shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

R

Revolov

Новичок
Баллы
0
Заполнять информацию о себе лучше латиницей или как?

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
Блин посылка от 31.07 не пришла еще! Паниковать или нет?)))

A

ANDImur

Новичок
Баллы
0
Pkuznetsov
Пора)
Писали им?

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
Да сначала писал спустя полтора месяца, ну и вот вчера отписался все-таки :) будем ждать понедельника..думаю уже ответят

C

Carribian

Новичок
Баллы
0
Есть какие-то коды на скидки сейчас?

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
Кароче друзья посылку мою потеряли :lol: Но да ладна суть вот в чем) Пишет мне поддержка мол, вот 3 вещи которые есть в наличии отправим как только так сразу, а остальных нет в наличии и мы Вам деньги возвращаем. Я им написал, что хочу полностью оформить заново заказ, а то цены уже в 2 раза упали за 2 месяца и появились более подходящие размеры и что мол заплачу разницу от предыдущего заказа если больше наберу....интересно, что получиться. Прокатит такая тема?))

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Pkuznetsov, не прокатит. Сделают как написали.

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
Ага уже ответили( , а я 2,5 месяца без денег и товара((( Шаблонные ответы просто бесят... А я как честный покупатель ждал до последнего)) Чтобы не получился возврат денег и посылка еще потом))) А чего они реально компенсации не делают никакой?

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Ухх... наконец оформил себе Visa Classic. В банке посоветовали выбирать на сайте валюту оплаты $ т.к. если в фунтах, то конвертация идёт рубль --> (по курсу банка) Доллар --> (по курсу магазина) фунт. А если в $ то только в баксы по известному курсу. Через скока говорите стоит паниковать, 45 дней?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Pkuznetsov, попробуйте попросить код на скидку, некоторым дают, мне не дали.

Dulit, поверьте в банках те кто знают как идет конвертация с клиентами не общаются :ROFL: (может и бывают исключения, но мне не попадались).
Паниковать вообще не стоит, самый худущий вариант это как у Pkuznetsov, будете летние вещи зимой носить :)

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
решил затариться на асосе, подтянул знакомых, чтобы сразу мешок нам нагрузили приличный.

смущает пару моментов - это все правда за 10 фунтов доставка? если взять ускоренную - разница заметная?

и второе: это систематически у всех посылки летят по 2 месяца, или только у некоторых личностей?
просто у меня и на ибей бывают задержки, но в среднем у 5-10% посылок. а здесь читаю, как будто половина посылок тормозится...

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
xbasistx, доступна только обычная доставка и она действительно 10,5 за любой заказ.
А вот с посылками как повезет. Лично у меня если идет через Самару то значит 100% больше месяца идти будет, а если через Москву то 2-3 недели.

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
kloponoid, в общем пишут мне, что проблема у них с отправкой повторного заказа и дают мне скидку на 10%... :) что же будет дальше :D

pompey

pompey

Продвинутый
Баллы
111
Уже во творой раз заказал пару вещей в этом магазине, дошло за 12 дней.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
если идет через Самару то значит 100% больше месяца идти будет, а если через Москву то 2-3 недели.
Это точно в Самаре те еще тормоза, смело можно неделю-две прибавлять.

C

Carribian

Новичок
Баллы
0
Получил 2-ую посылку от ASOS, весом 1.75 кг, дошла за 13 дней. Не подошли брюки и рубашка, чуть-чуть промахнулся с размером, придется менять(

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
так, слава богу хоть пишут люди, что быстро что то летит)
а то все про 2 месяца, про 2 месяца говорят.. пугают!)

R

Revolov

Новичок
Баллы
0
Просто не нужно на этом сильно зацикливаться, пишут в основном когда какие то проблемы с доставкой, а если пришло извещение, какое там писать, быстрей на почту и радоваться)

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Dulit, поверьте в банках те кто знают как идет конвертация с клиентами не общаются :) (может и бывают исключения, но мне не попадались).
Паниковать вообще не стоит, самый худущий вариант это как у Pkuznetsov, будете летние вещи зимой носить :)
Хммм... ну тогда я прям в сомнениях, т.к. по моим потсчётам, что в долларах, что в фунтах покупать разницы нет, если конечно это ложь про конвертацию, но если правда, то в $ естественно! :)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Dulit, все зависит от того, сколько считать разницей :). Но списание фунтов действительно проходит через долллар (visa) или евро (mastercard) (по моему так но могу ошибаться). Но по моим наблюдениям кросс курс на пластике выгодней чем у асоса.

Live