shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

T

trionics

Начинающий
Баллы
9
Посылочка от 4 июня все никак не прийдет - скоро месяц плин...

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
trionics, не волнуйтесь, я вот сегодня только от 7 мая получил.
как раз была заказана сумка и обувь для проверки метода отправки объемных заказов.
Получил. Разбили на две посылки, в одной пришла сумка (черный пакет асос 50х70 см, таких еще не видел) и второй коробкой обувка. Что позволяет сделать вывод, сейчас шлют только обычной почтой и можно смело заказывать на 10т.р. не боясь таможни.

Rabaukensamara

Rabaukensamara

Новичок
Баллы
0
kloponoid , спасибо обнадёжил.

Жду не дождусь кроссовочки. выслали 2го июня...ээх :)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Rabaukensamara, не поверите уже с неделю назад пришла от 7 июня, а вот от 1-го нет, как нет 17 мая до сих пор.
Все которые долго идут приходят через Самарскую таможню, так что передавайте местным таможенникам привет.

Rabaukensamara

Rabaukensamara

Новичок
Баллы
0
:) мне пока что ни разу не приходила посылка через Самарскую... всё Москва, Москва... Но как только так сразу передадим :lol:

U

Underfish

Новичок
Баллы
0
У меня была посылка от 3 июня. Вчера написал на удачу - дайте трекинг, я буду поспокойней )

В ответ через час присылают: мы считаем, что ваша посылка утеряна и оформили повторную оптравку. Тут же пишу - не надо новую, лучше отправьте на другой адрес в соседнюю Финляндию, но ответа не получаю до утра. Утром ответ такой - все, уже отправили повторно в Россию, ничего сделать не можем.

Начинаю с ними немного ругаться по этой истории и на вопрос, как вы без трекинга вообще можете считать мою посылку утеряной, получаю такой ответ: а мы ждем какое-то время и если получатель говорит, что ему ничего не дошло, считаем посылку утеряной. :(

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Underfish, ну вот будете знать :( с ними бесполезно общаться. Какой бы вопрос им не задал, они ответят шаблоном и не более. При чем шаблонов много, некоторые встречаются редко, другие чаще. Если месяц прошел и вы упоминаете что посылку не получили, ждите повторной посылки, при чем предупреждения, что зимнее вещи летом как-то носить не очень, на них не действуют. Все равно пошлют. Потом приходиться вторую не забирать, чтобы она им пошла обратно и разобраться сколько списали, сколько вернули. У меня с такой одной вся эта бодяга длилась 5 месяцев. Посылки очень редко теряются, вещи бывают из них тырят, а так доходит рано или поздно. А сроки из-за того что асос использует dpd, которая везет через европейские страны, а потом сгружает нашей почте (на извещениях часто пишут Германия, Франция, и другие ), а вот потом еще наша почта вносит свои задержки. Разброс сроков просто колоссальный посылки отправленные якобы (по дате в асоса) одного и того же числа приходят с задержкой неделю. А в разные дни одной недели, на выходе достигает почти два месяца. Но по моим наблюдениям два месяца вообще волноваться не стоит, потом уже можно писать.

U

Underfish

Новичок
Баллы
0
ДПД через Европу до нашей почты?! :( Прямо до главпочтамта?! )

Да, еще мне сообщили что рефанднули стоимость доставки.

Общаться бесполезно, это точно, такое ощущение что пообщался со слабо прокачаным искусственным разумом.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
ДПД через Европу до нашей почты?! %) Прямо до главпочтамта?! )
Имелось ввиду "Почта России", я не знаю тонкостей, но схема примерно такая, по Европе dpd везут их сами, потом скорее всего в Москве передает нашей почте, чтобы таможню проходило как МПО. Вот каким боком они оказываются в Самаре на таможне, фиг его знает. Если смотреть статистику по трекам то все трековые проходят таможню в Москве и гораздо быстрее, а вот получаю без трековые (в том числе и асос), те которые шли долго идут через Самару.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Сегодня получил от 17 мая

Сразу понятно где она шаталась все это время. В общем у нас все как обычно, через одно место.

C

chgate

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил посылку от 9 мая,пришла давно,но как известно наши почтальоны не всегда торопятся отдавать посылку во время.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
А сегодня получил от 27 июня. Шла через Московскую таможню.
1278686692507.png

D

defter

Новичок
Баллы
0
А PayPal-ом заказ можно оплатить, если не секрет?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
По секрету можно.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Если Pay Pal российский, то асос не примет платеж

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
jawohl, ага был не прав :). Странно, почем дискриминация такая.

D

defter

Новичок
Баллы
0
jawohl
Российский т.е. зарегистрированный на гражданина России?

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Это получается что сейчас оплата только по карточке? А как деньги тогда вернуть и в течении какого срока их вообще можно вернуть? И сколько там сейчас VAT возвращают? У кого-нибудь есть купон более чем на 10% скидку?

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Свежий КУПОН на 10% скидку: ASOSTreats

РАботает.

N

Negoro

Начинающий
Баллы
9
PayPal при российском адресе не работает. Пишут невозможно использовать этот метод платежа.

Live