Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Кто нибудь в курсе, у моделей скини и слим фит - если я буду брать размеры 34, 36 - то там талия только увеличится а объем ноги останется одинаковый у всех размеров ? )
Ничего удивительного, шьются по разным колодкам, я туфли беру 10UK, нормально, а взял 10UK кеды, впритык, носить можно, но лучше бы на пол размера по-больше.
Не могу ничего понять. Мои последние 3 посылки подряд просто не доходят. Уже прошло больше 60 дней, с момента отправки последней посылки, первую заказывал еще в начале весны. Неужели кто-то пи...ит именно мои посылки? Кстати, заказываю только вещи на распродаже, может ли быть такое, что сам магазин не отправляет? Стыдно третий раз рефаунд просить =(
foosto, я скорее поверю что кто-то целенаправленно тырит ваши посылки, чем то что это асос зажучивает скидочные лоты )) думаю просто нефарт, ну и 60 дней - это конечно очень много...
п.с. как-то покупал футболки по магаскидкам за 50 центов в асосе, все пришло.
А при 2 кг полюбому будет емс? Я читал что асос !бывает! по своей инициативе отправляет ЕМС, а еще читал што 1 посылку могут разбить на несколько также по своим соображениям) И 2кг шмоток это примерно какой состав то )
ребят помощь нужна! Выбрал экспресс. Где то через неделю приходит смс о том что вы можете отследить вашу посылку. Дали сайт spsr.ru. Отследить там в принципе ничего не возможно... только показывает регион где идет отправление. Весит там уже долгое время. Помогите кто сталкивался с такой ситуацией.
качество обычное как и на всех дешевых брендах типо (остин колинс нью йоркер) ничего особенного нет. если хочешь "на высоте" то возьми нуди для начала... и другие бренды более дорогие попробуй....