Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Получил посылку спустя 81 день ожидания, спасибо Почте России, а точнее таможенной службе за такую скорость. С момента обработки до получение прошло всего 7 дней. Хотя обрабатывалась в Оренбурге, потом ушла в Москву, а затем уже в мой Нижний Новгород. Выбрали наверное самый длинный путь.
Всем привет ! Хотелось бы услышать мнение людей касательно предстоящих мне заказов наAsos.com, так как опыт был горький уже однажды с размером не угадал !
Кто знает почему на асосе нет половинчатых размеров обуви? Сколько смотрю удивляюсь. У меня 11,5 US , хочу vans взять наподобие таких http://us.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2415556&r=1&mk=na , на pickyourshoes.com ванса нету. У нас в фирменном токо остатки по приемлимой цене продаются. Вопрос второй: кто-то знает где ещё можно по сейлу или по фулправйсу с бесплатной доставкой приобрести?
Это кеды , а не мокасины. Судя по из размерной сетке, то 8 US или 7 UK, полагаю что соответсвие размеров их же фирмы с ими же представленной сеткой должно соблюдаться. А вообще обычно на своей старой обуви люди смотрят. Посмотрите на фирменной своей us размер
У меня есть опыт покупки обуви как Asos так и riverisland. У меня размер 43+, но реально uk9 оказывается маловат, поэтому беру uk10, походу дела британская обувь немного меньшемерит. Но лучше, конечно, по существующей фабричной обуви смотреть. То же самое и с одеждой, все размерные сетки совпадают с существующими у других производителей
У меня есть опыт покупки обуви как Asos так и riverisland. У меня размер 43+, но реально uk9 оказывается маловат, поэтому беру uk10, походу дела британская обувь немного меньшемерит. Но лучше, конечно, по существующей фабричной обуви смотреть. То же самое и с одеждой, все размерные сетки совпадают с существующими у других производителей
Скажите, откуда вы вообще взяли, что у вас размер 43+ ? Судя по ассортименту приобретённой обуви в советском прошлом вы обувь не покупали. Возможно, у вас и на самом деле размер 10 UK и при покупке у нормальных британских производителей вы всегда будете попадать. Но цифры соответствия с европейской разметкой как раз и различные вписывают. Не обувь меньшемерит а ваша система измерений не на том основана. Таким образом, ориентироваться на EU размер нелепо, так как ему соответсвуют различные стандартные размеры обуви. Мне кажется 43+ это UK 8 вообще.
В советском прошлом я вообще мелким был. 43 - это европейский размер, у меня было много обуви купленой на месте от zara, springfield, ecco, adidas, puma, aldo и так далее, сделанные для европейсчкого рынка - там везде 43. Что касается "советского прошлого", то раз в пару лет я покупаю зимнюю обувь местного разлива по причине наличия нормального количества меха для наших зим (ибо за бугром зимы не те, а носить кросовки или "обувь лесорубов" мне как-то религия не позволяет). Она давно не китайская уже, и хоть и имеет иностранное название(ну хоть Каро Пазолини), но явно это не заграница. И там тоже всегда 43. Даже несколько пар футбольных бутц того же размера. 42 уже сильно малы
В советском прошлом я вообще мелким был. 43 - это европейский размер, у меня было много обуви купленой на месте от zara, springfield, ecco, adidas, puma, aldo и так далее, сделанные для европейсчкого рынка - там везде 43. Что касается "советского прошлого", то раз в пару лет я покупаю зимнюю обувь местного разлива по причине наличия нормального количества меха для наших зим (ибо за бугром зимы не те, а носить кросовки или "обувь лесорубов" мне как-то религ
Ну вот adidas, puma они выпускают для европейского рынка отдельно модели разве? И прямо по-другому размеры нанесены будут? Там же всегда все размеры сразу указаны. Честно говоря я заказываю уже много лет в нете и когда мерию что-то обуванское здесь ориентируюсь на us , eu же расходится) Ну по моей религии местная обувь вам всегда подходит 43 разве из-за того, что разноообразие лекал и количество вдутого меха чудесным образом друг друга уравнивают)) Не, ну всё же вы говорили про бртианские марки, лесорубы уги и на-французский-маньер это дургое))
В adidas указаны размеры что-то типа 43 1/3 или что-то еще странное. Это видать те самые половинные размеры, и явно попытка сконвертировать американсике размеры в европейские
Уважаемые знатоки, внимание вопрос : до сих пор не пришла футболка от 30.11.12, имеет ли смысл ждать ? Наслушался кучу баек о Почте России под Новый Год, стало боязно. Не исключаю то, что посылка дошла до отделения, а извещение до меня - нет.
З.Ы. Сорри за оффтоп, как лучше записывать адрес, "dom 40, kv. 50" или "40-50" ?
Все бы ничего, вот только после того, как друг 2 раза заказывал на dom 27, kv. 1, оба раза были терки с почтовиками, сказали, мол квартира не была указана...
Все бы ничего, вот только после того, как друг 2 раза заказывал на dom 27, kv. 1, оба раза были терки с почтовиками, сказали, мол квартира не была указана...
В adidas указаны размеры что-то типа 43 1/3 или что-то еще странное. Это видать те самые половинные размеры, и явно попытка сконвертировать американсике размеры в европейские
Ну вот, я про то и говорю. Между тем съездил сейчас в vans. Мой 11,5 обозначен у них как 45 (чаще всего 45,5), 11 как 44,5 (44) и т.д. Если бы ориентировался на EU взял бы 12 - велики. А так озадачился, 12 велики, 11 малы, 11,5 нету на асосе, ну как же мне получить от них такой размер ))
У меня такое было пару руз, благо почтовики знали что это моя посылка была. Чтобы починить, надо в настройках адресса доставки в профиле asos, номер квартиры написать в строке address 2
У меня такое было пару руз, благо почтовики знали что это моя посылка была. Чтобы починить, надо в настройках адресса доставки в профиле asos, номер квартиры написать в строке address 2