Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Не знаю как для русских, а вот для меня экспресс доставка - бесплатная, если вес посылки и объём нормальный. Две пары обуви, футболка и штаны уже не первый раз приходят за 5 дней в большой фирменной коробке размером 50х70.
Не знаю как для русских, а вот для меня экспресс доставка - бесплатная, если вес посылки и объём нормальный. Две пары обуви, футболка и штаны уже не первый раз приходят за 5 дней в большой фирменной коробке размером 50х70.
повезло. и вообще для Украины пободрее доставка будет и дешевле. у меня если большой заказ то несколько раз делили на не сколько посылок. сейчас выбрал экспресс. посмотрим что будет. а с кодами действительно развод для русского асоса.
Сегодня нашел код на бесплатную экспресс в россию. Код вроде активацию проходит а дальше прикол)) В заказе все равно стоит стандартная доставка) слава богу во время отменил) по моему чистый развод. вот такой сервис для русских клиентов!
Короче с 15 марта заказ, написал им сеня, сказал так и так знаю, что почта россии, может могут чонить сделать. Предложили рефанд, я так и быть согласился. Теперь в письме 2 раза упомянули As you haven't been able to locate your order, we'll look into this further with the courier. If you do receive it, please let us know. и I’m sorry your order didn’t reach you - if you receive it, do let us know.
Это они у меня обратно деньги снимут чтоли если дойдёт или для своих разборок или статистики?)
дезерты, сандалии, 2е шорт чино, 2 рубашки и майка отправлена обычной почтой, прайс в сумме 200, на шопоголе пишут что экспресс асос в украину отменил... я так понял шара быстрых прохождений закончилась с аэросвитом для простой почты, раньше за неделю проходили, теперь по месяцу доходит.
ну а экспресс дхл всегда быстро ходил, у них свои самолеты и 3 дня нормальный срок
нет, моё мнение: чиносы с массивными ботинками не носят, это из разных жанров, хотя при особом умении наверное возможно нацепить круто. однако даже отъявленному моднику трудно будет совместить такие цвета
ну сложно сказать, я вчера привел пример того что мне асос отправил обычной почтой, на шопоголе есть те кому и 4 кг отправляли простой почтой, каким образом идет сортирова сложно сказать
они не всегда соответствуют, пришли шорты чиносы асос, скини фит, по факту на 1.5 размера больше ихней сетки, и широкие как шаравары, я тупо в шоке, скинифит в которые две ноги влезет в одну штанину, сандалии так же не соответствуют ихней размерной сетке,+2см , буду отсылать назад
ни не всегда соответствуют, пришли шорты чиносы асос, скини фит, по факту на 1.5 размера больше ихней сетки, и широкие как шаравары, я тупо в шоке, скинифит в которые две ноги влезет в одну штанину, сандалии так же не соответствуют ихней размерной сетке,+2см , буду отсылать назад