Под очередную акцию 50% OFF 50 GREAT ITEMS угодили 2 из 3 шмотов из вишлиста (saved items) Я так понимаю размеры не должны от немецких сильно отличаться а то оплатил на радостях?
Пришло извещение на Джинсы Дизель( отправка от30.01) но что то вес больно мал , а импорте 0.075 гр. Посоветуйте как быть, просто кажется что будет просто пустой пакет!!!
Под очередную акцию 50% OFF 50 GREAT ITEMS угодили 2 из 3 шмотов из вишлиста (saved items) Я так понимаю размеры не должны от немецких сильно отличаться а то оплатил на радостях?
Я где-то ошибаюсь, или так и должно быть с доставкой? Шмот, насколько я понимаю, был отправлен експресс доставкой. Но, судя по статистике трека, посылка ушла в Днепропетровск, а нужно в Донецк, точнее в область Донецкую. Помогите расшифровать данные по треку, и как идут посылки в Украину (экспресс которые) DHL/EMS/UPS ?
MrKing Если бы знать, какая из почтовых компаний доставкой из магазина занимается, я просто не в курсе. vik007, спасибо за совет, напишу сначала в саппорт магазина. До этого заказ приходил обычной почтой, и ещё один потерялся, пришлось рефанд запрашивать. А по поводу самовывоза, Днепропетровск где сейчас (судя по треку) находится посылка, это в другой области - где-то километров триста от меня. Как вывозить, непонятно. Блин, отправили бы уже обычной почтой, нафиг такой экспресс.
По Украине Asos доставляется обычно с помощью DHL(тот же riverisland может доставляется вообще чем угодно, перевозчиков куча. Имею опыт в розыске посылок и обзвоне курьеров) Попробуйте трекнуть номер на http://www.dhl.com.ua/uk.html 99% что это они, Донецк город большой и их представительство есть у вас в городе
В пятницу получил от 22 декабря и от 9 января, причём самая рваная которая от 9 янв.
При мне их искали и ещё было штук пять от асоса другим получателям, и они все в пластиковых пакетах, я не пойму зачем мне пакуют в эти ... коробки, буду теперь платить ПП и в комментах просить чтоб паковали в пластик, ибо задолбало.