shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
ребят, у меня есть нес-ко вопросов по данному магазину, я тут новенький, хочу первый заказ сделать.
1. доставка с ASOS платная или бесплатная? я что-то не пойму, все по разному пишут даже в этой теме.
2. чем платить? paypal я так понял НЕ принимают?
3. есть тема/статья/пост с разъяснениями размеров их, хочу себе джинсы и кеды заказать.

заранее спасибо, в репу =)

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Dwight
1) Доставка стандартная - бесплатно
2) Только картой, СНГ PayPal не принимают.
3) Там всё описанно в каждом товаре, а также есть пример на модели, его размеры, и размеры товара

По поводу размеров, у каждого брэнда по своему.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Dwight
1) Доставка стандартная - бесплатно
2) Только картой, СНГ PayPal не принимают.
3) Там всё описанно в каждом товаре, а также есть пример на модели, его размеры, и размеры товара

По поводу размеров, у каждого брэнда по своему.
спасибо, жаль, что с треком не шлют.
обувку хочу от Лакоста, конкретно по ним как перевести их размер в наш? иначе говоря какому размеру будет соответствовать UK7, к примеру..

К

Ктулху

Новичок
Баллы
0
Неожиданно пришло письмо от асоса, что мой заказ, отправленный 20 февраля, потерялся и они возвращают мне деньги.
Странно, вроде и времени прошло всего ничего...
Деньги конечно это хорошо, но заказанных вещей в стоке уже нет, а очень хотелось бы.
Как думаете, есть ли надежда что что-то еще может придти или уже все, с концами?

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Dwight
По сайту schuh UK7=EUR41. Лакоста у меня есть пара, UK9/EUR43, подходит в самый раз, а поскольку у меня почти вся обувь UK9, то можно предположить, что лакоста более-менее аккуратно размер указывает. Так что берёте свой размер, конвертите в UK и заказываете :) Разумеется, нелишне и стопу замерить в мм.
Единственное, есть у меня подозрение, что размерная таблица EUR на шаг больше принятой в России (если такая есть). Так что мой EUR43 для кого-то в РФ будет 42-м.
А померять обувь в оффлайн магазине есть возможность?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Dwight
По сайту schuh UK7=EUR41. Лакоста у меня есть пара, UK9/EUR43, подходит в самый раз, а поскольку у меня почти вся обувь UK9, то можно предположить, что лакоста более-менее аккуратно размер указывает. Так что берёте свой размер, конвертите в UK и заказываете :( Разумеется, нелишне и стопу замерить в мм.
Единственное, есть у меня подозрение, что размерная таблица EUR на шаг больше принятой в России (если такая есть). Так что мой EUR43 для кого-то в РФ будет 42-м.
А померять обувь в оффлайн магазине есть возможность?
спасибо за сайт, Вы знаете у нас размер обуви идентичен :Yahoo!:
у меня размер 42 в РФ. но кеды от ECCO - EU43/UK9. т.ч. Ваше подозрение на счет европейской размерной таблицы совершенно верно! буду заказывать UK9.
кстати, у Вас стопа какого размера? у меня ~26,5см.
и ещё раз спасибо, очень помогли с размером!

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
у меня размер 42 в РФ. но кеды от ECCO - EU43/UK9. т.ч. Ваше подозрение на счет европейской размерной таблицы совершенно верно! буду заказывать UK9.
У меня стопа где-то 28-28.5, ношу 43EUR, заказывал Lacoste - UK9 в самый раз. Мне кажется что для 26.5 UK9 будет великоват.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
У меня стопа где-то 28-28.5, ношу 43EUR, заказывал Lacoste - UK9 в самый раз. Мне кажется что для 26.5 UK9 будет великоват.
хм.. странно, у меня на кедах ECCO написано следующее соотношение: EU43/UK9/27CM

UPD: похоже вы правы, мне нужен 42EU/UK8, наверное.. форум полистал.
может ещё хоть кто-то по размеру своей стопы отписаться? было бы полезно для уверенности.

