shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

I

IvanFreedom

Новичок
Баллы
0
IvanFreedom,
бесполезно, кончилась халява

Как это кончилась? Я где-то читал что до 24 числа этот код актуален.

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
В саппорт. Скорее всего вы не удалили код, а страницу закрыли.
В поддержке спросят какой код был, где взяли и когда-куда вводили. В ответ дадут новый код вам.

Я его взял в vk, там его кто-то скинул. Лично мне он не приходил. Что в таком случае нужно им написать?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
I

IvanFreedom

Новичок
Баллы
0
Так прямо и написать. Я указывал в свое время адрес одного из сайтов с купонами. Новый дали без проблем.

Если не сложно, то подскажите несколько сайтов с купонами.
Заранее благодарен!

M

Matvey_jr

Новичок
Баллы
0
Ребята, ASOS отправляет все быстро и четко - все проблемы с доставкой к почте России. ЗА полтора года ко мне на Украину абсолютно все посылки с асоса приходили в целостности и сохранности в сроки от двух до трех недель простыми посылками без треков и прочего. Сегодня получил от 5 февраля - все ок.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
подскажите, где шьется одежда asos? хотел прикупить себе брюк. Кто-нибудь покупал? Какого качества? Китайского или стоит брать?

D

detores

Новичок
Баллы
0
Ребята, ASOS отправляет все быстро и четко - все проблемы с доставкой к почте России. ЗА полтора года ко мне на Украину абсолютно все посылки с асоса приходили в целостности и сохранности в сроки от двух до трех недель простыми посылками без треков и прочего. Сегодня получил от 5 февраля - все ок.

Классно, быстро дошло. А моей с отправкой от 15 января до сих пор нет :(

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Классно, быстро дошло. А моей с отправкой от 15 января до сих пор нет :(
почту России с Украинской не сравнивайте, последняя работает намного лучше.
и то что вы не получили посылку от 15-го января - НОРМА, сидим и ждем еще вплоть до месяца.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
в asos размер талии мужских брюк указан как размер самого изделия, или как размер тела?
Если я ношу размер s мужские брюки, то какой смотреть здесь, учитывая, что слим фит?

Добавлено спустя 30 мин. 46 сек.
в какой валюте выгоднее совершать операции?
еще подскажите, размер s мужских брюк - это в талии должно быть 30 или 32?

Z

Zond173

Новичок
Баллы
1
в asos размер талии мужских брюк указан как размер самого изделия, или как размер тела?
Если я ношу размер s мужские брюки, то какой смотреть здесь, учитывая, что слим фит?
Размер указан тот, который написан на шильдике изделия. С сайзчартом не имеет ничего общего.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
К

Костяныч_91

Новичок
Баллы
0
Ребят,переписывался с суппортом,сказали что есть платная доставка в РФ,толи я слепой толи они не так меня поняли!!!Ждать месяц-два не хочу!

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
вчера заказ сделал, статус еще необработанный. если я сейчас еще закажу несколько вещей, они будут объеденены в посылке с первым заказом? или для этого надо специально сделать пометку при оплате?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
вчера заказ сделал, статус еще необработанный. если я сейчас еще закажу несколько вещей, они будут объеденены в посылке с первым заказом? или для этого надо специально сделать пометку при оплате?
ничего вы уже объединить не сможете. все пойдет разными отправлениями.
более того, после формирования вы не можете вообще вносить никакие поправки, изменения в свой заказ.
даже размер не можете поменять до отправки.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Все ясно. Думал, как на ибэй можно потом подкорректировать.
Просто слышал, что приорити высылают, если более 2 кг. выходит. Хотел, чтобы так вышло
Заказал 2 брюк и 3 чино из хлопка. Вот думаю, потянет на 2 кг. или нет. А то ждать не охота месяцы, а так хотел еще чего-нибудь добавить, чтобы уж точно

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Urberville, какое приорити? Английский магазин..
вы откуда сами? Россия?

