shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
все там написано, берите смело UK 6- 9 - M.

Вот все таблицы из Size Guide:

1) Tops, Knitwear, Casual Jackets and Shirts
2) Jeans, Casual Trousers and Shorts
3) Jeans and Casual Smart Trousers
4) Swimwear and Underwear
5) Smart Shirts
6) Smart Jackets and Waistcoat
7) Smart Trousers
8. Belts
9) Hats - To Fit Head Circumference
10) Footwear

В какой из них размеры носков?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
FoxS, у вас стопа 28 см. это примерно равно UK9 = US10 = EU43.
какой размер обуви носите?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS, у вас стопа 28 см. это примерно равно UK9 = US10 = EU43.
какой размер обуви носите?
43 - 43,5 обычно. С европы правда обувь не брал ни разу себе. С VANCLa 44 кеды заказывал, но там все говорили что нужно на размер больше брать...

Добавлено спустя 45 сек.
Что такое размеры носков? В дюймах? UK6-UK9 это размер обуви, от этого и плясать.

Где тогда в этой таблице размеры обуви?

K

Kohl

Продвинутый
Баллы
219
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0

Kohl, спасибо! А я и не знал, что это слово как "обувь" переводится :)!

P.S. Размеры "European" - это и есть те же размеры, которые у нас в России всегда были наиболее распространены? Или у нас тоже свои какие-то?

K

Kohl

Продвинутый
Баллы
219
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Ребята подскажите кто знает,собрался заказать на ASOS вот эту футболку: http://www.asos.com/ASOS/ASOS-T-Shi...&sh=0&pge=74&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey+marl
Проблема какой выбрать размер-M или L?Мои габариты:рост 185см,вес 85кг,обьём ГК 102-103см,шея 40,0см.В ASOS size guides:
размер М,грудная клетка 96-101см,шея 41см;
размер L,грудная клетка 101-106см,шея 43см;
Вроде по таблице размеров Асос надо брать-L.С толку сбивает то что модель на фото ростом 185,5см и телосложением как у меня,одет в
футболку размера Medium т.е.-"М". Может кто сталкивался с похожей ситуацией,посоветуйте кто знает, как сделать правильный выбор.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
safix, у меня тоже 185 рост.
Вес 75, а обхват груди 96, но я L закинул.
Посмотрим что будет, но лучше чуть больше взять, чем чуть меньше)

Добавлено спустя 24 сек.
safix, Где шея указывается? О_о

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
safix, Там есть грудь в дюймах и в см.А шеи тока рубашка.

Как определить вес?
Хочу с треком отправить)

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Kanapel, на размеры рубашки и ориентируйся.С треком многие хотят доставку,но в Россию шипят только безтрек :( .

spak

spak

Новичок
Баллы
0
safix, на мифическую рубашку ориентироваться не рекомендую. У футболок ширина воротника может определятся не только размером, но и дизайном. Лучше картинку глядеть. Мое мнение М на тебя налезет если хорошо выдохнешь.

Хотя у бренда ASOS бывает размер гуляет.. стал я их фирму опасаться.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Проблема какой выбрать размер-M или L?Мои габариты:рост 185см,вес 85кг,обьём ГК 102-103см,шея 40,0см
L , если не большемерит. Еще от плечей зависит. У меня ОГ меньше 100 но их рубашка L в плечах впритык.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Открыл тему "Asos.com - Коды, Купоны, Скидки, Распродажи" - ЗДЕСЬ!

P.S. А то тут ворчанием постоянно сопровождаются любые вопросы об этом :) ...

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
spak, SPV, спасибо за советы!Я подумал и не стал брать футболку пр-ва Асос про которую писал выше,пост # 2488.Вместо нее заказал пару штук Армани,на них сейчас скидка,размер взял-"L",надеюсь что с размером угадал.Вот ссылка на футболку Армани,что я заказал:http://www.asos.com/...ort=-1&clr=Grey

V

vertizo

Начинающий
Баллы
19
А кто подскажет есть разница на UK сайте заказывать или USA? Я например заметил что на UK выбора поболее того что мне надо. По доставке из Англии быстрей не будет?

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Помогите плз.Посылка отправлена 17 апреля,но я ее не получил ,т.к произошла нелепость-при копировании номер дома не правильно указал.А потом это дело просмотрел при оплате.Знаю,что глупо..Но все же.Как мне можно теперь получить посылку.
Обращался в службу подержки,но они не могут предоставить мне никакой инфы по ней-предлагают сделать рефаунд на карту в течение 5-10дн(они считают ее утерянной).Но мне не так важны деньги,как содержимое посылки.Это очень важно.Как можно на почте ее получить?
Скорее всего она уже пришла,но находится на почте(из-за праздников почта тормозила и поэтому есть надежда,что вообще еще не пришла).Как можно ее взять?У меня есть мои реквизиты и реквизиты отправителя,ордер,но нет само собой трекиннг-номера.Можно ли как-то ее взять будет?Ходил на почту,но там говорят,что по фамилии типо не могут..Может стоит с начальством отделения переговорить?Вообще как в данной ситуации можно ее получить?P.S.Саратов
Заранее всем признателен

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
FeDoRushka, если посылка пришла но не получена в течении месяца, ее отправят назад (если не захомячат или уничтожат). С начальником отделения переговорить есть смысл, могут пойти на встречу. А вообще с 17го апреля еще не срок, может пару месяцев идти.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Я офигееваю, 3.05.12 в ASOS заказал летние спортивные туфли ЛаКост;вот ссылка на них:
http://www.asos.com/Lacoste/Lacoste...01&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue&r=2
ASOS отправил заказ ROYAL MAIL-7.05.12(запись в моём аккаунде),по трек номеру-8.05.12.
Сегодня-13.05.12 в обед,курьер EMS уже вручил мне ПО!Всегда бы так,вот тебе и 13 число(многие считают его не счастливым) :) .

Live