подскажите новичку плиз, что там с размерами обуви? клацал на size chart - там, во-первых только женские размеры почему-то, хотя клацал из раздела мужской обуви.. во-вторых, указаны EU, US, UK размеры... как соотнести их с нашими привычными "советскими"? есть ли где-то таблица с указанием длины стопы, например?
или, просто подскажите, интересуют 42-43 мужской и 37-38 женский.. какие это в терминологии АСОСа?
Я думаю что доставка не дорогая...а стандартная...я вот например сегодня и вчера заказал на 222$ и на 234$ - в обоих случаях доставка у меня стоила (и там и там) 17,69$Что-то доставка какая-то дорогая. Раньше рвроде дешевле была. Я просто буду делать крупный заказ в честь как раз этих скидок. раньше был порог в 5 тысяч и 2 кг вроде, а сейчас уже сам не знаю. Вот поэтому и интересуюсь, чтобы в просак не попасть. ДА и скидочку желательно найти поболее 10%
Так что, если кто владеет какой информацие по доставке и лимитам, прошу помочь.
Кто там покупал подскажите пожалуйста, Standard Delivery у нас каким методом доставки становится? заказала там 4 дня назад и пришло на мыло сообщение с таким текстом:
Just a quick update... your order is now on its way to you. It'll be with you soon, but if you want to keep an eye on it you can click here to follow its journey.
In the meantime, click here to see what's new on site. Go on. We won't tell.
я то жду, что они мне номер отправления для отслеживания пришлют, а они пока только это прислали, тут вылезает только список заказанных вещей
что это вообще такое? или они не высылают номер отправления?
Ясно, спасибоКто там покупал подскажите пожалуйста, Standard Delivery у нас каким методом доставки становится? заказала там 4 дня назад и пришло на мыло сообщение с таким текстом:
Just a quick update... your order is now on its way to you. It'll be with you soon, but if you want to keep an eye on it you can click here to follow its journey.
In the meantime, click here to see what's new on site. Go on. We won't tell.
я то жду, что они мне номер отправления для отслеживания пришлют, а они пока только это прислали, тут вылезает только список заказанных вещей
что это вообще такое? или они не высылают номер отправления?
вещи отправили значит. трек номер вам не дадут они отправляют почтой без трек номера..
придет товар на обычную почту..
А за что? А если Вы про сроки доставки, то предлагаю начать требовать с ПР. Еще один показательный пример, встречалось на форумах, что если посылка теряется по Европе (в смысле заказывает житель Европы), то они просто возвращают деньги, а вот для России ни на какие уговоры не соглашаются, всегда шлют повторно вещи. Есть подозрение, что так они стараются бороться с теми кто требует деньги, получая посылки.А в течение какого срока у них можно требовать вернуть деньги?
Пишите отказ на почте от посылки и она уйдет назад.А 7/07 они мне выслали замену. Если прийдет, что с ней теперь делать не понятно.
Заходите на сайт АСОС, там находите в контактах форму (CONTACT потом
THE CUSTOMER CARE TEAM), выбираете тему Return/Refund
Заполняете свое имя, адрес эл. почты и номер заказа. Там где должен быть текст пишите:
Please refund to me my VAT.
или
Please return my VAT.
Всё, больше ничего не нужно.
Сегодня получил заказ, отправленный 3 июня. Отправлено из Франции (!)
Сегодня получил посылку из этого магазина.
с доказательствами ? или просто пишут ?"крупнейший бутик китайского фейка".
У первых бмв х6 движки стукали один за одним, это же не значит, что BMW буэ. Где доказательства?А у мамочек на форуме пишут, что лажовый магазин, "крупнейший бутик китайского фейка".
У первых бмв х6 движки стукали один за одним, это же не значит, что BMW буэ. Где доказательства?А у мамочек на форуме пишут, что лажовый магазин, "крупнейший бутик китайского фейка".