shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Yoga, когда-то цены были с налогом, но сейчас asos заявляет что налог включается только для европейцев: "VAT is not included in our prices for customers outside of the EU"

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
SPV, ну ясно.
Теперь осталось решить вопрос только с доставкой. А то цены бывают не плохие такие, вот доставка только страшно, если брать несколько вещей на приличную сумму)

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
так доставка же бесплатная там :blink:

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
Заказывал себе очки и рюкзак. Все пришло без нареканий. Срок - 30 дней. Покупкой доволен, буду заказывать еще)

К

Костяныч_91

Новичок
Баллы
0
Получил посылку уже как 10 дней,а статус на сайте до сих пор shippied,они вообще за посылками не следят чтоли??

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Получил посылку уже как 10 дней,а статус на сайте до сих пор shippied,они вообще за посылками не следят чтоли??
я не пойму, а что ты хочешь-то? что не устраивает? :blink: магазин отправил посылку, статус изменил на отправлено, далее статус уже не изменится, и так в любом онлайн-магазине, представь себе.
Yoga, когда-то цены были с налогом, но сейчас asos заявляет что налог включается только для европейцев: "VAT is not included in our prices for customers outside of the EU"
лукавят они, с НДСом они нам вещи продают, просто было принято решение не возвращать, даже можно догадаться почему, вернее из-за кого...

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
А средний срок прихода посылок - около месяца?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
...лукавят они, с НДСом они нам вещи продают, просто было принято решение не возвращать, даже можно догадаться почему, вернее из-за кого...
Я не догадался :)...

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Вот почитал снова, что тут молодЭж набежавшая написала. Странные люди однако. Сначала не верят в халявную доставку, потом допрашивают по поводу возврата VAT, хотя цены более чем доступные и присутствуют постоянные распродажи. Ну да, прочитать пару предыдущих страниц - это западло. Ну чего еще им надо, объясните мне?
Модератор, давайте мож в шапку темы вынесем короткий ФАК по срокам доставки, стоимости доставки, возврата VAT, качества товаром, куда обращаться с вопросами если что? А то это просто сплошное переливание с пустого в порожнее

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Вот почитал снова, что тут молодЭж набежавшая написала. Странные люди однако. Сначала не верят в халявную доставку, потом допрашивают по поводу возврата VAT, хотя цены более чем доступные и присутствуют постоянные распродажи. Ну да, прочитать пару предыдущих страниц - это западло. Ну чего еще им надо, объясните мне?
Модератор, давайте мож в шапку темы вынесем короткий ФАК по срокам доставки, стоимости доставки, возврата VAT, качества товаром, куда обращаться с вопросами если что? А то это просто сплошное переливание с пустого в порожнее

Я всему верю, да) Просто обидно будет если потеряется посылка. Ну или если она придет к конце сезона))
И да, я начинал читать тему)

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
как вы думаете, имеет ли влияние на это решение % "потерянных" посылок? в ковычках не случайно написал.
и за все это надо "благодарить" ТП - основные клиенты асоса у нас в рф.
хотя цены более чем доступные и присутствуют постоянные распродажи
а никто и не спорит. иначе бы и не покупали у них, без скидок-то. просто с возвратом VAT было бы еще вкуснее.
давайте мож в шапку темы вынесем короткий ФАК
+100
Я всему верю, да) Просто обидно будет если потеряется посылка.
НЕ потеряется, уверяю, если сделаете заказ, то запаситесь терпением и ждите.

XMb1Pb

XMb1Pb

Новичок
Баллы
0
Заказывал у них три раза, всегда доходило меньше чем за 20 дней (14-19 дней), все идеально, качественно, цены класс. Сейчас оформил еще один заказ, планирую закупаться на регулярной основе, т.к. услуги предоставляют качественно.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Статус прохождения посылки у них не отображается, только Shipped. Это и логично - отправляют без трека.

what.cd

what.cd

Новичок
Баллы
0
Какие сроки получения рефаунда у вас были? За сколько деньги на карту придут? Уже седьмой день пошел, а до сих пор ничего нет.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Какие сроки получения рефаунда у вас были? За сколько деньги на карту придут? Уже седьмой день пошел, а до сих пор ничего нет.
Почти сразу после моего письма им. Остальное зависит от банка.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
what.cd,
у меня один раз было 15 дней. Зависит от банка, некоторые целый месяц ждали.

what.cd

what.cd

Новичок
Баллы
0
Написал им в твиттер, ответили что рефаунд выслали. Чтож буду ждать)

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
Yoga, да, +- 10 дней

M

M1neral

Новичок
Баллы
0
как то странно, обычно высылают в течение 4-5 дней, а тут вчера ночью заказал, вчера вечером уже выслали статус появился )

Live