shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Получается что оплата только по карточке тогда. А какой службой они сейчас отправляют и какой денежный порог?

N

Negoro

Начинающий
Баллы
9
сложно сказать, чем они отправляют. Там сейчас распродажа. Заказал на пробу на 33 бака, доставка 17,69.
Выбирал ночью, отправили утром.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Что-то доставка какая-то дорогая. Раньше рвроде дешевле была. Я просто буду делать крупный заказ в честь как раз этих скидок. раньше был порог в 5 тысяч и 2 кг вроде, а сейчас уже сам не знаю. Вот поэтому и интересуюсь, чтобы в просак не попасть. ДА и скидочку желательно найти поболее 10% :)

Так что, если кто владеет какой информацие по доставке и лимитам, прошу помочь.

I

IgrIs

Новичок
Баллы
0
подскажите новичку плиз, что там с размерами обуви? клацал на size chart - там, во-первых только женские размеры почему-то, хотя клацал из раздела мужской обуви.. во-вторых, указаны EU, US, UK размеры... как соотнести их с нашими привычными "советскими"? есть ли где-то таблица с указанием длины стопы, например?
или, просто подскажите, интересуют 42-43 мужской и 37-38 женский.. какие это в терминологии АСОСа?

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
подскажите новичку плиз, что там с размерами обуви? клацал на size chart - там, во-первых только женские размеры почему-то, хотя клацал из раздела мужской обуви.. во-вторых, указаны EU, US, UK размеры... как соотнести их с нашими привычными "советскими"? есть ли где-то таблица с указанием длины стопы, например?
или, просто подскажите, интересуют 42-43 мужской и 37-38 женский.. какие это в терминологии АСОСа?

У меня тоже сначала вылетало с женской...но потом...понажимавна мужские вещи и как то очередной раз нажав на Size Chart - обнаружил что в этот раз вылетели размеры Мужские :oops:)
Вот ссылка на МУЖСКИЕ размеры: http://www.asos.com/infopages/SizeGuide/pgesizechartMan.html#1
Насчет того какой размер: вообще всё просто: EUROPEAN - это и есть наши русские размеры. Например у меня 44-44,5 размер обуви, мне подходит 11UK.
Так же можно взять свои любимые кросовки...почти на всех есть Американские и английские размеры. Взять такой же размер как и там...и всё :D

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Что-то доставка какая-то дорогая. Раньше рвроде дешевле была. Я просто буду делать крупный заказ в честь как раз этих скидок. раньше был порог в 5 тысяч и 2 кг вроде, а сейчас уже сам не знаю. Вот поэтому и интересуюсь, чтобы в просак не попасть. ДА и скидочку желательно найти поболее 10% :D

Так что, если кто владеет какой информацие по доставке и лимитам, прошу помочь.
Я думаю что доставка не дорогая...а стандартная...я вот например сегодня и вчера заказал на 222$ и на 234$ - в обоих случаях доставка у меня стоила (и там и там) 17,69$
А что за пороги такие ? Я знаю только один порог - российская таможня :lol:
Кстати скидки там относительные...цены и так космические..а после скидок они становяться прсто большими....конечно это относиться не ко всему...но в целом...не дешёво...достаточно дорогая одежда :)

Скидочки - хех...какой хитрый...прям все тут бегут и падают и скидки несут...:)) Надо самому...самому...и тут выкладывать...

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Да ладно, цены там нормальные. Доставка там норм, я просто привык уж к фунтам. Препутал доллары с фунтами.

Apolinarija

Apolinarija

Новичок
Баллы
0
Кто там покупал подскажите пожалуйста, Standard Delivery у нас каким методом доставки становится? заказала там 4 дня назад и пришло на мыло сообщение с таким текстом:
Just a quick update... your order is now on its way to you. It'll be with you soon, but if you want to keep an eye on it you can click here to follow its journey.

In the meantime, click here to see what's new on site. Go on. We won't tell.

я то жду, что они мне номер отправления для отслеживания пришлют, а они пока только это прислали, тут вылезает только список заказанных вещей :)
что это вообще такое? или они не высылают номер отправления?

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
Кто там покупал подскажите пожалуйста, Standard Delivery у нас каким методом доставки становится? заказала там 4 дня назад и пришло на мыло сообщение с таким текстом:
Just a quick update... your order is now on its way to you. It'll be with you soon, but if you want to keep an eye on it you can click here to follow its journey.

