shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще один пуховик Mountain Hardwear и зимние Columbia Boots

R

Roman82

Новичок
Баллы
0
PS много плохих отзывов о нем, это правда?
Если имеете ввиду рукава,то да, пуха там немного.
К сожалениию пока не удалось проверить его при низкой температуре, при -6-8 дискомфорта нет.

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Получил сегодня такую куртку (черная, размер L). Без вязаных вставок на вороте было бы лучше (мне кажется), так как они продуваются очень легко. Только логотип фирмы у меня не желтого цвета - отчего это зависит? И еще - куртка прилично помятая, расправится или нет?

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
В описаниях этой куртки есть <Interior MP3 pocket with earpiece cord exit>, или <Mountain Hardwear Downtown Coat also features an internal media pocket with earbud cord exit>. Где этот карман? У кого-нибудь есть такой ?

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
Slav42424

Slav42424

Новичок
Баллы
0
R

Roman82

Новичок
Баллы
0
paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
судя по отзывам буржуев (а у них потеплее нашего будет), downtown все же холодновата для -20-25С.
возьму как я SubZero как у одного комментатора в этой теме....

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Без вязаных вставок на вороте было бы лучше (мне кажется), так как они продуваются очень легко.
Согласен, без шарфа на футболку при ветре носить некомфортно.
Только логотип фирмы у меня не желтого цвета - отчего это зависит?
Возможно, для прошлых сезонов был с желтым.
И еще - куртка прилично помятая, расправится или нет?
Не заметил серьезной помятости, приехала в запаянном пакете. Хотя может расправилась быстро.
Где этот карман? У кого-нибудь есть такой ?
Внутри, с отверстием в углу.

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Внутри их два, с каждой стороны.

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
B

basta63

Крутой иБаер
Баллы
709
Вот и мне приехал пуховик Mountain Hardwear Downtown Coat Men&amp;#39;s.&amp;*****&amp;nbsp;Черная, размер М.
Мои ТТХ:
- рост 172
- грудь 92
- пузо 84
- задница 94
По визуальным ощущениям куртка немного великовата, хотя в подмышках самый раз. Модель старая, с одним карманом и темным логотипом.&amp;*****&amp;nbsp;Прогулялся в ней до магазина при -11 в одной майке. В сгибе руки куртка продувается, карманы теплые, капюшон удобный и теплый.;Фотки ниже
1.png
2.png
3.png
4.JPG .

B

basta63

Крутой иБаер
Баллы
709
Кстати, вопрос владельцам данной куртки - рукава у всех так сильно продуваются и мерзнут?!

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
рукава у всех так сильно продуваются и мерзнут?!
При какой погоде? Сегодня у нас примерно -22 было, слабый ветерок, прогулялся спокойно полчаса. Под пуховиком base layer из шерсти и рубашка. Думаю, до -25 в нем нормально, если на месте не стоять. Вообще я этот пуховик на умеренный мороз в условиях физ.активности и покупал. Пока не жалуюсь. У меня модель с двумя карманами.

B

basta63

Крутой иБаер
Баллы
709
При какой погоде? Сегодня у нас примерно -22 было, слабый ветерок, прогулялся спокойно полчаса. Под пуховиком base layer из шерсти и рубашка. Думаю, до -25 в нем нормально, если на месте не стоять. Вообще я этот пуховик на умеренный мороз в условиях физ.активности и покупал. Пока не жалуюсь. У меня модель с двумя карманами.

Вчера вечером было -13, очень слабый ветерок, но холодный, куртка поверх майки(обычная хб, с короткими рукавами). Минут 20 гулял, от дома до банкомата, в магазин и домой. Руки в месте сгиба оооооочень сильно продуваются и мерзнут. Хотя до этого у меня была обычная куртка мейд ин чайна на синтепоне ,в ней 20 минут можно было гулять в майке до магазина и руки не мерзли.

B

basta63

Крутой иБаер
Баллы
709
Вот что мне ответили из интернет-магазина, где я покупал данную куртку:
Thank you for your email. Unfortunately, the jacket is designed for warmer temperatures than -10C. Most of our customers wear the jacket at -5C and above.
Вот так вот :( Крайне не советую брать модель 2010 года, рукава промерзают мгновенно.

F

f1er

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех.
Расскажу о своем опыте покупок.
Мною был проштудирован данный форум, а так же множество магазинов. Пока я думал что купить на зиму, было перебрано множество курток, я остановился на MOUNTAIN HARDWEAR MEN'S DOWNTOWN COAT из-за длинны куртки и рукавов(безлошадный я, поэтому мне важна длинна была).

Ссылка на куртку http://www.o2gearshop.com/catalog/product_info.php?cPath=1_28_62&products_id=37056
брал через посредника одинпост, не берут РФ карты к оплате.

Размер L regular, на меня села замечательно, рукава и длина куртки мне как раз.
Мои размеры:
шея 45
грудь 108
талия 100 (резервуар для пива)
бедра 100
рука от центра 89
плечи 54

По морозоустойчивости ничего не скажу, у нас 0 - +5 пока что.

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
В процессе эксплуатации вскрылась неприятная особенность Mountain Hardwear Men's Downtown Coat- пух лезет нещадно.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
пух лезет нещадно
через швы? у меня немного совсем, у коламбии гораздо больше было да еще с пером.
единственное что хотел бы - размерчик надо было побольше для случая носки двух толстых штанов и свитера. а так куртец всем устраивает.

N

NupNup

Новичок
Баллы
0
ребята, подскажите пож-та, какой р-р этого http://www.sierratra...=prod-sim-4487X пуховика мужу выбрать
его параметры

плечи - 120-122, объем груди 107, талия 98, бедра 110 см
рост 192, вес 100-105 кг

буду очень благодарна!!!

и есть ли еще отзывы после носки?

Live