shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Crezy

Crezy

Новичок
Баллы
0
Giordano Roshi
Ясно! Просто, как правило, деньги они возвращают сразу за заказ! За доставку немного позже и не важно кто виноват - ты (возврат) или они (ошибка)! Для того, чтобы вернуть деньги приходилось отправлять по 3-4 письма! Поэтому и спрашиваю, интересно как у них там все это организовано!

M

mike64m

Продвинутый
Баллы
221
Сделали рефанд и дали купон на 10% скидку.

А возможно ли получить деньги на отправку ошибочно полученного товара обратно? Все-таки это полностью их вина, и не хочется платить за потерянное время. И какой документ им нужен для подтверждения факта отправки?

Crezy

Crezy

Новичок
Баллы
0
mike64m
Если приходится возвращать посылку назад по вине asos-а, то непременно просите возмещения за оплату почтовых услуг! Как правило, доказательством может служить обычный чек, выдаваемый на почте при отправлении посылки, может быть и трек №! Мне возвращали деньги, правда, пришлось им написать не 1 гневное письмо с приведенными аргументами, довазывающими их вину!

M

mike64m

Продвинутый
Баллы
221
mike64m
Если приходится возвращать посылку назад по вине asos-а, то непременно просите возмещения за оплату почтовых услуг! Как правило, доказательством может служить обычный чек, выдаваемый на почте при отправлении посылки, может быть и трек №! Мне возвращали деньги, правда, пришлось им написать не 1 гневное письмо с приведенными аргументами, довазывающими их вину!
А требовать возмещения следует после отправки товара назад?

Crezy

Crezy

Новичок
Баллы
0
mike64m
Ну конечно! Предварительно сфотографировав, отсканировав чек, который выдали на почте, как доказательство отправления, и аргументировать, указать на их вину в письме! Скан прикрепить к письму и отправить в службу поддержки!

Y

YuReC666

Продвинутый
Баллы
219
Что-то чешется мне заказать такие лакосты... Уж очень цена в 1600 рублей привлекательная))
Подскажите: вроде по таблице обуви смотрел на размер стопы 25.8~26см должен подойти 7 размер. Все верно, малы не будут?)

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
YuReC666
Лучше сходить в офф-лайн магазин и там померить той же фирмы.

Y

YuReC666

Продвинутый
Баллы
219
vl77ru
так то оно да, но пока я туда схожу, не будет нужного размера... Я пока его "забронировал" в корзине))

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
YuReC666
У меня размер ноги EUR43 (UK9), именно этого размера брал модель Lacoste Ortai 6. Подошло нормально ;-) Конечно, не факт, что с остальными моделями нет расхождений по размеру. Так что пляшите от своего нормального размера.
У меня показывает, что 7-го, 8-го и 9-го нет в наличии. Так что если в корзине забронировали, не упустите :Yahoo!:

Y

YuReC666

Продвинутый
Баллы
219
Starnight
спасибо за ответ)
Так обычно я 41 размер ношу. И вроде по таблице сходится с размером стопы. Да, нужно брать наверное... я заметил, что лакост небольшие размеры разбирают в первую очередь, особенно если они со скидкой
Да, я пока полазил в наших интернет магазинах эту модель не нашел. Но вообще lacoste premium от 4 тысяч стоят... так что даже очень дешево эта модель стоит сейчас

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 16 секунд:

Заказал я их) В-общем, пришлось сгонять в банк, положить денег. Но успел-таки) Будем ждать прибытия!

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
YuReC666
Спасибо за наводку, взял тоже одну парочку (UK9), судя по lacoste.com размерная сетка у них традиционная.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Да лакосту расхватывают со скидками и всеми размерами, уж больно бренд ходовой :D

xNBx

xNBx

Начинающий
Баллы
18
а я что то не могу найти цену за доставку с этого сайта?
и от чего она зависит (вес, кол-во вещей)
а так цены очень даже ничего :)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
xNBx, плохо искали. Сейчас на главной висит

А вообще вот тарифы.

Стоимость фиксированная за заказ и не зависит от суммы, веса, кол-ва вещей и т.п.

G

greyMD

Новичок
Баллы
0
не знаю, до меня еще не дошли 2 посылки от них.. первая отправлена 30,12,2010 и вторая 06,01,2011 ...

B

bonaqua

Новичок
Баллы
0
Может кому-нибудь поможет кодик:
LDSWSJ24 - 10% скидка.

F

fr0st

Начинающий
Баллы
19
greyMD
Мой первый заказ из этого магазина сделанный 21 декабря до меня тоже еще не доехал, хотя прошло больше месяца уже.

G

greyMD

Новичок
Баллы
0
мда, печально. надеюсь все до нас дойдет.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Подозреваю, что посылки тормозятся в самой Британии. Или по Европе неспешно двигаются. Зима виновата или ещё что - фиг знает. Главное - не терять надежды и не переживать :wink: Это же одежда - не бьётся, не портится (если не в воде хранить :D )

G

greyMD

Новичок
Баллы
0
да, но ее легко украсть :)

Live