shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
safix, Как по мне-одинаково . То что pp страхует, в случае с асосом полная фигня, ведь политика магазина направлена на решение проблем. Они вам и на карту деньги вернут хоть на 70 день :) . Так что Ваш выбор

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Подскажите чем выгоднее/надёжнее расплачиваться на ASOS, рублёвой пластиковой картой или палкой?
Если счёт выставлен в фунтах то выгодней расплачиваться рублёвой картой, если в $ то PP, дабы избежать двойной конвертации.

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Помогите плз!Оплатил посылку 15.04,а 17.04 уже отправили.Но чет пока извещения не приходило и я начинаю немного переживать..Можно ли как-то самому на почте узнать пришла ли эта посылка или нет?Ведь они трэк номера не дают..Так как же за ней следить,а то у нас почта сами знаете какая.Могут получить,а про извещение забудут-так и будет лежать.
Так как самому узнать на почте про посылку?

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Так как самому узнать на почте про посылку?
Элементарно сходите и спросите может посылка уже на почте !!!! В мой город обычные роял маил доходят за 7-10 дней пока почта работает более менее нормально!!!!

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Элементарно сходите и спросите может посылка уже на почте !!!! В мой город обычные роял маил доходят за 7-10 дней пока почта работает более менее нормально!!!!
А как спросить?Че сказать?У меня же нет трэк номера,ток ордер.Они же по фамилии не смогут узнать?
Обьясните плз

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
пока извещения не приходило и я начинаю немного переживать
Из асоса посылки идут долго, будьте готовы ждать.
У меня был глюк - не пропечатан номер квартиры, посылки месяц валялись в отделении. Сходите и спросите в отделение через месяц после отправки. Объясните ситуацию.
И не надо лишний раз дёргать техподдержку асоса.

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Из асоса посылки идут долго, будьте готовы ждать. У меня был глюк - не пропечатан номер квартиры, посылки месяц валялись в отделении. Сходите и спросите в отделение через месяц после отправки. И не надо лишний раз дёргать техподдержку асоса.
Ну в принципе так и сделаю.Мне просто интересно..как можно на почте узнать про эту посылку,если нет трэк-номера..По фамилии?

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
FeDoRushka, Да, по фамилии в паспорте смотрят :)

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
А как спросить?Че сказать?У меня же нет трэк номера,ток ордер.Они же по фамилии не смогут узнать? Обьясните плз
Просто по фамилии и по адрессу попросите проверить!!!

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
FeDoRushka, у вас ещё мало времени прошло, через 1-,1,5 месяца можно идти на почту и спрашивать
мне, кстати, тоже 17 отправили :)

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Miniart, CarambaUA, если расплачиваться пластиком, ASOS двойные блокировки не делает?

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Zhildas

Zhildas

Новичок
Баллы
0
Новый прикол у асоса.Раньше размеры обуви были в UK,теперь стали в US разбег между ними приличный.Заказал жене туфли и теперь не знаю какие приедут,обратил внимание через неделю после заказа.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Zhildas,
У меня как и всегда везде UKразмеры. Может регион у вас поменялся, посмотрите, на сайте наверху.

FeDoRushka,
Я жду от 26 марта, сижу не рыпаюсь. Т.к. посылки идут от 1 - 3 месяцов.

Zhildas

Zhildas

Новичок
Баллы
0
Zhildas,
У меня как и всегда везде UKразмеры. Может регион у вас поменялся, посмотрите, на сайте наверху.

FeDoRushka,
Я жду от 26 марта, сижу не рыпаюсь. Т.к. посылки идут от 1 - 3 месяцов.

И правда,вот только раньше при выборе Америки вроде было в UK

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Чем угодно, главное чтобы счет был в фунтах
aster-max, почему именно в фунтах?Я первый раз когда платил палкой,счёт поставил в USD.Вчера оплачивал счёт рублёвой пластиковой
картой,счёт поставил в рублях... :blink: .

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
aster-max, почему именно в фунтах?Я первый раз когда платил палкой,счёт поставил в USD.Вчера оплачивал счёт рублёвой пластиковой
картой,счёт поставил в рублях... :blink: .

Если у вас карта не банка Авангард (они извращенцы в работе с валютой) то выгоднее оплачивать в фунтах. С рублевой карты спишут по курсу банка в рублях, что ВСЕГДА дешевле чем курс валюты магазина или курс вылюты пэйпэл.
А т.к. данный магазин английский, то доллары/евро/рубли пересчитываются по курсу магазина к родной валюте - фунту.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
А т.к. данный магазин английский, то доллары/евро/рубли пересчитываются по курсу магазина к родной валюте - фунту.
aster-max, вчера в ASOS счёт за покупку в рублях, оплатил рублёвой пластиковой картой VISA Банка Москвы.Сумму покупки на карте ещё
не списали,но заблокировали именно в рублях(без всякой конвертации из одной валюты в другую).И именно столько,сколько стоит покупка с
точностью до копейки.Так что я думаю, никакой конвертации уже не будет...
P.S. Сейчас на ASOS посмотрел список валют,английский фунт не нашёл.А нашёл £ GBP,или это он и есть?

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Live