shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

mugivara

mugivara

Новичок
Баллы
0
Сегодня написал им в facebook ответили оперативно в течении часа. Что-то проверили, и сказали что могут вернуть деньги или выслать повторно товар.

Я до начала апреля подожду

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Хочу взять свитер Ben Sherman. Помогите с размером. У меня рост 180, на асосе у модели 188 см рост и размер М. Мне С-ку чтоли брать? обычно ношу м-ку

mugivara

mugivara

Новичок
Баллы
0
Сегодня написал им в facebook ответили оперативно в течении часа. Что-то проверили, и сказали что могут вернуть деньги или выслать повторно товар.

На почте сеня сказали что 50 дней для ASOS (отправка от 30.01)это не срок! придет :)ждите..:) ушел ВООДУШЕВЛЁННЫЙ:)

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Хочу взять свитер Ben Sherman. Помогите с размером. У меня рост 180, на асосе у модели 188 см рост и размер М. Мне С-ку чтоли брать? обычно ношу м-ку

вы размер по росту подбираете?))))

F

fnatoli4

Новичок
Баллы
0
На почте сеня сказали что 50 дней для ASOS (отправка от 30.01)это не срок! придет :)ждите.. :) ушел ВООДУШЕВЛЁННЫЙ :)

Я не ходил на почту. Плохо что так долго ждать .Лучше заплатить 10 баксов но чтобы доставили за 2 недели!

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Мне сегодня пришла от 24 января. Хотя импорт в Брянске был 26 февраля. Это она по России месяц ещё ползла)

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0

не ориентируйтесь по моделям асос. если посмотрите то они все под 190 а носят м. ну чушь полная. по данному бренду к сожалению ничего сказать не могу. но думаю у них стандартный размер. думаю М берите.

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
есть ли у кого действующий кодик?

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Maxim-ua

Maxim-ua

Начинающий
Баллы
96
Я не ходил на почту. Плохо что так долго ждать .Лучше заплатить 10 баксов но чтобы доставили за 2 недели!
Странно, из соседней области я. 5 заказал, а 15 уже можно было забрать, получилось как на асосе и писали по срокам (хотя я не верил). Зато из США больше 20 дней на нашей таможне не трекается, даж не знаю куда уже жаловатся, с кого спрашивать.
добавлю что дает он 25%! скидки.

Хотел узнать, код будет действовать на товар из раздела до 75% скидки?

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
такая ситуация. у меня на paypal имя и фамилия были написаны на кириллице. asos когда указывает адрес, он берет тот, который у них на сайте введен при регистрации или который на paypal? кому-нибудь приходили такие посылки? а то у меня одну уже завернули. возможно, с этим связано

Швейка

Швейка

Новичок
Баллы
0
Z

Zond173

Новичок
Баллы
1
не ориентируйтесь по моделям асос. если посмотрите то они все под 190 а носят м. ну чушь полная.
Это, если мозга в принципе нет. Они не носят, а одеты в данный размер. Я считаю моделей полезными. Я, например, близок к ним по антропометрическим параметрам. Смотрю докуда рукава, накидываю "на глаз" размер-другой.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Это, если мозга в принципе нет. Они не носят, а одеты в данный размер.

я вижу у тебя его совсем нет. потому как данные указанные на асосе не верны. так люди несколько раз пролетали с размерами уже были такие случаи. потом писали в службу поддержки. и также был ответ что да размеры могут быть указаны не верно уж извиняйте.

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
и как ты собрался прикидывать если они везде один размер????? я тебе открою тайну для твоего "сверх" ума что все бренды разные, и могут либо ментшемерить либо большемерить...

C

Cyrax

Новичок
Баллы
0

Поищи размерные сетки Ben Sherman. На их сайте вроде должно быть

mugivara

mugivara

Новичок
Баллы
0
Есть кто из Москвы, у кого посылки с конца января еще не пришли !??!?!?!

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Live