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
какое приорити? Английский магазин..
спутал, имел ввиду экспресс
просто первый раз тут заказываю, еще не разобрался во всем

а посылка из 5 штанов (2 брюк и 3 чинос), все разные модели и цвета не будет ведь считаться коммерческой партией?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
спутал, имел ввиду экспресс
я оочень сильно сомневаюсь, что есть какая-то зависимость от веса посылки.

а посылка из 5 штанов (2 брюк и 3 чинос), все разные модели и цвета не будет ведь считаться коммерческой партией?
конечно нет, все нормально будет.
вы просто не представляете в каких масштабах девушки закупаются тут, ну или на каком нибудь алиэкспрессе:ph34r:
я уже молчу про недоделанных барыг, которые строят на всем этом свой на@бизнес в соц.сетях .. <_<

C

Castro

Новичок
Баллы
0
подскажите, где шьется одежда asos? хотел прикупить себе брюк. Кто-нибудь покупал? Какого качества? Китайского или стоит брать?
Страны сильно разнятся. Китай, Индия, Бангладеш. От брюк зависит вообще, пошито обычно хорошо, акуратно. Хотя если брюки будут тупо полистироловые, то не факт, что это можно будет нормально носить. Разве что вы найдете ваш размер и очень дешево :)

Добавлено спустя 4 мин. 39 сек.
Сегодня читал описание услуг одного из посредников. Там написано было, что коммерческая партия начинается с 7 одинаковых предметов, поэтому советуют заказывать на больше 5-7 одинаковых вещей за раз. Так что можете не переживать.

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Страны сильно разнятся. Китай, Индия, Бангладеш.
это сам asos. а другие брэнда тоже там пошиты или в Европе?
Хотя если брюки будут тупо полистироловые, то не факт, что это можно будет нормально носить. Разве что вы найдете ваш размер и очень дешево
ну я взял чиносы из хлопка. и брюки со скидкой дешевые, там вискоза с полиэстером. знаю, что состав не очень. дорогие решил не брать, только с распродажи. пока первый раз, боюсь с размерами ошибиться

Добавлено спустя 4 мин. 36 сек.
вы просто не представляете в каких масштабах девушки закупаются тут, ну или на каком нибудь алиэкспрессе:ph34r:
попробовал у китайцев тоже купить шмоток на ибэй. осталось противоречивое чувство. некоторые вещи не подошли по размеру из-за специфического кроя китайцев, некоторые выглядели не так, как на картинке. качество не у всех достаточное. но в целом у нас в торговых центрах продают как правило тоже самое с накруткой в 2-4 раза.
больше у китайцев покупать не буду. теперь попробовал на asose. недавно узнал про этот магазин. очень понравился мне у них крой мужских брюк, а также есть интересные модели пиджаков

D

Dvasuta

Новичок
Баллы
0
это сам asos. а другие брэнда тоже там пошиты или в Европе?
Брендов очень много у них, некоторые и у нас продаются в магазинах. Да и какая разница где пошит тот же Jack&Jones, Warehouse, Selected, River Island. Попадается, кроме Азии и Марокко, и Португалия, и Румыния, и Вьетнам, и Турция. Важнее, не где пошито, а сколько денег заказчик потратил на производство и насколько большой хлыст у белого человека в отделе контроля качества. Китай Китаю рознь. Глобальная экономика на дворе.

некоторые вещи не подошли по размеру из-за специфического кроя китайцев, некоторые выглядели не так, как на картинке.
Ну да, у них свои размеры и выкройки. Оттого и размеры идут конские типа XXL. Ну а то, что качество на картинке не совпадает с качеством реальной жизни - это так всегда. Я корейское раз купил - валяется в шкафу, ни разу не одел даже. Причем стоило недешево по их меркам.
очень понравился мне у них крой мужских брюк
Это вообще магазин молодежной одежды, поэтому этого и ожидаем :)

Live