shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

O

obstacle1

Новичок
Баллы
0
поделитесь пожалуйста купоном :)
и еще вопрос, как я понял палкой в асосе произвести оплату неудастся?

F

Farell

Начинающий
Баллы
6
F

Farell

Начинающий
Баллы
6
А как коды на скидки получить? Заказывал уже два раза ничего не дали мне пока.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Коды на скидки ищут в интернете.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Пришёл заказ наконец! :Yahoo!: Был сделан 24.01.2011 в тот же день выслали, а пришёл 25.02.2011 , причём я в этот день утром звонил ничего не было :) Сегодня забрал! в общем если фотик найду, сделаю отчёт!

M

Maffiк

Новичок
Баллы
0
Я тоже сегодня получила свою первую "пробную" посылку :cry: отправили 07.01. Качеством довольна, размером тоже. С нетерпением жду вторую :cry:

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Сегодня получил 4 посылки, решил поделиться своей статистикой.

Все как я и говорил раньше, если попадает в Москву то 2 недели, если в Брянск то месяц, а если в Новосибирск или Самару то 2 месяца и более. Моя надежда на Royal не оправдалась, так и продолжают слать и Royal и DPD, в зависимости от звезд.

xNBx

xNBx

Начинающий
Баллы
18
вот, точные, подробные размеры джинс

они сильно узкие в районе ляжек??
у меня просто такие ноги что они в скини не лезут моего размера..а вот в слим возможно и залезут...
если кто нибудь покупал подобные слимы 30 на 32, скиньте пожалуйста подобные замеры
если честно то узкие, не совсем в обтяг, но чувствуется пару минут дискомфорт ... потом проходит)))

К

Ктулху

Новичок
Баллы
0
вот прислали свежий код 20SPRING, 20% скидка, ловите)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Дополню
This offer expires at midnight (GMT) Sunday 6th of March 2011.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Тоже 20% скидочка:

SPRING11
Срок до 6 марта.

azzaufa

azzaufa

Новичок
Баллы
0
а скидки на отдельные вещи убрали блин..а там местами чуть ли не 50% было...я чето тормознул с покупкой джинс..

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
их не поймешь.

неделю назад заказывал пару туфель, что по скидке 43 и 44,83. на след. день одну пару отправили, по второй сделали рефунд- нет в наличии (по 44,83). смотрю на сайте - эти туфли доступны для заказа. по письму в саппорт ответ - извините, нет на складе, исправим на сайте.

зы. захожу через 3 дня на сайте = те же туфли по 38$. заказываю, оплачиваю - на следующий день отправляют..

магазин нравится, но после введения worldwide shiping трудно стало ловить распродажные вещи :(

A

adriano_kz

Новичок
Баллы
0
Заказал 13 февраля жене полусапожки. Потом 17 февраля сделал еще 2 заказа - в одном щарф и ремень, в другом пальто. 3 марта позвонили с почты - пришли 3 посылки. В тот день не успел забрать, опоздал на 15 минут, закрылись - долго ехал с работы. Пошел забирать 4-го утром. И тут получилась интересная ситуация. Мне отдали только 2 посылки из трех. в общем, пришли жене полуботинки (подошли, размер UK8, носит 40-41 размер) и мне ремень с шарфом. Посылку с пальто не нашли - пропала у них за ночь. Попросили зайти попозже, обещали разобраться. Сегодня ходил за посылкой еще раз - так и не нашли. Самое интерсное, что посылки были простые без трекинга, соответственно, в случае утери наша почта оплачивает только стоимость пересылки. Я написал в asos, что ко мне не пришел один заказ из трех. Ответили быстро, в течении часа, что обычно посылка идет 9 рабочих дней, и, так как она была выслана 18.02, то ожидается прибытие 02.03. Попросили подождать еще 9 рабочих дней до 15 марта, а там, если не придет - будем решать дальше. Вот думаю, вернут деньги или нет. Кстати, заказывал пальто по $91,43, сейчас оно 80 с копейками.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
adriano_kz, а что Вы сделали чтобы почта активнее искала Вашу посылку, тем более если Вам сказали что она была.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
adriano_kz Вот это скорость доставки!

В

ВикторИванович

Новичок
Баллы
0
Так не заказывайте в китайском магазине, который торгует некачественным товаром в СНГ через английский домен. В Вашем городе нет рынков? :lol:

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
ВикторИванович Поржал :(

В

ВикторИванович

Новичок
Баллы
0
Сам ржунимагу :(

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Сам ржунимагу :lol: :ROFL:

A

adriano_kz

Новичок
Баллы
0
ВикторИванович
Товар, кстати, достаточно качественный за свою цену. Рынки у нас есть, но там продают, в основном, ширпотреб качеством от низкого до средненького. Хорошие вещи, но тоже с Китая, продаются в торговых домах, но цены явно завышены по сравнению с онлайн-шопами. Может домен и английский, но пункт возврата находится в сорока километрах от Лондона, что как-то далековато от Китая.
По поводу действий. Начальник почтового отделения вроде как сама в первый раз сталкивается с подобной ситуацией. Взяли нового почтальона - девочку, три дня работает, должна была домой принести, так как посылки обычные без извещения. Я предлагал составить акт или написать заявление, но пока отложили до среды, так как затрудняются с формулировкой бумаги и адресатом. Я вижу здесь 2 варианта: сделать распечатки с банковского карт-счета о снятии трех платежей, с Пэй-Пала и с личного кабинета Asos с указанием номера заказа, товара и его цены, а также приложить 2 бумажки, пришедшие в двух бандерольках с указанием заказанного товара. А там дальше будем думать. И еще, начальник напугала эту девочку, что ей придется полностью возмещать стоимость посылки за свой счет, видимо, чтобы не поднимать шума. Посылки пришли как простые без извещения, но оформлены вроде как зарегистрированные. Второй вариант, невыгодный для меня - по правилам возвращается только стоимость пересылки. Тут, наверное, возвращается стоимость отправителю.

Live