shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
есть размерные сетки от самого бренда asos ? а то там только обхват в груди, а остальных важных параметров нет

Брал футболки и кофты тот же размер который и ношу L, размеру соответствуют.

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
Брал футболки и кофты тот же размер который и ношу L, размеру соответствуют.
размеры гуляют во всех шмотках, ношу L-XL где то по середине, рубашка хл в груди жмет, и в руковах узкая, рубашка л в груди как надо плечи висят, зимой брал джемпер L могу дать фото чисто поржать, его еще в пол оборота меня можно обвернуть. кожанная курточка L в плечах как надо но под пузо, так же отсылал назад

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
размеры гуляют во всех шмотках, ношу L-XL где то по середине, рубашка хл в груди жмет, и в руковах узкая, рубашка л в груди как надо плечи висят, зимой брал джемпер L могу дать фото чисто поржать, его еще в пол оборота меня можно обвернуть. кожанная курточка L в плечах как надо но под пузо, так же отсылал назад

Видать мне повезло... из 10-ти футболок, пары брюк, шорт, и нескольких пар обуви фирмы ASOS, что приобрёл всё подошло отлично! ;)

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
у меня размер средний между S и М, ассовские майки подходят S-ки, а ассовские футболки - М-ки.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Походу мне теперь или не брать в асосе или слать экспрессом только. Не доходит асос больше(именно от асос теряются).
Выслали 12 декабря - не дошла. 12 марта перезаказал, что было в наличии.
13 марта выслали - и снова ничего...

А раньше там часто брал.

talijsh

talijsh

Продвинутый
Баллы
411
K

ksplinter

Новичок
Баллы
0
16.04 отправили, пришла 28.05 (где-то 1.5 месяца) в Москву
доставка бесплатная (Royal Mail)

S

Swissboy

Новичок
Баллы
0
OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
S

Swissboy

Новичок
Баллы
0
C

Chan

Начинающий
Баллы
21
везёт :) ну а можно как-то узнать конкретно рукава, плечи в см ?
может в саппорт написать?
написать то вы им можете, только сильно сомневаюсь что там кто-то будет бегать с сантиметром и мереть вам рукава. в ихних масштабах это слабо реализуемо. в лучшем случае скинет стандартный сайз чарт по асос.

S

Swissboy

Новичок
Баллы
0
написать то вы им можете, только сильно сомневаюсь что там кто-то будет бегать с сантиметром и мереть вам рукава. в ихних масштабах это слабо реализуемо. в лучшем случае скинет стандартный сайз чарт по асос.

так мне и нужен стандартный чарт, только чтоб там были доп. параметры вроде рукавов, плеч и т.д
так что попробую, напишу им

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
так мне и нужен стандартный чарт, только чтоб там были доп. параметры вроде рукавов, плеч и т.д
так что попробую, напишу им

этот магазин к сожаление никогда ничего такого не делает. у них бывают ошибки даже в моделях вещей некоторых брендов. много раз писал им по этому поводу реакция 0.

S

Swissboy

Новичок
Баллы
0
а может есть альтернатива этому сайту? уж очень магазин хороший, кроме этих нюансов

S

Swissboy

Новичок
Баллы
0
OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
ребят я так понимаю что после заказа приходит письмо с трек номеров так пишет асос. у меня вот уже пятый день идет и не какого письма нет.
тоже уже неделя прошла и тишина. через сколько обычно дают треки?

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
тоже уже неделя прошла и тишина. через сколько обычно дают треки?
мне позже чем через 4 дня не давали(обычно 2-3 дня), посмотрите статус заказа в своем кабинете, может там "Order Unsuccessful". если действительно прошла неделя, то можете поинтересоваться у них в чем задержка, хотя я бы еще дня два-три подождал, че их зря теребить... варианты задержки могут быть самые разные, может они ждут какую-то вещь с вашего заказа.

п.с. конечно же повторюсь, но асос надежный магазин и зря волноваться не стоит. говорю из личного опыта, не потому что все что заказал - пришло, а еще и в контексте нестандартных ситуаций, которых было 2 и разрулились они достаточно оперативно и положительно для меня.

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
мне позже чем через 4 дня не давали(обычно 2-3 дня), посмотрите статус заказа в своем кабинете, может там "Order Unsuccessful". если действительно прошла неделя, то можете поинтересоваться у них в чем задержка, хотя я бы еще дня два-три подождал, че их зря теребить... варианты задержки могут быть самые разные, может они ждут какую-то вещь с вашего заказа.
статус нормальный. есть ссылка типа на трекинг. но когда на нее нажимаешь, то пишет: ждите отдельного письма с треком.

Спешим сообщить, что...

Ваш заказ покинул наш склад и будет доставлен вам в самое ближайшее время
В течение нескольких дней наша служба доставки отправит вам отдельное сообщение со ссылкой для отслеживания заказа. Это позволит вам проследить доставку заказа прямо до ваших дверей!

у меня должна быть бесплатная экспресс-доставка.
я пока не волнуюсь. как говорится не первый день замужем)))) просто интересно у многих так или нет

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
ночью прислали трек. а утром уже пришла СМСка, что посыль уже очистили на таможне. скоро наверно принесут чистенькую коробочку :D

Live