K
kloponoid
Продвинутый
yunka скажите а вот Вам присылали? и за что, т.е. за какие проблемы? Т.е. если я часто и без проблем покупаю то мне кукиш?Присылают они их в случае своей ошибки или еще по какой то причине известной им и клиенту.
yunka скажите а вот Вам присылали? и за что, т.е. за какие проблемы? Т.е. если я часто и без проблем покупаю то мне кукиш?Присылают они их в случае своей ошибки или еще по какой то причине известной им и клиенту.
Если Вы их не разу не получали и механизм получения кодов, так понимаю Вам не известен? Может как раз таки и писать надо.Никуда не надо писать, коды вам лично выдадут либо не выдадут.
Если Вы их не разу не получали и механизм получения кодов, так понимаю Вам не известен? Может как раз таки и писать надо.
иНикуда не надо писать, коды вам лично выдадут либо не выдадут.
У вас есть причина по которой вы считаете что вы заслужили код? Пишите тогда.
А почему сразу не написать, что писали туда-то, и вот за то-то и то-то прислали.Я знаю людей которым присылали коды. Соотв. если я пишу об этом, то моя информация подкреплена личным опытом, в частности моей сестры. Но я сама лично этим не занимаюсь меня асос и без кодов устраивает.
Я вот уже вторую страницу пытаюсь понять кому и за то дают. Перечитав не мало в интернете, я так понял что есть два типа кодов, именные и нет. Так вот с именными все понятно, нужно писать хотя Вы мне выше писали, что на надо. Но есть еще также и общие например сейчас ASOSBEACH его же где-то опубликовали или пришел кому-то по рассылке. Т.е. судя по всему кому-то приходит рассылка? Т.е. где первоисточник, потому как обычно кода пока доходят до всяких скидочных сайтов, у них заканчивается срок действия.А с чего вы взяли что вам его должны дать? Всем подряд его не дают.
Не удержался, я бьюсь тут пытаюсь понять, а Вы то надо то не надо.И не нужно переходить не личности в репу.
Мне код пришел сразу после письма о просьбе возврата VAT.men
Объясните, куда и как надо писать, чтобы приходили коды?
Потому как судя по всему они одноразовые.
yunka
Order Unsuccessful по какой причине не понятно.Пока не писал.
К РФ если что это не относится.Там к статье и paypal принимают