Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
chgate а что именно вы сделать хотите? Заказ ваш не прошел. Сча новый соберите, шиппинг адрес и карту выбираете, а также доставку вида ROW стандарт. И вперед. Код 3 значный карты и плейс он ордер.
Нет, не просил. Это был мой первый заказ, на небольшую сумму (80GBP). После получения посылки сразу написал письмо с просьбой о возврате НДС. Ответили что возвратят в течении 72 часов и затем следом пришел красочный купон "специально для Вас" с 10% скидкой.
pompey VAT- НДС который платится резидентами страны. Если вы не являетесь резидентом страны, то вам при покупке товара должны его вернуть (таким образом стоимость вашего товара уменьшится на эту сумму). Заходите на сайт АСОС, там находите в контактах форму (CONTACT потом THE CUSTOMER CARE TEAM), выбираете тему Return/Refund Заполняете свое имя, адрес эл. почты и номер заказа. Там где должен быть текст пишите: Please refund to me my VAT. или Please return my VAT.
Подскажите плиз - как доставку выбрать в Россию - изначально выводится меню UK, Ireland, Europe, Noth America, ROW. Что нужно выбирать Европу или как то по другому это решается? Заранее благодарен!
Ну, если они уже в пути, то наверняка найдут своего адресата) Мне вот неделю назад от них последний заказ пришел, который месяца 2 назад заказывал... И письмо на мэйл от них же - с промо-кодом для 10% скидки только для России, вот я и думаю - опять что ли возить стали?