shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Значит ли это, что заказ отправленный с неделю назад будет возвращен асосу не дойдя до адресата?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Это значит, лишь то что крупные заказы могут доставляться как угодно. Так что ихмо если нет кода то лучше сделать несколько заказов.
Хотя асос в заказе из 3 вещей, отправил только одну. Сейчас им написал, жду что скажут. Это уже второй косяк асоса за месяц, когда они забывают что-то отправить.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
все равно не поняла. а если есть код, то что тогда? и вообще что теперь будет с заказами уже отправленными?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
yunka, а если есть код, то не выгодно разбивать заказы. Потому как код скорее всего 1 раз сработает.
Едут уже отправленные заказы.
Вы так спрашиваете, как будто-то здесь есть кто из асоса. Мы может только делиться фактами и на их основе делать какие-то догадки, а как оно там получиться я не знаю.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Вы так спрашиваете, как будто-то здесь есть кто из асоса. Мы может только делиться фактами и на их основе делать какие-то догадки, а как оно там получиться я не знаю.
Разумеется я это понимаю, просто мало ли кто-то уже сделал какие то выводы.. для меня например это вообще новость, знала бы, не делала бы неделю назад заказ. Еще и карта закончилась, куда возврат делать будут в случае чего... %)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Только сейчас увидела, что новость от 31 мая. Я уже получала после этого посылки, надеюсь все нормально будет.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Gavao1604, я не пугаю. Про мешки М было страниц 10 назад, но человек спросил я ему кинул ссылку.

yunka, например меня дома не бывает днем, если знаю что отправят EMS то я пишу рабочий адрес, а тут оно на полпути превращается в EMS. Благо сейчас лето и есть кто-то дома, а то можно долго ждать, ходить на почту, а оно оказывается лежит в EMS.

Tabur

Tabur

Новичок
Баллы
3
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
kloponoid да уж.... ну я вроде ничего габаритного не заказывала посмотрим... у асоса вечно так..

R

rootrootroot

Новичок
Баллы
0
привет всем
хочу чтоб померяли джинсы по талии
могут они это сделать и куда обращаться?

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
R

rootrootroot

Новичок
Баллы
0
reworld
а шож делать?
а Я чем не нравится? безграмотный что ли? :(

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
:D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

rootrootroot
напиши им в сапорт может сподобятся, но сложно сказать в стандартный набор услуг не входит :)

R

Reyner

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите пожалуйста, возникла следующая проблема: купил уже не одну вещь в этом хорошем магазине, все приходило как надо, последний раз купил сразу несколько вещей, 17, 19, 23, 25 июля они были отправлены, и все посылки пришли уже, кроме той что была отправлена первой, 17 июля, а в ней было больше всего вещей, в остальных по одной только вещи. И вот как сейчас быть, посоветуйте куда и как написать в Асос.

A

antoine

Новичок
Баллы
0
не стоит волноваться и не нужно им писать
все довольно просто и ответ находится в вашем же посте
"в ней было больше всего вещей, в остальных по одной"
просто ждите, всё придет
чем меньше вес, тем быстрее приходит посылка
сейчас в среднем 1 месяц идет

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
Reyner
дело не в весе, а в количестве вещей - пока их соберут, штучные уже на полпути. А долбить саппорт раньше чем через 1,5 месяца смысла нет, посылки безтрековые, а страховку они могут вернуть только после 45 дней с момента отправки, так что не волнуйтесь и ждите :)

R

Reyner

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам за ответы, будем ждать значит, месяц уже прошел. А штучные все уже пришли, осталась посылка с самым интересным)

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Появился новый распродажный купон EXTRA20 - 20 % , что то у меня не действует??? Может оттого что в выходные был использован предыдущий купон 10%???? Т.Е. один аккаунт один купон ???? Кто знает отзовитесь!!!!

М

Майт

Новичок
Баллы
0
ag0071
у меня сработал этот код
раньше и на 10 процентов тоже использовал!

F

fantom1981

Новичок
Баллы
0
а купон в 20%, он на весь ассортимент товаров или на определённый? :)

Live