Если счёт выставлен в фунтах то выгодней расплачиваться рублёвой картой, если в $ то PP, дабы избежать двойной конвертации.Подскажите чем выгоднее/надёжнее расплачиваться на ASOS, рублёвой пластиковой картой или палкой?
Элементарно сходите и спросите может посылка уже на почте !!!! В мой город обычные роял маил доходят за 7-10 дней пока почта работает более менее нормально!!!!Так как самому узнать на почте про посылку?
А как спросить?Че сказать?У меня же нет трэк номера,ток ордер.Они же по фамилии не смогут узнать?Элементарно сходите и спросите может посылка уже на почте !!!! В мой город обычные роял маил доходят за 7-10 дней пока почта работает более менее нормально!!!!
Из асоса посылки идут долго, будьте готовы ждать.пока извещения не приходило и я начинаю немного переживать
Ну в принципе так и сделаю.Мне просто интересно..как можно на почте узнать про эту посылку,если нет трэк-номера..По фамилии?Из асоса посылки идут долго, будьте готовы ждать. У меня был глюк - не пропечатан номер квартиры, посылки месяц валялись в отделении. Сходите и спросите в отделение через месяц после отправки. И не надо лишний раз дёргать техподдержку асоса.
Просто по фамилии и по адрессу попросите проверить!!!А как спросить?Че сказать?У меня же нет трэк номера,ток ордер.Они же по фамилии не смогут узнать? Обьясните плз
Никогда такого не было.ASOS двойные блокировки не делает?
Zhildas,
У меня как и всегда везде UKразмеры. Может регион у вас поменялся, посмотрите, на сайте наверху.
FeDoRushka,
Я жду от 26 марта, сижу не рыпаюсь. Т.к. посылки идут от 1 - 3 месяцов.
Чем угодно, главное чтобы счет был в фунтах. ;-)Подскажите чем выгоднее/надёжнее расплачиваться на ASOS, рублёвой пластиковой картой или палкой?
aster-max, почему именно в фунтах?Я первый раз когда платил палкой,счёт поставил в USD.Вчера оплачивал счёт рублёвой пластиковойЧем угодно, главное чтобы счет был в фунтах
aster-max, почему именно в фунтах?Я первый раз когда платил палкой,счёт поставил в USD.Вчера оплачивал счёт рублёвой пластиковой
картой,счёт поставил в рублях... :blink: .
aster-max, вчера в ASOS счёт за покупку в рублях, оплатил рублёвой пластиковой картой VISA Банка Москвы.Сумму покупки на карте ещёА т.к. данный магазин английский, то доллары/евро/рубли пересчитываются по курсу магазина к родной валюте - фунту.
Это он.А нашёл £ GBP,или это он и есть?