shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Присылают они их в случае своей ошибки или еще по какой то причине известной им и клиенту.
yunka скажите а вот Вам присылали? и за что, т.е. за какие проблемы? Т.е. если я часто и без проблем покупаю то мне кукиш?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Мне не присылали, но я не из тех кто паникует на 30 день отправки, и смиренно жду по два месяца если надо, так как знаю что асос тут не виноват. Проблемы различного рода, как долгая доставка так и прочие, в том числе брак, не тот цвет..

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Скажите а на чем тогда основывается Ваше высказывание
Никуда не надо писать, коды вам лично выдадут либо не выдадут.
Если Вы их не разу не получали и механизм получения кодов, так понимаю Вам не известен? Может как раз таки и писать надо.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Если Вы их не разу не получали и механизм получения кодов, так понимаю Вам не известен? Может как раз таки и писать надо.

У вас есть причина по которой вы считаете что вы заслужили код? Пишите тогда. Я знаю людей которым присылали коды. Соотв. если я пишу об этом, то моя информация подкреплена личным опытом, в частности моей сестры. Но я сама лично этим не занимаюсь меня асос и без кодов устраивает.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
yunka Вы уж определитесь,
Никуда не надо писать, коды вам лично выдадут либо не выдадут.
и
У вас есть причина по которой вы считаете что вы заслужили код? Пишите тогда.

Я знаю людей которым присылали коды. Соотв. если я пишу об этом, то моя информация подкреплена личным опытом, в частности моей сестры. Но я сама лично этим не занимаюсь меня асос и без кодов устраивает.
А почему сразу не написать, что писали туда-то, и вот за то-то и то-то прислали.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Если вы начали свою речь с того что у вас с асосом произошло то то и то то, то это одно, а вы пришли заведомо в тему и говорите куда мне писать чтобы мне дали код. А с чего вы взяли что вам его должны дать? Всем подряд его не дают. И не нужно переходить не личности в репу.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
А с чего вы взяли что вам его должны дать? Всем подряд его не дают.
Я вот уже вторую страницу пытаюсь понять кому и за то дают. Перечитав не мало в интернете, я так понял что есть два типа кодов, именные и нет. Так вот с именными все понятно, нужно писать хотя Вы мне выше писали, что на надо. Но есть еще также и общие например сейчас ASOSBEACH его же где-то опубликовали или пришел кому-то по рассылке. Т.е. судя по всему кому-то приходит рассылка? Т.е. где первоисточник, потому как обычно кода пока доходят до всяких скидочных сайтов, у них заканчивается срок действия.
И не нужно переходить не личности в репу.
Не удержался, я бьюсь тут пытаюсь понять, а Вы то надо то не надо.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Я вам выше писала что мне асоса и без кодов с доставкой в рашу хватает, сейчас коды редко появляются, в фейсбуке например можно смотреть.

C

chgate

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите,заказал 5 дней назад шмоток на 250 фунтов.Прислали письмо о заказе и больше ничего,деньги не сняли,не отвечают.

M

men

Новичок
Баллы
0
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
chgate а вы им писали? Заказ в аккаунте в каком статусе?

C

chgate

Новичок
Баллы
0
yunka
Order Unsuccessful по какой причине не понятно.Пока не писал.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
yunka честное слово при чем тут, что Вам хватает. Мне хочется понять почему одним присылают, а вот мне. Т.е. если это лотерея, то фиг с ней, мне никогда не везло. Или это также как с посылками, асос утверждает что они не знают как отправят, но заказы до 2кг (при стандартной отправке) всегда шли обычной почтой, т.е. есть закономерность. Вот и с кодами, я хочу набрать статистики и понять. Ну и понять где первоисточник. Если файсбук, буду там смотреть, я не любитель социальных сетей и мне сложно там ориентироваться.
Вот men вроде как и не просил, а ему прислали.

chgate,у Вас с оплатой проблемы.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
C

chgate

Новичок
Баллы
0
yunka
Да нет.На карте достаточно денег.

kloponoid
Да скорее вы правы,сейчас проверил интернет карта не проходит у них.

C

chgate

Новичок
Баллы
0
Слушайте как отменить заказ,или поменять номер карты?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Заходите в свои заказы и нажимаете Cancel - только сделать это можно в теч часа или что то вроде того после совершения заказа. Поменять номер карты в аккаунте оч просто там где карты - Add и добавляете.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
chgate если заказ Order Unsuccessful то его отменять не надо.
Там и paypal принимают, так что попробуйте через него если карта привязана.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
C

chgate

Новичок
Баллы
0
yunka
Я поменял карту,теперь дожидаться когда они перепроверят ее,или самому написать?

Live