shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

interested

interested

Новичок
Баллы
0
служба поддержки на асосе ужасна, написал три письма по поводу заказа в течен6ие трех дней- ни одного ответа!!!, теперь вот думаю все ли ок с заказом, деньги с карты сняли

Вообще странно что пока не ответили.
У меня случилась с ними переписка несколько месяцев назад по поводу бракованного изделия.

Отвечали оперативно, проблему решили чуть ли не за считанные часы (и деньги вернули, и товар оставили :) ) .. так что не думаю что есть повод для беспокойства

Может ты на выходные писал?

F

f0x

Новичок
Баллы
0
Да нет, вчера писал, там случилось, что я на следующий день после заказа , дополнил адрес доставки (дописал номер квартиры), собственно по этому поводу и хотел их предупредить, указывал 2 разных ящика при вопросе и ничего не получил, надеюсь все ок будет ....

M

Matvey_jr

Новичок
Баллы
0
Crezy
предлагаю начать читать не только последний пост, а хотя бы последнюю страницу. Доставка ворлдвайд фри деливери, но например туфли, которые я хотел заказывать скромно подорожали на 5 баксов, причем сразу с введением бесплатной доставки.

interested

interested

Новичок
Баллы
0
f0x

Ты через форму контакта на сайте писал? Попробуй написать на
care@asos.com
с этого адреса они переписку вели

Crezy

Crezy

Новичок
Баллы
0
Matvey_jr
Прошу прощения! Не заметил!

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
f0x
Пишите им на форуме Help & Feedback
http://community.asos.com/forums/
Там операторы службы поддержки отвечают довольно быстро. В названии темы смело пишите Order нумер такой-то :)
Вчера десятка три жалоб клиентов там почитал, пара человек клялись и божились, что первый и последний раз с асосом дело имеют. Посылки до Австралии и Сингапура не без проволочек доходят, оказывается. Интересно, что клиентам, рапортующим о неполучении посылок спустя какое-то время, возвращают деньги - не всем, похоже, но кому-то же возвращают.

Crezy

Crezy

Новичок
Баллы
0
xbasistx
Уже не работает, но вчера я еще успел сделать заказ с 10% скидкой!

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Тоже успел, Crezy спасибо!

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
Ребятк, а подскажите как сам брэнд asos? какое кач-во вещей?
хочу взять толстовку http://www.asos.com/Asos/Asos-Distr...36&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Charcoal

в общем расскажи про кач-во данной фирмы, с чем она сравнима... как сидит и материал хороший? или как у китайцев ? =DDD
просто за такие деньги, хорошего материала я боюсь ожидать, был случай у китайца брал за такую же сумму, пришло такое гумно =(((

жду отзывов, буду признателен!

Crezy

Crezy

Новичок
Баллы
0
avadv32
Качестово вещей неплохое! Конечно качество не люксовых вещей, но вполне приемлимое! За эти деньги - очень даже, если еще учитывать, что очень часто бывают немалые скидки! Брал уже немало различных вещей! Правда бывает хлопок уж очень тоненький - летний, но нареканий особых он не вызывает!
Рубашки - плохого ничего не скажу!
Очки - обычные очки, ничего особенного, мне нравятся!
Аксессуары, в общем, хорошего качества (покупались очки, шапки, кепки)!
Кардиганы - частенько бывают тоненькими, как писал выше, но можно выбрать и поплотнее (смотрите видео - там можно предположить, что там за ткань с большей вероятностью, нежели на фото)!
Кофты как-то не доводилось покупать!
Про обувь, правда, не знаю ничего - по субъективному мнению, кажется "не ахти"!

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Crezy
Кстати, обувь.
Вчера наткнулся на кроссовки CNC с ценой RRP $370.00 :) Ну там скидка вроде половина, но всё-равно, пипец, это как рубашка за $500.00 ;-) Двести баксов за обувь - потолок для меня, жмота 8)

Crezy

Crezy

Новичок
Баллы
0
Starnight
такие деньги я бы тоже не отдал за кроссовки, хоть и немного помешан на одежде! Мое личное мнение: кроссовки за 370$, рубашка за 500$ - это вещи для людей с избытком финансовых средств!
Это как в знаменитом анекдоте:
Встречаются 2 новых русских! Расспросили друг друга как дела, здоровье, жизнь. И один хвастается другому - мол, смотри какой только что галстук купил за 500$, другой недолго думая перебивает хвалебные речи первого - "Дурак, я за углом такой же за 1500$ купил!
Анекдот может, если кто его знает, я и не совсем правильно рассказал, но суть передал!
Ну это примерно оттуда же - супер хорошие материалы, безупречная отделка, необычный отлив обычного черного цвета и т.д. - маркетинг и не более!
По качеству я сомневаюсь, что они будут намного лучше тех же вещей, кроссовок например за 100-150$! Если и будут лучше, то никак не на двойную цену!
Все вышесказанное, мое субъективное мнение!

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Starnight
за них и 100$ жалко!

Crezy

Crezy

Новичок
Баллы
0
pompey
согласен! Убогие!

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
А кто может поделиться купоном? =) очень буду благодарен, желательно в личку. Спасибо =)
хочу себе кеды и толстовку взять ))

Crezy

Crezy

Новичок
Баллы
0
avadv32
1711LATESWS - 10%!

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
завтра деньги только положу...
куплю всё )))

ребятк, вы купон до часов так 8 вечера не трогайте ))) спасибооо )))

R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
Crezy
Огромная благодарность за купон)

Live