A

adriano_kz

Новичок
Баллы
0
xNBx

xNBx

Начинающий
Баллы
18
Dwight
У меня размер стопы 26.7мм. Лично я пришел к выводу, что нужно брать UK8. Зимнюю взял на пол размера больше
Но, как и писали выше все индивидуально ... поэтому риск всегда есть. Его можно сделать минимальным, если измерите точно длину своей стопы и разберетесь с размерными таблицами обуви.
По поводу джинс, тоже ничего сложного переводите дюймы в сантиметры и подбираете исходя из замеров своей талии.

На асосе достаточно удобно с выбором размеров одежды.
Еще я заметил, что очень многие мужские модели имеют рост ~185см.

И кстати у них где тай сайз чарт есть.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Dwight
У меня размер стопы 26.7мм. Лично я пришел к выводу, что нужно брать UK8. Зимнюю взял на пол размера больше
Но, как и писали выше все индивидуально ... поэтому риск всегда есть. Его можно сделать минимальным, если измерите точно длину своей стопы и разберетесь с размерными таблицами обуви.
По поводу джинс, тоже ничего сложного переводите дюймы в сантиметры и подбираете исходя из замеров своей талии.

На асосе достаточно удобно с выбором размеров одежды.

И кстати у них где тай сайз чарт есть.
спасибо, определился я на 100%, мне нужен 8UK.
остался ещё один вопрос, где вы берете коды на скидку?

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Dwight

Хммм, впервые слышу, раньше никому не удавалось сделать такое, заплатить целым PayPal-ом :D Но всё же, было бы круто, если бы PayPal-ом.

По поводу скидок, часто в инете нарыть можно, бывает валом, а бывает ничего, как повезет :D

xNBx

xNBx

Начинающий
Баллы
18
Dwight
пользуйтесь :crazy:
-10%
SWSRIIMAR2

avvav

avvav

Новичок
Баллы
0
Помогите правильно собрать ремень,подкорачивал ремень теперь незнаю как правильно собрать куда ободок поместить, что бы правильно было?
Вроде как было вариант 2,если как 3 вариант ремень не пролазит,если ушко дальше под конец ремня тянешь то возле бляхи вздыбливается ремень.

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
xNBx

xNBx

Начинающий
Баллы
18
откуда такая информация?

например вот
Упоминания о росте модели я встречал, только в разделе брюк. И повторюсь, что для многих он составляет 185,5см ... не знаю на сколько это правда.

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
[quote:a7d522ddff="xNBx"]Еще я заметил, что очень многие мужские модели имеют рост ~185см.
откуда такая информация?

например вот
Упоминания о росте модели я встречал, только в разделе брюк. И повторюсь, что для многих он составляет 185,5см ... не знаю на сколько это правда.[/quote:a7d522ddff]
понятно..
а рост вот этого темнокожего перца не встречал нигде?

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Помогите правильно собрать ремень,подкорачивал ремень теперь незнаю как правильно собрать куда ободок поместить, что бы правильно было?
Вроде как было вариант 2,если как 3 вариант ремень не пролазит,если ушко дальше под конец ремня тянешь то возле бляхи вздыбливается ремень.
Ну ты артист! Второй наверное вариант :twisted: Поищи фото ремней и сравнивай!

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Даже с бесплатной доставкой меньше чем в две недели уложились, никак к весне дела налаживаются :)
Поло Raf Simons for Fred Perry, размер L, сидит как влитое, очень любопытный цвет (как бы коричневый, но очень светлый) и уж совсем необычная для меня ткань. Видно, что распродажа - засунуто в полиэтиленовый кулёк нереальных размеров :D в котором это поло как спичка в трёхлитровой банке :D Пр-во Португалия, к пошиву нареканий нет.

P

Plurim

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь имел опыт возврата товара?Они могут поменять размер или модель поменять тоже могут?

Live