shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
B всё таки остались непонятки с заказом, везде пишут, что :

Внимание!!!
Посылки тяжелее 2 кг и объемные посылки Asos шлет через DPD - в Россию приходят DPD и DHL, то есть курьерской доставкой - лимит 5000 рублей в неделю на получателя, не включая доставку!!!

т.е. больше 2 кг лучше не заказывать и больше 5000 рублей?
не морочьте себе голову, все нормально доходит ЕМС и обычной почтой. Лимит один для них 1000 евро.
(про украину ниче не скажу)

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Насчет Украины, так это не Ваша забота, чем магазин отправит, если вещь будет тяжелее 2кг.
Никто не запрещает сделать несколько покупок разными заказами, чтобы магазин отправил все разными посылками. Лимит в 200 евро распространяется на одну посылку и никак не лимитирует Вас в количестве посылок.
В некоторых рассылках со скидочным купоном Asos пишет "one use per person and on orders up to a maximum of £500" и это единственное ограничение

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Насчет Украины, так это не Ваша забота, чем магазин отправит, если вещь будет тяжелее 2кг.

Это вы вообще сейчас к чему? НЕ моя забота В ПРИНЦИПЕ доставка из асоса - это их забота. Я лишь говорю как есть.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, а если всё-таки посылка с Asos в Россию придёт не обычной почтой, а курьером, то с какой курьерской службой они работают? Спасибо!

P.S. Я писал уже здесь, что не беру трубу, когда с незнакомых номеров звонят, а мне кто-то пытается дозвонится весь день, так было уже что мне курьер UPS не мог дозвониться когда с Amazon.De посылка пришла... Как бы мне с Asos решить эту проблему? Ведь я жду обычной почтой, а тут говорят, что они могут и курьерской службой отправить, как им заблагорассудится в общем... Я хочу узнать с какой службой они работают, позвонить им в офис и узнать по своей фамилии насчёт посылки.

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
месье знает толк в извращениях

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
об этом не знает никто, но обзвоните все, для верности:-D

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Никто не запрещает сделать несколько покупок разными заказами, чтобы магазин отправил все разными посылками. Лимит в 200 евро распространяется на одну посылку и никак не лимитирует Вас в количестве посылок.
В некоторых рассылках со скидочным купоном Asos пишет "one use per person and on orders up to a maximum of £500" и это единственное ограничение

лимит 200евро на посылку это где такое? на украине что ли?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
об этом не знает никто, но обзвоните все, для верности :D
Тут людям приходило и курьерами, я просто не помню какими... Ну ладно, не будем развивать данную тему, если кто вдруг знает или вспомнит, напишите пожалуйста.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Заказал 2 пары туфлей (ТУФЕЛЬ!) и 1 платье. 4 числа, 5 числа дали трек. Выяснилось, что это DHL. Посылка сегодня пришла в Киев. Надеюсь проблем не будет =(

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Заказал 2 пары туфлей и 1 платье. 4 числа, 5 числа дали трек. Выяснилось, что это DHL. Посылка сегодня пришла в Киев. Надеюсь проблем не будет =(

А как трек выглядит? На почту падает? В уведомлении, что посылка отправлена?

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
лимит 200евро на посылку это где такое? на украине что ли?
Ну да

ГорькийМакс

ГорькийМакс

Новичок
Баллы
0
А вопрос простой на самом деле если опустить подробности - какая курьерская служба :)?
заказывал с асоса на более чем 2 кг, отправили емс-почта россии, пришла быстрее чем обычно. Они присылают курьера по адресу, если никого не будет дома - позвонят по телефону, спросят когда будете дома для повторного визита; или можете сами посылку съездить забрать. Мне позвонили я лично съездил, квитанции в почтовом ящике не было.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
А как трек выглядит? На почту падает? В уведомлении, что посылка отправлена?

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.

Ну да

да невесело совсем при таком лимите... шопоголики на своем форуме вообще пишут о том что типо с асоса лучше больше 200$ не заказывать. не знаю откуда такое взято

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
nos.konstantin,
Не знаю, я брал на 380 бачей, получил по извещению на почте без проблем.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
nos.konstantin, Gavao1604, глаза розуйте, речь о УКРАИНЕ идет.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
перебежчики с ванкла ищут халяву на асосе:-D

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
перебежчики с ванкла ищут халяву на асосе
Смотрю на сайте цены - далеко тут не халява.

Подскажите какая у асоса ситуация с сайзчартом для обуви, к примеру обувь на ногу 280-285 мм какому размеру соответсвует?

Live