Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Utik, все зависит от того какой смысл имеет для вас слово беспокоиться, я жду 2-2,5 а потом пишу в асос. Я вот тоже не получил от 21 и 30 декабря, а от 8 января уже пришла неделю назад, а от 11 и 13 января тоже нет. Тут как повезет или приходит за 2-3 недели или потом идет обычно около 2х месяцев.
А пайпал для России не доступен? Полистал последний десяток страниц темы, ответа на вопрос не нашёл. И ещё, можно скидочку? А то загубил по глупости вот эту FEBFASWS11, а эта VIP11SS не подходит.
Я вчера заметил, что по многим позициям повысились цены. При стоимости до 100 фунтов - на 6-15... вот вам и бесплатная доставка)) Может, это временное повышение конечно, не знаю.
24/01/2011 заказал, в тот же день выслали, до сих пор нет Я правильно понимаю, что самому на почту надо постоянно звонить? Я так и делаю, но там такие тупки происходят, в итоге один раз уже туда ходил, побыстрее сказали "НЕТ" Спрашиваю типо "EMSом посылка должна прийти без трек-номера" (правильно? просто первый раз получаю посылки из-за бугра, да и вообще)