shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще один пуховик Mountain Hardwear и зимние Columbia Boots

И

ига3

Новичок
Баллы
0
спасибо за подсказку, что алтрек берет наши карты, т.е. на форвардинговую компанию слать + 5 зеленых к цене. В ентом магазе бывают зачетные цены. К выше отписавшимся-прекрасно понимаю проблемы с размерами, муки те еще... Немного не в тему, вот магаз, берет катры наши+постоянные скидки и цены весьма и весьма http://www.drjays.com/shop/G2-V110887-R340/the-north-face.html

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Покупал на днях на Altrec'е - без проблем российская карта с российским биллингом при доставке посреднику в штатах. Хотел там тоже пуховик взять себе, но склонился к другой модели, взял на http://www.masseysoutfitters.com/ (там российские карты только через Google Checkout принимают) - теперь жду и гадаю подойдёт мне или нет... Как доедет отпишусь.

И

ига3

Новичок
Баллы
0
что это, как и какие карты чрез гугл чекаут? как это сделать?

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
что это, как и какие карты чрез гугл чекаут? как это сделать?
Карты обычные. Подробрее можно посмотреть тут - http://checkout.google.com/
В целом это некий аналог PayPal, просто пока не насколько развитый. Более подробно наверное нужное не в этой теме расписывать, но на полноценный рассказ о нём меня сейчас не хватит. В общем там ничего сложного нет - если нужно попробуйте, будут вопросы - постараюсь в личке ответить.
Просто когда платил на Massey's, то деньги на карте авторизовались, но на сайте вывалилась ошибка, что транзакция не прошла. Постучал к ним в чат, девушка сразу написала, что проблема в том, что у меня шиппинг американский, а биллинг российский. Сказала, что в таком варианте не пройдёт и надо делать через Google Checkout. Я уточнил не будет ли за это отдельной комиссии и собственно так и сделал, заняло минут 5 от силы (хотя пользовался первый раз).
Перед этим ещё попросил их разблокировать сумму на карте - сделали без проблем, через пару минут пришла смска об отмене транзакции и деньги разблокировались.

И

ига3

Новичок
Баллы
0
спасибо, почитал. пока не втречал компании использующие данный вид транзакций

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
Ну,вот и пришел ко мне такой же пуховик,как и у топикстартера.Брал размер L, не прогадал,хотя есть ощущение,что и М был бы не плох.Правда мерил сразу же на футболку,как только распаковал посылку,которую принес курьер EMS,возможно со свитером М-ка будет впритык.Покупал здесь http://www.mountaingear.com по цене 219,98 $ плюс 55 $ доставка EMS,посылка долетела за 5 дней.Качество пошива,материалов,фурнитуры на высоте. Заходил перед тем,как заказать этот пуховик,в Tommy Hilfiger,смотрел пуховик там за 300$,качество заметно хуже у Томми,тем более набит не пухом,а пухо-перьевой смесью, и перышки кое-где торчат из швов,материал верха тонкий,так что платить только за имя желания не возникло.Год назад покупал два пуховика Canada Goose,оба продал:во-первых,они для более суровых зим по сравнению с нашими,во-вторых цена в два споловиной-три раза дороже.Mountain Hardwear Men's Downtown Coat менее,чем КАНАДА ГУС, набит пухом,но все-равно, пока мерял, запарился.Пуховик привлекает еще тем,что у него нет ярко выраженного спортивного дизайна, и в нем не выглядишь,как GOODYEAR MAN.Как говорится,вещь и в пир,и в мир.Вобщем,если есть вопросы,спрашивайте.

K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
vnf68
фото давай :)

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
vnf68
кого поймал, того и потоптал (с) :)
смачно описали, вот и досталось :)

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Да, да. Фото надо. Ну хоть не на себе, а так-то сфоткай, чтобы оценить матерьяльчик так сказать :)
От себя обещаю - как мой Patagonia дойдёт, то сфоткаю, даже если мне размер не подойдёт.

V

vnf68

Начинающий
Баллы
21
Вот вам

Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:

И еще

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

И вот так

K

Klim0022

Новичок
Баллы
0
неее, не катит :):D
ну не верю я, не украинские глаза :ROFL:

L

lwz

Новичок
Баллы
0
Пуховичек то уже стоит $349.95... Видимо лето прошло.

А кто-нибудь встречал такие: mountainforce.com ?
У нас в магазах очень редко встречаются ... а если и встречаются то за 15000-45000 руб... Что собственно, загнуто в 2 раза. В Норвегии в прошлом году за 290$ встречал модель mountainforce down jecket...

mountainforce есть и в России по mountainforce.ru но там мороз...

M

mbn1969

Новичок
Баллы
0
lwz

уже есть по 219.98

M

mfwovan

Новичок
Баллы
0
Страницей ранее человек писал, что в руковах мало утеплителя. Это действительно так?
Как думаете, сибирские морозы выдержит?

S

Synergy

Новичок
Баллы
0
Пуха в рукавах маловато и сами рукава узковаты, это просто фасон куртки такой и он мне нравится. Еще не носил, думаю до -25 будет хорошо, но на сибирские морозы надо брать теплее, наподобие Канадского гуся, хотя фасон парки от Гуся на любителя, либо брать куртку размером больше и под нее одевать толстый свитер или флиску.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Получил MH Downtown Coat размер M. Что могу сказать - на рост 186 размер M сел как раз, L был бы явно большеват как в ширину так и по рукавам. Посмотрим как покажет себя зимой.

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

Пишите если нужно уточнить какие-нибудь детали пуховика, сам наверное только вечером его толком рассмотрю)

Вложения

• post-1230895-0-1319690212-65264300.jpg
    post-1230895-0-1319690212-65264300.jpg
    79 КБ · Просмотры: 468
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Заходил перед тем,как заказать этот пуховик,в Tommy Hilfiger,смотрел пуховик там за 300$,качество заметно хуже у Томми,тем более набит не пухом,а пухо-перьевой смесью…
Это вроде нормально. MH Downtown Coat тоже смесь - пух 85% перо 15%. Так на внутренней этикетке указано.

K

kau4uk

Продвинутый
Баллы
219
SPV
Можете померять ширину пуховика в самом низу?
Внутри рукава есть манжет? (защита от ветра, чтобы не поддувало)

Live