shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

R

Rttx

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста если заказывать в Беларусь то какой тип доставки выбирать?

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
:eek: отправьте письмо в магазин вам скажут..

:) надеюсь посылки скоро придут.

c(r)ook

c(r)ook

Новичок
Баллы
0
Подскажите будут ли проблемы с заказом - вышел 88.50 фунтов вместе с доставкой. Вес небольшой ибо 2 платья. А то форум почитал все пишут про кактие-то ограничения, да и при оформлении заказа написаны ограничения для РФ.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
aseka, некоторым приходят за 2 недели, но пока таких явно мало. Если хотябы за 3 будет приходит железно, будет хорошо.
c(r)ook, если не объемное и меньше 2кг, то 99,9% пошлют обычной почтой, так что проблем не будет. Попадалось сообщение, что якобы 3кг посылка пришла обычной почтой, но это не проверенная информация.
Сам заказал большую суму которая раньше бы 100% пошла експрессом, как придет скажу чем пришла.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Сегодня получил 2 посылки от 4 мая. По трекингу покинули ПМО 22 мая.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
поздравляю.. хммм у меня с 5 мая,так и не пришло,звонил на почту сказали нету.. :) надеюсь завтро придет

K

kato123

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил 2 посылки от 4 мая. По трекингу покинули ПМО 22 мая.

А Вам каким способом отправляли если у вас трекается??? емсом? роялом? потому как вот мне блин как я у них не просила всем вышеперечисленным отправить, отправили блин стандартом!(

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
kato123, еще раз для Вас, просить их бесполезно, они пошлют так как им удобно. Вы можете только основываясь на опыте угадать, как они пошлют. Сейчас у всех стоит просто Shipped. Все кто получал, и я в том числе, получают на почте обычную посылку, вроде как тяжелые заказы разбивают на несколько посылок и шлют опять таки обычной почтой. Но пока слишком мало заказов прошло, чтобы говорить наверняка. Я вот заказал объемную сумку, интересно чем отправят. Другое дело асос в любой момент может поменять способ доставки, как уже было.
p.s. трекается по российскому RA....RU.

c(r)ook

c(r)ook

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил посылку. Была отправлена 4го мая ососом. Был номер трека, но не дали когда просил.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
от 5 мая получил :shock: :D :wink:

M

MikeII

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил посылку. Была отправлена 4го мая ососом. Был номер трека, но не дали когда просил.
Цитата,
"Следует отметить, что при поступлении простых мелких пакетов в места межд. почтового обмена на территории России, им присваиваются российские индефикационные номера.
Подобные присвоение номеров производится с ЦЕЛЬЮ КОЛИЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА простых мелких пакетов, поступающих из-за границы, для определения их доли в международном почтовом обмене России и никак не относят их к дугому разряду почтовых отправлений."
И не надо , придумывать , что Асос специально не даёт вам номер.

c(r)ook

c(r)ook

Новичок
Баллы
0
Цитата,
"Следует отметить, что при поступлении простых мелких пакетов в места межд. почтового обмена на территории России, им присваиваются российские индефикационные номера.
Подобные присвоение номеров производится с ЦЕЛЬЮ КОЛИЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА простых мелких пакетов, поступающих из-за границы, для определения их доли в международном почтовом обмене России и никак не относят их к дугому разряду почтовых отправлений."
И не надо , придумывать , что Асос специально не даёт вам номер.

Ха видно парень из асоса написал)))
Мне все равно я отметил как факт.

K

kato123

Новичок
Баллы
0
kato123, еще раз для Вас, просить их бесполезно, они пошлют так как им удобно. Вы можете только основываясь на опыте угадать, как они пошлют. Сейчас у всех стоит просто Shipped. Все кто получал, и я в том числе, получают на почте обычную посылку, вроде как тяжелые заказы разбивают на несколько посылок и шлют опять таки обычной почтой. Но пока слишком мало заказов прошло, чтобы говорить наверняка. Я вот заказал объемную сумку, интересно чем отправят. Другое дело асос в любой момент может поменять способ доставки, как уже было.
p.s. трекается по российскому RA....RU.

спасибо за пояснения! мне это давно понятно, но надежда умирает последней))

M

MikeII

Новичок
Баллы
0
Ха видно парень из асоса написал)))
Мне все равно я отметил как факт.[/quote]
НАША почта при простых отправлениях НЕНЕСЁТ никакой ответственности за посылку и если она пропадёт наша почта покажет вам дулю и только магазин сможет вернуть вам деньги или товар. И прежде чем писать непонятные письма АСОСУ ,лучше почитать что нибудь:)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
На днях получил от 24 мая, а вот от середины мая до сих пор нет. А там как раз была заказана сумка и обувь для проверки метода отправки объемных заказов.
Может кто получал объемные заказы, чем пришли ?

TekKiller90

TekKiller90

Новичок
Баллы
0
ЕМСом асос не шлет сейчас, да?
И правда, что они без трекинга все посылки отправляют? О_О

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
присмотрел сумку ФП, но когда собрался покупать не было в продаже интересующего цвета((, подскажите
как часто обновляется сайт?,
и бывает что поступают в продажу итемы, раньше продававшиеся уже?

C

chgate

Новичок
Баллы
0
сделал объемный заказ 9 мая,до сих пор нет :)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Shipped 24/05/2010 - пришло
Shipped 19/05/2010
Shipped 19/05/2010
Shipped 17/05/2010
Shipped 16/05/2010 - пришло
Shipped 07/05/2010
Shipped 04/05/2010 - пришло