я то жду, что они мне номер отправления для отслеживания пришлют, а они пока только это прислали, тут вылезает только список заказанных вещей :)

вещи отправили значит. трек номер вам не дадут они отправляют почтой без трек номера..

придет товар на обычную почту..

Apolinarija

Apolinarija

Новичок
Баллы
0

я то жду, что они мне номер отправления для отслеживания пришлют, а они пока только это прислали, тут вылезает только список заказанных вещей :D

вещи отправили значит. трек номер вам не дадут они отправляют почтой без трек номера..

придет товар на обычную почту..
Ясно, спасибо

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
А в течение какого срока у них можно требовать вернуть деньги?

U

Underfish

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил заказ, отправленный 3 июня. Отправлено из Франции (!) DPD Air Mail.

По внутрироссийскому номеру первый пункт:
Обработка 12.07.2010 14:47 104001 МОСКВА PCI-1

А 7/07 они мне выслали замену. Если прийдет, что с ней теперь делать не понятно.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
А в течение какого срока у них можно требовать вернуть деньги?
А за что? А если Вы про сроки доставки, то предлагаю начать требовать с ПР. Еще один показательный пример, встречалось на форумах, что если посылка теряется по Европе (в смысле заказывает житель Европы), то они просто возвращают деньги, а вот для России ни на какие уговоры не соглашаются, всегда шлют повторно вещи. Есть подозрение, что так они стараются бороться с теми кто требует деньги, получая посылки.
А 7/07 они мне выслали замену. Если прийдет, что с ней теперь делать не понятно.
Пишите отказ на почте от посылки и она уйдет назад.
А вообще рано Вы начали суетиться. До двух месяцев можно ждать спокойно. Мне вот например еще где-то плетется от 1 июня, жду. Писать им смысла нет, вышлют повторно и все.

U

Underfish

Новичок
Баллы
0
Они мне предлагают следующее кстати:

When you receive order XXXXXXX please send it back to us using the returns label provided. Once we receive the parcel back to our warehouse we will then be able to refund your returns charge.

Мне конечно проще будет от посылки отказаться.

Самое обидное, что одно поло потеряло в цене 17 фунтов, а второе 10, пока добирались до меня.

качество

качество

Продвинутый
Баллы
401
Сегодня получил посылку из этого магазина. Подскажите кто-нибудь возвращал VAT?, а то у меня порядка 50 фунтов в налоге.
Все нашел сам:
Заходите на сайт АСОС, там находите в контактах форму (CONTACT потом
THE CUSTOMER CARE TEAM), выбираете тему Return/Refund
Заполняете свое имя, адрес эл. почты и номер заказа. Там где должен быть текст пишите:
Please refund to me my VAT.
или
Please return my VAT.

Всё, больше ничего не нужно.

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Сегодня получил заказ, отправленный 3 июня. Отправлено из Франции (!)

Вы ничего не перепутали ? 3 ИЮНЯ или всё таки июля ? Или у Вас заказ шел почти 2 месяца ?

Добавлено спустя 30 секунд:

Сегодня получил посылку из этого магазина.

Сколько у Вас шла посылка после заказа ?

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
А у мамочек на форуме пишут, что лажовый магазин, "крупнейший бутик китайского фейка".

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Macron-1, я выше писал, что жду от 1-го июня так что ничего удивительного про 3 июня.

reworld,
"крупнейший бутик китайского фейка".
с доказательствами ? или просто пишут ?

качество

качество

Продвинутый
Баллы
401
Кому интересно моя посылка была отправлена 6 июля, получил 27 июля в регионе.

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
А у мамочек на форуме пишут, что лажовый магазин, "крупнейший бутик китайского фейка".
У первых бмв х6 движки стукали один за одним, это же не значит, что BMW буэ. Где доказательства?

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
На самом деле магазин н еплохой...судя по фоткам одежка очень даже ничего и стоит более-менее разумных денег.

Писал им пару раз вопрос про доставку - ответа так и не дали. Но зато через дня два написали, мол "сорри что так долго вам отвечали...приносим вам свои извенения...и с целью исчерпать свою вину, вот вам купон на 15% скидку..."...который моментально был мной использован :lol:)))

У первых бмв х6 движки стукали один за одним, это же не значит, что BMW буэ. Где доказательства?

к слову:
У первых Ауди А4 в последнем кузове в каждой третьей - были проблемы с АКПП, а на презентации А8 в Берлине показывали восьмерку с дохлым мотором. Машины то хорошие...вот только качество г@вно... любую марку характеризует не только дизайн, но и качество.

Live