Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
lakker Replacement order delivery address - адрес, на который асос вышлет замену. Ну это в случае, если вы хотите именно замену товаров, а не возврат денег. Если желаете, чтобы заменили товары - указывайте свой адрес
lakker Replacement order delivery address - адрес, на который асос вышлет замену. Ну это в случае, если вы хотите именно замену товаров, а не возврат денег. Если желаете, чтобы заменили товары - указывайте свой адрес
А у меня проблемы с авторизацией - залогинивается нормально, перехожу на страничку аккаунта, нажимаю Continue Shopping и меня перебрасывает на главную, безо всякой авторизации. :( Мол, зайдите Sign In еще раз, снова. Ничего не пойму. Кто с таким сталкивался и как лечится? (Удаление кукисов (совет саппорта) не помогло).
А у меня проблемы с авторизацией - залогинивается нормально, перехожу на страничку аккаунта, нажимаю Continue Shopping и меня перебрасывает на главную, безо всякой авторизации. Мол, зайдите Sign In еще раз, снова. Ничего не пойму. Кто с таким сталкивался и как лечится? (Удаление кукисов (совет саппорта) не помогло).
а как с авторизацией на сайте у вас дела обстоят? вы логинитесь сразу при входе, или после добавления вещей в "корзину"? какой у вас браузер, и мыло (gmail, yandex и т.д.)? я просто ищу причину моей проблемы с авторизацией..
Подскажите по поводу заполнения полей адреса при регистрации. Полное название моей улицы занимает 21 символ. Хотел прописать дом и корпус прямо транслитом, дабы потом не возникло проблем на нашей почте и т.п (ибо уже есть не очень приятный опыт). То есть, к примеру, dom 9, korpus 1, kv 30. Проблема в том, что поле для адреса попросту не рассчитано на такое количество символов. Можно ли как-то обойти эту проблему?
Подскажите по поводу заполнения полей адреса при регистрации. Полное название моей улицы занимает 21 символ. Хотел прописать дом и корпус прямо транслитом, дабы потом не возникло проблем на нашей почте и т.п (ибо уже есть не очень приятный опыт). То есть, к примеру, dom 9, korpus 1, kv 30. Проблема в том, что поле для адреса попросту не рассчитано на такое количество символов. Можно ли как-то обойти эту проблему?
Возник вопрос про оплату и номер. 1)Как я понял, PayPal из России они не принимают как таковой. А возможна оплата через Visa Virtual ? 2)Можно ли как-то узнать тамошний номер отправления посылки? 3)В каком случае Asos признает посылку потерянной?
а как с авторизацией на сайте у вас дела обстоят? вы логинитесь сразу при входе, или после добавления вещей в "корзину"? какой у вас браузер, и мыло (gmail, yandex и т.д.)? я просто ищу причину моей проблемы с авторизацией..
да все отлично прошло! зарегистрировался после добавления в корзину вещей, сразу же и оплатил потом аналогично (когда еще дозаказывал пару шмоток) т.е. сначала в корзину добавил, а потом уже логин и пароль браузер - Opera 11.01, мыло на yandex
ProstoVoffka 1. Попробуйте - узнаете Либо примут, либо нет. Ну или узнайте у эмитента. 2. Если безтрековая посылка - нет. 3. Если спустя энное количество времени (месяц или больше) вы начнёте долбить их саппорт во все места и ежечасно на предмет "где моя посылка отдайте гниды" и кто-то из саппорта отпишет, что your parcel deemed lost.
ProstoVoffka 1. Попробуйте - узнаете Либо примут, либо нет. Ну или узнайте у эмитента. 2. Если безтрековая посылка - нет. 3. Если спустя энное количество времени (месяц или больше) вы начнёте долбить их саппорт во все места и ежечасно на предмет "где моя посылка отдайте гниды" и кто-то из саппорта отпишет, что your parcel deemed lost.
Спасибо По поводу доставки хотелось бы уточнить одну деталь. Как я понял, вариант доставки определяет сам Asos. В связи с этим хотелось бы хотя бы примерно узнать, каким образом они доставляют обувь (цена до 80$) ? Наверное все же безтрековый вариант и Standart Shipping?