.
Вы так спрашиваете, как будто-то здесь есть кто из асоса. Мы может только делиться фактами и на их основе делать какие-то догадки, а как оно там получиться я не знаю.
Разумеется я это понимаю, просто мало ли кто-то уже сделал какие то выводы.. для меня например это вообще новость, знала бы, не делала бы неделю назад заказ. Еще и карта закончилась, куда возврат делать будут в случае чего... %)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Только сейчас увидела, что новость от 31 мая. Я уже получала после этого посылки, надеюсь все нормально будет.
Gavao1604, я не пугаю. Про мешки М было страниц 10 назад, но человек спросил я ему кинул ссылку.
yunka, например меня дома не бывает днем, если знаю что отправят EMS то я пишу рабочий адрес, а тут оно на полпути превращается в EMS. Благо сейчас лето и есть кто-то дома, а то можно долго ждать, ходить на почту, а оно оказывается лежит в EMS.
Ребят подскажите пожалуйста, возникла следующая проблема: купил уже не одну вещь в этом хорошем магазине, все приходило как надо, последний раз купил сразу несколько вещей, 17, 19, 23, 25 июля они были отправлены, и все посылки пришли уже, кроме той что была отправлена первой, 17 июля, а в ней было больше всего вещей, в остальных по одной только вещи. И вот как сейчас быть, посоветуйте куда и как написать в Асос.
не стоит волноваться и не нужно им писать все довольно просто и ответ находится в вашем же посте "в ней было больше всего вещей, в остальных по одной" просто ждите, всё придет чем меньше вес, тем быстрее приходит посылка сейчас в среднем 1 месяц идет
Reyner дело не в весе, а в количестве вещей - пока их соберут, штучные уже на полпути. А долбить саппорт раньше чем через 1,5 месяца смысла нет, посылки безтрековые, а страховку они могут вернуть только после 45 дней с момента отправки, так что не волнуйтесь и ждите
Появился новый распродажный купон EXTRA20 - 20 % , что то у меня не действует??? Может оттого что в выходные был использован предыдущий купон 10%???? Т.Е. один аккаунт один купон ???? Кто знает отзовитесь!!!!