Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно стоит, есть то не просит! Подожди до рабочих дней, если не ответит - открывай диспут о несоответствии товара, прикладывай доказательства (фото вкладки "Об этом устройстве" где указана память телефона. И проси частичный рефаунд - баксов 100. Отдаст 50 и будет счастье))
на ибеи теперь невозможно открыть диспут по несоответсвию ? Меня сразу напрявляет на пунтк "Request a return", но мне возвращать не выгодно, мне частичный рефаунд как раз лучше.
Всем привет, думаю заказать себе 5s бу, до этого (~2 года назад) заказывал 3gs и 4 все дошло нормально. Сейчас полазил по форуму , увидел что люди делают скидки купонами, подскажите пожалуйста что за купоны и где их достать и почему доставка стала такой дорогой ?
Если инетересует айфон 3g/3gs/4/4s - то брать unlocked, в противном случае придется заморачиваться с разлочкой или вообще довольствоваться айподом. Если инетересует айфон 5/5s/5c/6/6+ - то можно брать как unlocked, так и веризон (у них залочен только cdma модуль)
Вчера получил свой айфон 5 32 verizon куленный за $240 в США exellent condition. Успешно была обновлена ios до 8.0.2. Телефон пришёл обнулённый. На вид как новый. Дошёл за 10 дней шопотам лайт рулит.
iPhone 5S 64Gb unlocked. gray. В идеале. 350$ +7$ доставка по США. Интересует кого? Пишите в личку в течении нескольких часов. Я нажал купить, но оплатить пока не могу. Если кому интересно, перехватить лот.