Насчет шорт вульгарно выглядит, когда много надписей. Эти дизеля можно купить только ради широко известной в узких кругах типа премиум марке. Хотя палева вокруг много и никто не оценит.
Тоже самое хотел сказать.
Не согласился бы, что цвет - это субъективно. Бывают ведь благородные тона, теплые, холодные, глубокие и проч. А тут цвет грязного болота. Тряпка полиэстера за 500 рублей. И еще, когда на одежде стоит дизайнерская надпись на всю одежду, это считается признаком дурного вкуса. Этот дизель на любом рынке продают, кстати качество там будет не хуже. Вот бомжи по улицам и студенты ходят с надписями во всю грудь долче и габана, гучи на одежде. Смешно и противно. Перед кем кичатся? Знали бы они, что какой-нибудь пиджак от них может стоить 100-200 тысяч, не говоря уже о сумках. поэтому когда такие вещи видишь в россии у людей, то ясно на 99.99%, что низкосортная подделкаДобавлено спустя 1 мин. 47 сек.Кстати, People's Market - маломерки, так что если у вас 31, а взяли 32, то может даже в размер попали
их то как раз я взял 32, так как 30 не было. очень жду свою первую покупку с этого магазина. очень понравился крой их брюк. В магазинах такое не часто найдешь (если только в Москве) , тем более за такие деньги
Добавлено спустя 1 ч. 18 мин. 47 сек.нда, я лучше промолчу про всякие чиносы, да скинни.. это явно не моё.
а насчет дизелей
зато про свои шортики в обтяжечку не молчите, видать вас это больше устраивает.
а чем вам чиносы не нравятся? довольно аккуратно смотрятся, если носить с умом и правильно подобрать остальную одежду. конечно, не для работы, но на прогулку, чтобы по городу в жаркую погоду побрадить. кстати, чиносы снова возвращаются в мужской гардероб.
а про свои дизели забудьте. это только в России считают, что дизель, мекс и всякий кельвин кляйн премиум марки. это все барахло. не надо вестить на эти марки