shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
а как оплатить пейпалом, не подскажите?

Добавлено спустя 15 мин. 54 сек.
Уже заказал на прямую, вот только на почту письмом прислали, там написан адрес доставки и почему то Российской Федерации нету. Что за чушь? Страну выбирал из выпадающего списка.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
X

Xitcher

Новичок
Баллы
0
Это не так. Ждите 30-40-50, а то и больше дней.

Вот засада. А чего тогда так популярен этот магазин? Я по незнанию заказал в нем пару вещичек - 31 марта отшипили и все... тишина.
Я бы 35-50 $ заплатил что бы мне заказ в течение 2-х недель пришел. А тут полнейшая труба. в общем не буду я здесь ничего заказывать больше.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Да, а причем тут магаз? Почта дерьмовая на родине.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
А чего тогда так популярен этот магазин?
Цены, ассортимент, удобство сайта и пр.
Но вот альтернатив в выборе доставки, к величайшему сожалению, магазин не предоставляет.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
все в твоих руках иди на почту и покажи им как нужно работать

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Цены, ассортимент, удобство сайта и пр.
Но вот альтернатив в выборе доставки, к величайшему сожалению, магазин не предоставляет.

У Вас чего-то сбилося.. Я этого не говорил!

D

Dvasuta

Новичок
Баллы
0
Вот засада. А чего тогда так популярен этот магазин? Я по незнанию заказал в нем пару вещичек - 31 марта отшипили и все... тишина.
Я бы 35-50 $ заплатил что бы мне заказ в течение 2-х недель пришел. А тут полнейшая труба. в общем не буду я здесь ничего заказывать больше.

Это все ваша почта лажает. Кстати, раньше можно было выбрать и платную доставку, но сейчас чего-то убрали ее.
И я, кстати, ее ненароком даже потестил. На сайте riverisland была халявная доставка на всё на пару дней, доставляет тот же Metapack, что и на Asos.

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
VIP exclusive - extra 15% off everything

You've been good to us, we're going to be good to you and give you a super reward. Get an extra 15% off everything, including the up to 70% off Sale. Just enter promo code EXTRA15 at checkout.

*Enter promo code EXTRA15 at the checkout to get an extra 15% off items in the mid season sale or full priced items on the site. The code is valid until 9am BST 1 May 2012. Code can only be used once, when logged into the ASOS.com account this email is registered to. Offer excludes certain brands, gift vouchers, delivery charges and subscription to ASOS Premier, maximum spend £500. Only one promo code can be used per order.

Вот засада. А чего тогда так популярен этот магазин? Я по незнанию заказал в нем пару вещичек - 31 марта отшипили и все... тишина. Я бы 35-50 $ заплатил что бы мне заказ в течение 2-х недель пришел. А тут полнейшая труба. в общем не буду я здесь ничего заказывать больше.
- знаете, да реально мне заказы из этого магаза приходят через 30-50 дней. но только что-то я не "парюсь" в ожидании, ходить то есть в чем.
Нужны плавки - заказывайте зимой, как раз на них распродажа ;)

Кстати пока это мой основной магазин. Распродажные брэндовые позиции отдают просто по бросовым ценам, в магазинах "китайщина" с ужасным запахом и непрооверложенными швами с торчащими нитками и то дороже стоит.

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
aster-max, У вас получилось с этим кодом?) у меня он-что то не работает.
Oops! Voucher code​
'EXTRA15'​
is invalid - it either does not exist, has not been activated yet, or has expired.​

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Oops! Voucher code 'EXTRA15' is invalid - it either does not exist, has not been activated yet, or has expired.
Пока не пробовал.
Может это персональное предложение (пришло мне на мыло, нигде не написано что персонально мне), т.е. вряд ли...
В любом случае тогда пользуйте 10% с главной страницы сайта ;-)

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
aster-max, На все вещи же работает?) Мне такое же прислали, на 15

IVK83

IVK83

Новичок
Баллы
0
Получил свой первый заказ с asos http://www.asos.com/...Carbonsolarblue. Оплатил 23.02, отправили 26.02, сегодня получил. Заказом вполне доволен, тем более что на момент покупки действовал скидочный купон 20%.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Отличный магазин особенно при распродажах , сегодня затарился в очередной раз некоторыми вещами!!! Кто еще не в курсе неплохой выбор зимней обуви на распродаже, взял себе почти даром такие шузы
http://www.asos.com//Base-London/Base-London-Elliot-Foldover-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1724739
плюс ко всему 10% скидка

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажит получил письмо что заказ отправили но????? впервые сталкиваюсь всегда отправляли royal mail , а сейчас фигурирует какой то "skynetworldwide.com" и где теперь искать заказанное????

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
У меня камень в огород асоса. Сегодня пошёл на почту за флешкой с ибея, а мне вдобовок к ней выдали два пакета из асоса, которые валяются у них уже давно. Ждал я их больше двух месяцев. Оказалось, что на них не напечатан номер квартиры! Просто "К" и всё.
Asos_45074604.png

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Frolfrol,
Да есть такой косяк, но получается он рандомно. У меня 1 раз тока такое было.
В акаунте отредактировал, и теперь все влезает.

При оформлении заказа, в строке «Adress 1» обратите внимание, чтобы количество знаков не превышало 30 символов с пробелами. Если у вас не получается, то продолжите написание адреса в строке «Adress 2». Это связано с тем, что при распечатке магазином ваших данных, если вы ввели
Если длинный адрес пишите во второй строке Adress 2.
​Но и почтовикам надо сказать спасибо, у меня на всех посылках есть номер мобилы, ни разу не звонили, посылки валялись как у вас месяцами...

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Оказалось, что на них не напечатан номер квартиры! Просто "К" и всё.
Слишком много символов в строке. Либо упростить написание (я пишу вообще без приставок ul. d. kv. - почтальон все равно разберется). Либо разбить на две строки.

D

Dvasuta

Новичок
Баллы
0
У меня камень в огород асоса. Сегодня пошёл на почту за флешкой с ибея, а мне вдобовок к ней выдали два пакета из асоса, которые валяются у них уже давно. Ждал я их больше двух месяцев. Оказалось, что на них не напечатан номер квартиры! Просто "К" и всё.
Посмотреть вложение 27949

У меня было такое раз, хорошо что почтальон знает кому оно адресовано, по фамилии вычислил. Как будто тупо принтер не допечатал

Live