Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
не ориентируйтесь по моделям асос. если посмотрите то они все под 190 а носят м. ну чушь полная. по данному бренду к сожалению ничего сказать не могу. но думаю у них стандартный размер. думаю М берите.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек. есть ли у кого действующий кодик?
Странно, из соседней области я. 5 заказал, а 15 уже можно было забрать, получилось как на асосе и писали по срокам (хотя я не верил). Зато из США больше 20 дней на нашей таможне не трекается, даж не знаю куда уже жаловатся, с кого спрашивать.
такая ситуация. у меня на paypal имя и фамилия были написаны на кириллице. asos когда указывает адрес, он берет тот, который у них на сайте введен при регистрации или который на paypal? кому-нибудь приходили такие посылки? а то у меня одну уже завернули. возможно, с этим связано
Это, если мозга в принципе нет. Они не носят, а одеты в данный размер. Я считаю моделей полезными. Я, например, близок к ним по антропометрическим параметрам. Смотрю докуда рукава, накидываю "на глаз" размер-другой.
я вижу у тебя его совсем нет. потому как данные указанные на асосе не верны. так люди несколько раз пролетали с размерами уже были такие случаи. потом писали в службу поддержки. и также был ответ что да размеры могут быть указаны не верно уж извиняйте.
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек. и как ты собрался прикидывать если они везде один размер????? я тебе открою тайну для твоего "сверх" ума что все бренды разные, и могут либо ментшемерить либо большемерить...