shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Все и у меня купон 20% сработал!!!Брал товары по распродаже !!!

S

SHKET

Новичок
Баллы
0
только появилась вещь с нужным размером в распродаже, и через минут 5 её уже нет? это так быстро купили, или ошибка какая-то была?

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
только появилась вещь с нужным размером в распродаже, и через минут 5 её уже нет? это так быстро купили, или ошибка какая-то была?

как правило, распродажа для тех вещей, которые в остатках. поскольку при добавлении в корзину вещь резервируется на 2часа, то если она была одна - то и "out of stock". проидет 2 часа и если тот покупатель не оформит заказ, то она опять в магазине.

я постоянно ползуюсь таким методом = набираю вещи в "сохраненные". тогда видно, сколько она сейчас стоит, изменение цены от первональной, и если появляется надпись "low of stock" а вещь мне нужна и цена устраивает, то быстренько купляю.

а если подождать, то может еще и больше скинут

TekKiller90

TekKiller90

Новичок
Баллы
0
купон на 20% работает еще?
extra20

T

toptech

Новичок
Баллы
0
TekKiller90

вроде до 24 авг, а там как повезет.

Bisigg

Bisigg

Новичок
Баллы
0
Асос приятно удивил. Во вторник отправили, сегодня с утра уже звонил курьер и принес заказ. Опять DPD отправили, хотя выбрал обычную доставку. Два дня - для меня рекорд.

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Bisigg
А много чего приобрели то? Может раз большая сумма была так и отправили в зачёт вата,всё равно не вычитают его,пускай эту сумму в доставку вкладывают хотя б

Bisigg

Bisigg

Новичок
Баллы
0
А много чего приобрели то? Может раз большая сумма была так и отправили в зачёт вата,всё равно не вычитают его,пускай эту сумму в доставку вкладывают хотя б
На 60 фунтов, не сказал бы что сумма большая

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
кто-то туфли заказывал у них, качество нормальное если за баксов 70 брать?

и они в Англии сделаны или только фирма Асос английская, а завод изготовитель в Китае?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Знатоки подскажите что делать кому писать??? Получил туфли asos одна все нормально а вторая ужас как буд то ученик шил швы кривые с двойной ниткой и на самом видном месте шов сполз???? Хоть и брал по распродаже но дешевле выкинуть чем им обратно отсылать то на то и выйдет!!!

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
ag0071, если это брак, то стоимость отправки возвращают.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
kloponoid
Не подскажите нашел емейл на сопроводительном листе сare@asos.com и отправил с фотографией дефекта !!! Этот емейл или есть еще другой????

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
ag0071
Да это емейл, ждите ответа.

Schumi
Вся обувь марки асос которую я брал была Made in India (качество соответствует дешевой цене, обувь на сезон). Например брал обувь Fred Perry за 100 фунтов Made in Portugal, качество хорошее.
От вещей марки асос не ждите супер качества.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Gavao1604
Ответили да действительно брак обуви присылайте к нам и мы Вам вернем деньги???? При распродажной стоимость обуви 20 долларов пересылка к ним обойдеться долларов 11 с упаковкой ??? полный абсурд ??? Мелочь а не приятно теперь лишний раз подумаеш стоит ли заказывать мелочевку!!!!

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
ag0071, мне возвращали деньги за пересылку обратно. Я отправлял им скан чека с почты. (правда было это с год назад)
Спросите у них возместят они почтовые расходы, т.к. это их косяк.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Schumi
Вся обувь марки асос которую я брал была Made in India (качество соответствует дешевой цене, обувь на сезон). Например брал обувь Fred Perry за 100 фунтов Made in Portugal, качество хорошее.
От вещей марки асос не ждите супер качества.
Спасибо! бум знать, думал просто найти что-то качественнее чем на родине за теже деньги, на родине туфли кожаные натуральные стоят около 62-87$ но их также хватает на сезон, потом вид теряет быстро(

lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
089C4A683DBF 10%off на сумму до 100
9989B52DFFB6 20 паундов off на сумму свыше 100

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
^ уже не действуют :) ^

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Заказал на пробу очки очки авиаторы асос пришли с дефектом оправы !!! Пообщался с ними через твитер моментальный ответ что Вы хотите новый товар или возврат денег !!!! Хороший , надежный магазин !!!!

Live