R
Roman82
Новичок
Если имеете ввиду рукава,то да, пуха там немного.PS много плохих отзывов о нем, это правда?
К сожалениию пока не удалось проверить его при низкой температуре, при -6-8 дискомфорта нет.
Если имеете ввиду рукава,то да, пуха там немного.PS много плохих отзывов о нем, это правда?
это хорошо при активной носке, через рукава общая температура внутри регулируется, и не потеешьЕсли имеете ввиду рукава,то да, пуха там немного
Тоже не нашел карман для плеера. У меня черная куртка и серый логотип.Где этот карман? У кого-нибудь есть такой ?
У меня есть, вот здесь мужик показывает на 35 сек.Где этот карман? У кого-нибудь есть такой ?
Согласен, без шарфа на футболку при ветре носить некомфортно.Без вязаных вставок на вороте было бы лучше (мне кажется), так как они продуваются очень легко.
Возможно, для прошлых сезонов был с желтым.Только логотип фирмы у меня не желтого цвета - отчего это зависит?
Не заметил серьезной помятости, приехала в запаянном пакете. Хотя может расправилась быстро.И еще - куртка прилично помятая, расправится или нет?
Внутри, с отверстием в углу.Где этот карман? У кого-нибудь есть такой ?
Внутренний карман один? У меня один без всяких отверстий.Внутри, с отверстием в углу.
Ну значит у меня старая модель куртки (наверно). Внутри справа один карман на молнии и всё :(Внутри их два, с каждой стороны
При какой погоде? Сегодня у нас примерно -22 было, слабый ветерок, прогулялся спокойно полчаса. Под пуховиком base layer из шерсти и рубашка. Думаю, до -25 в нем нормально, если на месте не стоять. Вообще я этот пуховик на умеренный мороз в условиях физ.активности и покупал. Пока не жалуюсь. У меня модель с двумя карманами.рукава у всех так сильно продуваются и мерзнут?!
При какой погоде? Сегодня у нас примерно -22 было, слабый ветерок, прогулялся спокойно полчаса. Под пуховиком base layer из шерсти и рубашка. Думаю, до -25 в нем нормально, если на месте не стоять. Вообще я этот пуховик на умеренный мороз в условиях физ.активности и покупал. Пока не жалуюсь. У меня модель с двумя карманами.
через швы? у меня немного совсем, у коламбии гораздо больше было да еще с пером.пух лезет нещадно