Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
тогда спасибо большое за пояснение, завтра вечером использую его а до какого числа он работает? ) а я могу ввести его сейчас, а оплатить завтра ? или не ?
Асос сработал просто прекрасно- на мой адрес пришел заказ некоей Ольги. Не представляю, как теперь ее разыскать и у нее ли мое пальто. В саппорте завал- не отвечают уже сутки. На почте приняли за трансвестита.
mike64m Случается. Схожая ситуация - человек заказал одно, пришло другое, но упаковка правильная. Возможно, вернуть обратно и попросить скидку на будущее (если сами не сообразят), и/или возврат средств сделают Smile Судя по форуму, их Quality Control Department в зимние праздники наводнили индусы/арабы безграмотные, которые SKU читать не умеют по незнанию цифр и алфавита Почитал тут их форум с часик, и пришёл к выводу, что конец света уже близок :cry: Посылки в самой Англии теряются, причём теряются с трекингами, курьерскими службами! Десятка полтора попавшихся мне на глаза жалоб получили ответ от работников асос "deemed lost" (считается пропавшим) и уверения в возмещении средств. И вот я недоумеваю, то ли Злой Рок довлеет, то ли в целях экономии используются грузовики с дырявыми бортами и посылки вываливаются в пути, и паркуют грузовики в местах, где всякое хулиганьё без проблем шмонает посылки, а склады вообще не охраняются Hermes, Parcelforce, DPD пополняют список недовольных их работой клиентов. И это не говоря о случаях, когда посылки не доходят до адресата и возвращаются обратно "due to an error" (по ошибке). Какой такой ошибке?..
Starnight, не имеющие отношения к заказу посылки приходят часто. В моей же ситуации неправильно сработали упаковщики: при отправке посылки запихивают в пакеты, а пакеты укладывают на почте в мешки. Получилось, что на мешке мой адрес, а на пакете нет.
А я уже замучился с ними переписываться. Заказал, долго не высылали, а потом и вовсе её потеряли. И как назло товара на замену не было, вернули мне деньги. А вот деньги мне зачем не нужны, мне бы заказ мой. Сейчас вещь снова появилась, но уже нет нужного размера. Скидок на следующий заказ не предлагали, ну и я просить уж не стал, вроде коды сейчас есть.
Мы с ними дня 4 беседовали на эту тему. Они сначала просили подождать немного, потом типа начали "искать" посылку, ну а затем сказали что не знают где она и вернут деньги. Деньги на карту "упали" спустя день, прислали вроде всю сумму.
Я пока-что вчера (отправлена 22 декабря) от DPD получил. На почте вообще нигде не расписывался за нее, пришел за другими, а эту в довесок выдали - "ну я же помню - еще какая-то тут была для Вас... нет, она без номера, ничего больше не нужно..."