shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

D

Dvasuta

Новичок
Баллы
0
Насчет шорт вульгарно выглядит, когда много надписей. Эти дизеля можно купить только ради широко известной в узких кругах типа премиум марке. Хотя палева вокруг много и никто не оценит. Ну или если они конкретно вам подходят. Цвет - это все тоже субъективно, особенно когда надето на конкретного человека. Я себе в начале зимы прикупил уже
http://www.asos.com/...ort=-1&clr=Blue

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Urberville,
нда, я лучше промолчу про всякие чиносы, да скинни.. это явно не моё.
а насчет дизелей, то были подобные, но расхватали за неделю http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2060530

D

Dvasuta

Новичок
Баллы
0
купил неделю назад такие чиносы на лето цвета аквы:
Кстати, People's Market - маломерки, так что если у вас 31, а взяли 32, то может даже в размер попали

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
были подобные, но расхватали за неделю
Эти и другие с более классическими расцветками еще в прошлом году расхватали, тогда я свои покупал

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Насчет шорт вульгарно выглядит, когда много надписей. Эти дизеля можно купить только ради широко известной в узких кругах типа премиум марке. Хотя палева вокруг много и никто не оценит.
Тоже самое хотел сказать. Не согласился бы, что цвет - это субъективно. Бывают ведь благородные тона, теплые, холодные, глубокие и проч. А тут цвет грязного болота. Тряпка полиэстера за 500 рублей. И еще, когда на одежде стоит дизайнерская надпись на всю одежду, это считается признаком дурного вкуса. Этот дизель на любом рынке продают, кстати качество там будет не хуже. Вот бомжи по улицам и студенты ходят с надписями во всю грудь долче и габана, гучи на одежде. Смешно и противно. Перед кем кичатся? Знали бы они, что какой-нибудь пиджак от них может стоить 100-200 тысяч, не говоря уже о сумках. поэтому когда такие вещи видишь в россии у людей, то ясно на 99.99%, что низкосортная подделка

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
Кстати, People's Market - маломерки, так что если у вас 31, а взяли 32, то может даже в размер попали
их то как раз я взял 32, так как 30 не было. очень жду свою первую покупку с этого магазина. очень понравился крой их брюк. В магазинах такое не часто найдешь (если только в Москве) , тем более за такие деньги

Добавлено спустя 1 ч. 18 мин. 47 сек.
нда, я лучше промолчу про всякие чиносы, да скинни.. это явно не моё.
а насчет дизелей
зато про свои шортики в обтяжечку не молчите, видать вас это больше устраивает.
а чем вам чиносы не нравятся? довольно аккуратно смотрятся, если носить с умом и правильно подобрать остальную одежду. конечно, не для работы, но на прогулку, чтобы по городу в жаркую погоду побрадить. кстати, чиносы снова возвращаются в мужской гардероб.
а про свои дизели забудьте. это только в России считают, что дизель, мекс и всякий кельвин кляйн премиум марки. это все барахло. не надо вестить на эти марки

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
зато про свои шортики в обтяжечку не молчите,
да, давно я так не смеялся :mrgreen:
вы на пляже были? обычные мужские плавки видели? что с этими шортами не так? эти шорты -верх целомудрия.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
ваши шоритики, если честно, не сексуальные. вот тут была ссылка на голубые шортики в белый горошек http://www.asos.com/...ort=-1&clr=Blue , они смотрятся привлекательней. хотя тоже целомудренные

donzone

donzone

Новичок
Баллы
0
С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Хочу пальто Бен Шерман. ЧТо у этой марки с размерами? Рост 180 см. М-ка нормально будет?

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Верхнюю одежду обычно по размеру груди подбирают, не по росту точно) А у британцев обычно нормальные размерные сетки, стандартные, у американцев с этим хуже по-моему

B

boow

Новичок
Баллы
0
дизель, мекс и всякий кельвин кляйн премиум марки

ну и сравнение. все три фирмы представляют совершенно разные сегменты

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
Верхнюю одежду обычно по размеру груди подбирают, не по росту точно) А у британцев обычно нормальные размерные сетки, стандартные, у американцев с этим хуже по-моему

у британцев все маломер, у американцев наоборот

По поводу ben sherman - сходите в магазине посмотрите, его много где продают. У них разные модели либо маломерят, либо ровно в размер

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Maxim-ua

Maxim-ua

Начинающий
Баллы
96
У тех кто с Украины код Paypal не работает с Asos?

D

Dvasuta

Новичок
Баллы
0
F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
С

сявчик

Новичок
Баллы
0
У нас нет официального магазина Шен Шерман, только мультибрендовые, но там нету пальто. Измерил обхват груди, около 90 см. Брать С или М? Боюсь, что у С роукава будут короткие, а М плохо сидеть.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
возьми s long

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Я тут недавно себе плащ брал River Island, сам я худой очень и обхват груди у меня размер XS. Ну и сам я 178 ну и руки не короткие. Взял всё-таки XS, хотя до этого все куртки были S, так сел очень хорошо и по длине рукава в самый раз

B

boow

Новичок
Баллы
0
почему разные сегменты? ck явно не премиум, а молодежный ширпотреб

mexx молодежный ширпотреб, ck чуть получше. Дизель вероятно имеется в виду турецкий, который раньше можно было встретить в москве. К итальянскому дизелю он не имеет никакого отношения. Это конечно не премиум (хотя по цене иногда сопоставим со вторыми линиями премиум марок), но и не ширпотреб, и многие знаменитости не стесняются его носить.
У меня было и есть много разных вещей от зары до д&г, джинсы дизель по отношениям цена\качество\дизайн\лекала вне конкуренции

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Live