Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
ну вот сегодня пришла первая посылка из asos. Шла сравнительно не долго ... 20 дней. И так заказывал не особо дорогие вещи в качестве теста и подбора размера. Мои параметры: рост 176 см., вес 65 кг. 1.Джинсы
Купил, чтобы таскать на работу. Честно первый раз покупаю джинсы через интернет .. немного переживал, т.к. в офф.лайн магазинах не удается подобрать свой размер. На свою талию в 71-73 см выбрал 28'Reg. В талии сели просто отлично ... замерив джинсы, убедился, что размеры соответствуют заявленным. А вот по длине нужно было брать Leg. На мой рост 176 см не много длинные - не проблема, подошью. По качеству претензий нет ... нитки ни где не торчат, все прямо и аккуратно. Цена со скидкой 940р.
Обычный свитер. 100% хлопок. Аккуратный и качественный. Размер идет один в один. На спортивную фигуру смотрится просто великолепно. Цена со скидкой 1175р.
Простая, белая футболка. Ничего особенного. Хлопок тонки - мне не особо нравятся. Бегать или на тренировку пойдет). Размер брал XS и то кажется не много длинноватой и широковатой. Брал, чтобы понять какого размера брать рубашки asos .... теперь еще больше запутался) Цена со скидкой 282р.
если нужно могу более детальные замеры сделать Но учтите, что эта модель слим фит. Изначально было не много тесновато, но после не большой носки по дому, стало очень комфортно
xNBx да, пожайлуйста, если не сложно сделайте более детальные замеры. какраз я и смортел в сторону моделей фит слим. да и ростовесовая категория у меня с вами почти одна и таже так что любая информация будет ценна
А, рискну, заказал одно поло, надо ж хоть раз прочувствовать халяву бесплатной доставки :evil: да и переживаний меньше, всё-таки один шмотка - это один шмотка.
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить полупальто из sale. Для таких товаров есть коды? Пробовал много, но всегда пишет: использован, не активен, истек. Ни один не заработал. Оплата палкой.
То есть на 15-20% ни один не будет работать? А на 10%?
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить полупальто из sale. Для таких товаров есть коды? Пробовал много, но всегда пишет: использован, не активен, истек. Ни один не заработал. Оплата палкой.
То есть на 15-20% ни один не будет работать? А на 10%?
пришла посылка отправленная 11 января. незнаю работает у почты логистика или нет. Но на посылке стоит отметка новосибирской таможни. Зачем она там была? вот вся причина долгой доставки. пакет был изрядно помят и разорван.
они сильно узкие в районе ляжек?? у меня просто такие ноги что они в скини не лезут моего размера..а вот в слим возможно и залезут... если кто нибудь покупал подобные слимы 30 на 32, скиньте пожалуйста подобные замеры