shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Zhildas

Zhildas

Новичок
Баллы
0
На днях отправил возврат на Asos,посмотрим как работает.Посылка из женских туфлей и платья обошлась туда 170 грн. (21$).

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Zhildas, если можно поподробней.Что писал про причину возврата,в чём отправлял(той-же коробкой ?)и т.д. Я думаю это многим может
пригодиться,поделись опытом и напиши чем всё у тебя закончиться. Желаю удачи,чтобы всё было Ок :) .

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
safix,
Заказ джинсы, пришла совершенно другая модель, я написал письмо асосу, они говорят да наш косяк. Попросили вернуть обратно джинсы, за пересылку и джинсы обещали вернуть деньги.
Пошел на почту с джинсами, дали спец.пакет для отправлений, сказал нужно отправить мелкий пакет в англию, дали еще спец. наклейку, которая клеятся на пакет. На пакете написал адрес асоса, внутрь пакета положил форму возврата (ордер который приходит всегда с посылками асоса, поставил галку там что хочу возврат денег) положил джинсы и отдал почтовикам, они взвесили, дали трек номер, я заплатил 380 рублей за одну пару джинс. Потом обязательно отсканировал чек от почты. Пришел домой и написал асосу что отправил джинсы и к письму прикрепил отсканированный чек. Через пару дней асос сначало вернул 380 рублей за почтовые расходы, а через 4 недели вернул деньги за джинсы. Если вам посылка не понравилась то за почтовые расходы асос деньги не вернет, только если они накосячили сами.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
Gavao1604, safix, там вроде сразу приходит бумага с наклейкой, на которой обратный адрес и бумага, в которой указываешь причину возврата.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Gavao1604, спасибо за информацию! Оказывается всё не так страшно как кажется :)!

P.S. А где их адрес брать на который высылать? И его что от руки писать нужно будет или как?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
FoxS,
Да я сам думал трудно будет, а по факту не сложнее чем сходить за хлебом))
Их адрес пишется на посылке, или как писали выше в инвойсе (бумажка которая лежит всегда в посылках), там написан адрес асоса (наклейка). В некоторых почтовых отделениях нельзя клеить такие наклейки с обратным адрес, зависит от адекватности ваших почтовиков, если разрешат клейте, если нет пишите вручную. Ну и работники почты помогут если будут трудности. Лучше все это делать когда народу мало на почте, т.к. в первый раз это все занимает минут 30, и обычно у некоторых после такого на почте не выдерживают нервы)))

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Gavao1604, большое спасибо за подробное и исчерпывающее описание возврата товара в Асос.На самом деле получаеться ничего особо
сложного нет :D .Я думаю,эта полезная и ценная информация многим может пригодиться :) .

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
safix,
Еще отрадно что асос всегда идет на встречу покупателям, по крайне мере за мои 3 года покупок все было ок.)))

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Gavao1604, у меня опыт покупок в ASOS небольшой,но я тоже пока всем доволен.Радует бесплатная доставка,всякие периодические скидки на товар,плюс скидочные купоны.Ну и сам сервис приятный и обслуживание Ок.Ещё была бы помимо бесплатной,на выбор, платная(за разумные деньги) доставка в Россию, с трек номером и доставкой в течении 7-10 дней,цены бы им небыло ;) .

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
А если вещь не подошла, ошибся с размером, тогда стоимость пересылки возвращают?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Frolfrol,
Если вы заказали М, а пришел L тогда вернут,их косяк.
А если вы заказали М и пришел М, и он не подошел то конечно же не вернут почтовые расходы. Проще кому нибудь задарить)

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
T

Taras21.11

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Чем нужно отправлять посылку назад? Я из Украины. Что лутше: посилка, бандероль. С указанием цены? Заранее спасибо.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Ну что же, поплакали, пофлудили о почте, оттянулись немного... пора и ответ держать. Всем по 7 суток горчичника.

spak

spak

Новичок
Баллы
0
Miniart, у меня такие серые. Действительно в носке пластырь. Думаю это для придания жесткости, чтоб форму лучше держал. На улицу в них пока не выходил.

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Купончик!

Правила темы вы всё же не прочитали даже после нашей переписки. Ну что же, хозяин - барин. 10 дней ридонли. Hart

S

snegok22

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста с размером джинс http://www.asos.com/...Page_mainImage1
не могу понять где там в выборе размера длина, а где талия. открывал таблицы, но все равно не понял.
к примеру я выбрал вот этот 33in Reg - W33in (83cm)L32in (81cm) где тут их длина?

Live