shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Будут задержки из-за непогоды...поэтому ничего страшно.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Есть ли коды со скидкой сейчас ? хотябы для вещей асос?

A

awesomerussia

Продвинутый
Баллы
209
Блин, заказал 26 числа, извещения всё нет.
Сходил на почту, сказали что посылки нет :D
Ужас, без трека заказывать, себе дороже :)

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
ждите. не будетв течении 50 дней пишите в сапорт- вернут бабло. теряют частенько, но обычно в течении 2-3 месяцев всё равно придёт. у меня из всех посылок реально потерялась одна.
ну обственно был бы у вас трек, вм было бы легче? вам дать штук 5 моих треков посылки по которым были потерянны? трек не даёт - НИЧЕГО. психологический момент, потеряться может точно так же, а при попытке, что то выяснить в ПР или написать жалобу получите стандартный ответ
"до получения отправление принадлежит отправителю и Почта России будет решать вопрос с почтой США/Канады/ЮК/Китая в установленном порядке при подаче отправителем заявления о потере"
у меня уже 10-ок таких писем из ПР и Агентству по связям и коммуникациям, по потерянным посылкам, добрая половина из которых была с треками.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Абсолютно согласен с gerich_inc, реально потеряться может всё, у меня еще ни одна посылка без трека не пропадала, но было два случая когда прапали две посылки с треком.

awesomerussia
Пишите в суппорт, магазин не подвальный, в случае чего денюшку вернут.

A

awesomerussia

Продвинутый
Баллы
209
Написал в саппорт, ответ:
Hi there,

Thanks for your e-mail.

We are really sorry but due to recent severe weather conditions our carrier partners are currently experiencing backlogs with deliveries which has resulted in an increased volume of e-mails into our customer care team.

To save you a bit of time, we have outlined some useful information below which may provide you with an answer to your query.

If you are waiting for a delivery, we would like to reassure you that we are working closely with our carrier partners around the clock to do everything we can to try and clear the backlog of parcels in time for Christmas.

We have asked our carriers to identify parcels that are unlikely to be delivered in time for Christmas and we will endeavour to contact any customers whose delivery is seriously affected.

You may be able to track your order by clicking on the link in your despatch confirmation email or by logging into your ASOS account and viewing the relevant order history.

For any other queries, you may find our useful self-service help and contact pages helpful as they provide information on most questions.

If you still need help after reading this information, please reply to this e-mail and we'll do our best to help you as quickly as we can.

We appreciate your patience and understanding.

ASOS Customer Care
Коротко говоря, про плохую погоду, но я думаю в начале декабря она уже была передана таможне, а у нас не такие завалы снега как в Европе, так что скорее всего утеряна, и придёт она ко мне в феврале-марте, когда я уже получу деньги, и закажу с другого сайта :)
Хотя хотелось сделать себе подарочек под Новый Год.

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Сейчас там (в Англии) 4 млн. посылок стоят на месте, из-за непогоды...

Надеюсь моя придет не с такими задержками.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
мужики подскажите создал новый ордер но там где выбирать доступно только Стандарт деливари и она бесплатная? нет теперь экспресс?

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
на одном форуме прочитал, что экспресса нет из-за погодных условий, насколько достоверно не могу знать.
да я вот тут собралась делать заказ, доставку конечно же дхл...добралась до оплаты а тут...бац...и стоит графа только стандартная доставка, экспресс и другие убрали из-за погодных условий...так, что даже выбирать не приходится ((((

вчера покупал бесплатная доставка была.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Сейчас там (в Англии) 4 млн. посылок стоят на месте, из-за непогоды...

Надеюсь моя придет не с такими задержками.
Откуда новостишки? :(
Просто у мну 23-го ноября отправлена мелочишка с ебая из UK, уже приходят те посылки, что декабрьские, а вот самая старая невесть где блыкается.
Ну, весной снег растает, обнаружат :)

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Добрые люди сделайте заказ гляньте вам предлогает экапресс доставку кроме стандарта???? у меня всегда предлогало а сейчас только стандарт..

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
I

Imbranato

Новичок
Баллы
0
Пришла наконец вчера посылка,отправленная ASOS 1 декабря.Итого получилось 21 день до Москвы.Не 10-11 конечно,как раньше но хотя бы до НГ пришло:)

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
А бесплатная доставка у асоса закончилась? :) Эхх...

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
дайте плиз код со скидкой

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Восемь предметов заказал - рубашки с короткими и длинными рукавами, поло (чай, весна и лето не за горами). Пока просмотришь ассортимент скидок даже со своим размером - часа два пройдёт.

Т

ТУНЯ

Новичок
Баллы
0
pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
10% скидка, ASOSGIFT

A

awesomerussia

Продвинутый
Баллы
209
Пришла вчера, наконец моя посылочка, отправленная 26.11, итого 29 дней.
Пакет от асоса был весь перемотаный скотчем, а коробка из под обуви вся помятая, но кроссовки целые :)
Первые впечатления конечно скомканные...

Live