shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Не знаю как для русских, а вот для меня экспресс доставка - бесплатная, если вес посылки и объём нормальный. Две пары обуви, футболка и штаны уже не первый раз приходят за 5 дней в большой фирменной коробке размером 50х70. :p

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Не знаю как для русских, а вот для меня экспресс доставка - бесплатная, если вес посылки и объём нормальный. Две пары обуви, футболка и штаны уже не первый раз приходят за 5 дней в большой фирменной коробке размером 50х70.

повезло. и вообще для Украины пободрее доставка будет и дешевле. у меня если большой заказ то несколько раз делили на не сколько посылок. сейчас выбрал экспресс. посмотрим что будет. а с кодами действительно развод для русского асоса.

barsa55

barsa55

Продвинутый
Баллы
323
Сегодня нашел код на бесплатную экспресс в россию. Код вроде активацию проходит а дальше прикол)) В заказе все равно стоит стандартная доставка) слава богу во время отменил) по моему чистый развод. вот такой сервис для русских клиентов!

Бесплатная экспресс действует, но только при покупке больше 6000 рублей, ну естественно оплатой не пайпалом.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
OlegOA, Какой конторой они высылают?

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Efefefef

Efefefef

Продвинутый
Баллы
101
Короче с 15 марта заказ, написал им сеня, сказал так и так знаю, что почта россии, может могут чонить сделать. Предложили рефанд, я так и быть согласился.
Теперь в письме 2 раза упомянули
As you haven't been able to locate your order, we'll look into this further with the courier. If you do receive it, please let us know.
и
I’m sorry your order didn’t reach you - if you receive it, do let us know.

Это они у меня обратно деньги снимут чтоли если дойдёт или для своих разборок или статистики?)

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Не знаю как для русских, а вот для меня экспресс доставка - бесплатная, если вес посылки и объём нормальный. Две пары обуви, футболка и штаны уже не первый раз приходят за 5 дней в большой фирменной коробке размером 50х70.
SKY NET побил все рекорды. 25-го выслали сегодня в 10.00 уже курьер принёс.

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
SKY NET побил все рекорды. 25-го выслали сегодня в 10.00 уже курьер принёс.
дезерты, сандалии, 2е шорт чино, 2 рубашки и майка отправлена обычной почтой, прайс в сумме 200, на шопоголе пишут что экспресс асос в украину отменил...
я так понял шара быстрых прохождений закончилась с аэросвитом для простой почты, раньше за неделю проходили, теперь по месяцу доходит.

ну а экспресс дхл всегда быстро ходил, у них свои самолеты и 3 дня нормальный срок

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Efefefef

Efefefef

Продвинутый
Баллы
101
дорогие друзья ! помогите пожалуйста определиться , будет ли сочетаться данная одежда ?

брюки : http://www.asos.com/...r=1&mk=VOID&r=3
ботинки : http://www.asos.com/...r=1&mk=VOID&r=3

нет, моё мнение: чиносы с массивными ботинками не носят, это из разных жанров, хотя при особом умении наверное возможно нацепить круто. однако даже отъявленному моднику трудно будет совместить такие цвета

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
на шопоголе пишут что экспресс асос в украину отменил...

Не знаю, что там пишут... но вот вчера сделал заказ и сегодня опять (3-й заказ подряд) отправили бесплатно и экспресс перевозчиком SKY NET.

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
Не знаю, что там пишут... но вот вчера сделал заказ и сегодня опять (3-й заказ подряд) отправили бесплатно и экспресс перевозчиком SKY NET
ну сложно сказать, я вчера привел пример того что мне асос отправил обычной почтой, на шопоголе есть те кому и 4 кг отправляли простой почтой, каким образом идет сортирова сложно сказать

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
ребят я так понимаю что после заказа приходит письмо с трек номеров так пишет асос. у меня вот уже пятый день идет и не какого письма нет.

S

Swissboy

Новичок
Баллы
0
есть размерные сетки от самого бренда asos ? а то там только обхват в груди, а остальных важных параметров нет

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
есть размерные сетки от самого бренда asos ? а то там только обхват в груди, а остальных важных параметров нет
они не всегда соответствуют, пришли шорты чиносы асос, скини фит, по факту на 1.5 размера больше ихней сетки, и широкие как шаравары, я тупо в шоке, скинифит в которые две ноги влезет в одну штанину, сандалии так же не соответствуют ихней размерной сетке,+2см , буду отсылать назад

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
ни не всегда соответствуют, пришли шорты чиносы асос, скини фит, по факту на 1.5 размера больше ихней сетки, и широкие как шаравары, я тупо в шоке, скинифит в которые две ноги влезет в одну штанину, сандалии так же не соответствуют ихней размерной сетке,+2см , буду отсылать назад

я себе брюки заказывал асос так они наоборот пришли на размер меньше. у них везде и во всем размеры плавают в прицепе как и во многих брендах.

Live