shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Сумму покупки на карте ещё не списали,но заблокировали именно в рублях(без всякой конвертации из одной валюты в другую).И именно столько,сколько стоит покупка с точностью до копейки.Так что я думаю, никакой конвертации уже не будет...
Конечно, конвертации не будет т.к. магазин уже сконвертировал из GBP в RUR по своему внутреннему курсу (не очень выгодному для вас)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Если у вас карта не банка Авангард (они извращенцы в работе с валютой)
Например? Я пользуюсь MasterCard от Avangard, при оплате в GBP списывают по курсу GBP/USD, который указан на сайте MasterCard на вчерашний день. Все четко и понятно. Насчет курса при авторизации сейчас не помню, но вроде также замешан курс ПС

X

Xitcher

Новичок
Баллы
0
- знаете, да реально мне заказы из этого магаза приходят через 30-50 дней. но только что-то я не "парюсь" в ожидании, ходить то есть в чем.
Нужны плавки - заказывайте зимой, как раз на них распродажа ;)

Кстати пока это мой основной магазин. Распродажные брэндовые позиции отдают просто по бросовым ценам, в магазинах "китайщина" с ужасным запахом и непрооверложенными швами с торчащими нитками и то дороже стоит.

Получил я свою посылку на почте. С момента заказа и до момента получения прошел + - день, ровно месяц. Упаковкой не доволен.Серый запаяный пакет где ветровка лежала в простом прозрачном полит. пакете вместе с коробкой кроссовок. Наверно сильно повезло что когда моей посылкой играли в футбол ( а то что удар БЫЛ - свидетельствует характерный пролом в картоной коробке) не встретилось острого угла.

Кроссовки и ветровка - хорошие. В России ничего подобного за эти деньги и близко не купишь. НО срок доставки - для меня не приемлем полностью.

Уже сделал заказ в Fort Western

26- го апреля Экспорт
3-го Мая Импорт

Каждый выбирает, что ему ближе. В Асосе с бесплатной доставкой -я заказывать не буду.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
X

Xitcher

Новичок
Баллы
0
Наверное, наоборот?

Точно)))

Добавлено спустя 10 мин. 52 сек.
Помогите плз!Оплатил посылку 15.04,а 17.04 уже отправили.Но чет пока извещения не приходило и я начинаю немного переживать..Можно ли как-то самому на почте узнать пришла ли эта посылка или нет?Ведь они трэк номера не дают..Так как же за ней следить,а то у нас почта сами знаете какая.Могут получить,а про извещение забудут-так и будет лежать.
Так как самому узнать на почте про посылку?

Я когда мне надоело ждать, просто позвонил в свое почтовое отделение. Женщина без всяких вопросов сходила и посмотрела есть посылка или нет.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Получил я свою посылку на почте. С момента заказа и до момента получения прошел + - день, ровно месяц.
Да ну у Вас и почта работает в Украину безтрековые роял маил идут в мой город максимум7-10 дней , рекорд 4 дня после оплаты!!!!

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
ag0071 Ну вот как то так . Отправлена Асосом посылка была 31-го марта. Изображение
Ну это просто жесть.у меня даже слов нет!Ладно бы,если бы Вы жили в Сибири..А так в москве и получить посылку через месяц..У них сплошная обработка

weib

weib

Новичок
Баллы
0
ag0071, зато в Украине лимит гораздо меньше :Р вот и заказывай в Украину часы дорогие, например :)

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Каждый выбирает, что ему ближе. В Асосе с бесплатной доставкой -я заказывать не буду.
Xitcher, а я заказывать в Асос буду.Плохо конечно,что нет возможности выбора между бесплатной и платной доставкой в Россию.Если бы
была платная с трек номером и доставкой в течении скажем недели,то я выбрал бы именно такую.Но увы выбора нет,поэтому буду ждать как и
все ждут, от трёх недель до полутора месяцев... :)
P.S. Странно конечно,что в Москву посылка из Асоса шла через Оренбург.Тогда если она такие круги мотает,понятно почему так долго идёт %) .

X

Xitcher

Новичок
Баллы
0
P.S. Странно конечно,что в Москву посылка из Асоса шла через Оренбург.Тогда если она такие круги мотает,понятно почему так долго идёт %) .

очень позновательно было бы глянуть в каком городе она импартнулась.. но увы запись путешествия представлена только так.

С другой стороны - возможно специально так долго возят (искуственное затягивание времени). Ибо есть ЕМС - которая экспересс и стоит денег.

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Ну это просто жесть.у меня даже слов нет!Ладно бы,если бы Вы жили в Сибири..А так в москве и получить посылку через месяц..У них сплошная обработка
Какая жесть- нормальная работа. Я футболку из Москвы в Украину ждал 34 дня. :mrgreen: Причём 29 дней она шла по России.

D

Dvasuta

Новичок
Баллы
0
Какая жесть- нормальная работа. Я футболку из Москвы в Украину ждал 34 дня. :mrgreen: Причём 29 дней она шла по России.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/944654/
Ну чо, у жителей России все ещё впереди, если не все разворуют, а хоть 20% пойдет по делу, то почта будет работать не хуже нашей.
Хотя если судить по http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home/project/ops где об улучшении качества услуг говорит всего один пункт у меня закрадываются сомнения.

По поводу магазина, у меня сейчас ощущение, что магазин сильно вырос за последний год.
От того и сроки доставки выросли до 2 раз. И странно, что отменили платную доставку

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, эти носки, какой размер мне нужно взять если длина стопы у меня 28 см? Просто в сайз чарте я не нашёл ни размеров обуви, ни тем более носков... Спасибо!

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Где находится asos?
В какой стране? В Англии в Лондоне?
Выбрал такую футболку: http://www.asos.com/Jack-Jones-Inte...d=6993&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue
Не могу разобраться с размером.
Залез на офф сайт, нашёл размеры, и не могу понять в чём они?
В дюймах огромные, в см маленькие.
http://de.bestseller.com/on/demandware.store/Sites-DE-Site/de_DE/Page-Include?cid=jj-size-guide

Помогите разобратся.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Kanapel,
Там все четко , черным по белому написано, S 91-96 см, M 96-101, и т.д.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Gavao1604, А длина футболку?

У asos я и так вижу размеры.
Но у них размеры как у J&J?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Kanapel, Длину по картинке прикиньте, там модели стандартные.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Кинул в корзину 2 пары обуви, 2 футболки, джакет и рюкзак.
теперь думаю отправлять на посредника и в Россиию или регатся указывая что в UK проживаю и на alfapancel отправлять, а потом ко мне.

Что за mobile daytime ?

Выставление счёт и доставка должны быть одинаковые адреса?

Live