shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

G

GOoDoker

Новичок
Баллы
0
D

DOF

Новичок
Баллы
0
И опять про размеры.
Два раза заказывал и два раза пролетал, обувь оказывалась мала.

Так вот там сейчас таблица вроде новая появилась, но там странные какие то размеры.

в общем кто знает, если у меня длинна стопы 28.5 см, какой размер заказывать???

C ebay недавно покупал adidas gazelle размер US 10.5 и они мне идеально подошли.

А на asos в таблице вообще не понятно
UK Size EU Size US Size Foot Length (mm)
11 45.5 12 288

Я вообще склоняюсь к размеру uk 12 судя по таблице, но не сильно ли большие они будут???

в общем кто прольет свет на мой вопрос, буду весьма признателен.

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
DOF, я бы не ориентировалась на их таблицу размеров, мои там совсем не совпадают... во многом зависит ещё от марки обуви, какие-то маломерят, какие-то большемерят... а так по мужским размерам, к сожалению, не могу подсказать)

A

a574

Продвинутый
Баллы
204
D

DOF

Новичок
Баллы
0
Я хочу vans купить.

До этого брал toms uk 9 но они как uk 8 оказались.

Наверно если у asos'а спросить они ведь врят ли ответят

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411

Таблица размеров обуви Vans
SHOE_SIZE_CHART.JPG

Размеры всегда лучше смотреть на сайте производителя.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите, какой индекс у ASOS. Вчера на почте отправлял возврат, оператор спросила про индекс. Я ей так, ничего вразумительного и не смог ответить... :D .

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
safix,
Индекс на ордере, на наклейке под названием города BARNSLEY (у меня например были: S72 0GX, S72 7GX...)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
А я сегодня получил 4 пары обуви марки асос. Качество вроде норм.
Но у 2-х одинаковых серых кед косяки.
1 - подошва по бокам какая то маслянистая
2 - на вторую пару как будто просыпали какой то желтый порошок. Короче обувь в желтых пятнах.

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Купил 2 пары джинс:
G Star Jeans Straight Leg , брал размер 32X32 сели идеально, размер точный мой реальный 32

River Island Victor Skinny Jeans эти взял 34X32 - тоже угадал, действительно маломерят, джинсы тянутся, ткань как бы резиновая

цвет у обоих приятный фиолетово синий, у G STAR более блестящий, у RI темный и они в обтяжку. Брать стоит.

Туфли ASOS коричневые классические оксфорды:

ASOS Lace Up Derby Shoes With Leather Sole качество пойдет, размер мой 43 UK9 налезли впритык, минус 1/2 размера носить бы уже не смог, можно сказать каплю маломерят, выглядят аккуратно, но ничего выдающегося - просто туфли. Качество среднее, ещё раз брать бы не стал но с текущей цены в 37 фунтов в принципе можно. Сказать что разочарован не могу - как уже выше сказал - просто обычные туфли.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вижу, что некоторые орлы расслабились и плавно съехали на почтовый флуд. Нет, это не осталось незамеченным. Четверо для начала получают по 7 суток горчичников, на второй раз, как и обещано, получат 15, но уже ридонли.
То же относится и к обсуждению действий модератора, вот только на первый раз выписано 15 суток предупреждения.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Я вообще склоняюсь к размеру uk 12 судя по таблице, но не сильно ли большие они будут???
В вашем случае имхо самое целесообразное - взять пару UK10 и пару UK11. Заведомо попадёте в яблочко! :rolleyes:
Достака ж там бесплатная? Ну вот, ту пару, что не подойдёт, толкнёте налево :lol: ну или вернёте обратно за рефанд с причиной "wrong size". Почтовые расходы на отсылку, конечно, сами оплатите.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
подскажите при покупке через кэшбэк сайты (ebates и mrrebates), асос начисляет возврат, если покупка с доставкой в снг?

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
K

ksander4

Новичок
Баллы
0
Заказал посылку на асосе. Взял рубашку и кеды. Это был мой первый заказ в этом магазине, поэтому все это на небольшую сумму. Заказ шел 38 дней до Перми. Я даже несколько раз на почту сбегал. В итоге сегодня получил и счастлив как жук :D . Все запечатано и упаковано цивильно, все аккуратненько. Нашел на посылке трек-номер, его походу только в Оренбурге прикрепили, так как информация о нем начинается только с Оренбурга, до этого судьба посылки была непонятна.

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Что с размерами джинс asos? Соответствуеют левайсам? И как они по кач-ву?

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Размеры стандартные, соответствуют. Качество пошива нормальное, джинса средней плотности (хотя, думаю, зависит от модели).

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
altim69, Спасибо за ответ!
Еще один вопрос. Вот например эти джинсы. Размер 28in Reg - W28in(71cm)L32in(81cm). C W28in(71cm) и L32in(81cm) понятно все. А вот 28in Reg что такое? Также есть in long и in short. Как это расшифровывается?

Live