Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще один пуховик Mountain Hardwear и зимние Columbia Boots
Киньте ссылку посреднику сейчас, там день. Никто кидать не будет, это не стоит 5 долларов, бизнес дороже. Вес 2 lb 11 oz, 1.22 kg это 42,7 usps Цена низкая не потому, что нета партия это потому, что нужны продажи.
у климатски куртки уже месяц нет, я же писал что прошелся поиском%)
задал o2gearshop.com вопрос, чем отличается F10 ot F11. пока жду ответ, зарегистрировался у них на сайте на шопфансовский адрес в пенсильвании и положил Black M ...F10 в корзину:wink: похоже у них сегодня выходной.
на ebay пишет, что доставка 10.95 фунтов, таким образом на ebay дороже, чем на o2gearshop.com лишь на 500 рублей. Если o2gearshop.com не ответят насчет артикула, закажу на ebay.
o2gearshop.com не принимают наших карт, через посредника (+5% для шопфанс) платить выходит тоже самое, что на ебай, кароче купил за 9800руб с доставкой на ебай. Вчера 2 штуки М было, сегодня уже одна, я ее последнюю купил. Может по наводке из этой темы кто-то смел втихую.
SPV L Otter аукцион http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270835809099 Поскажи у тебя ведь тоже цвет Otter? Это коричневый или серый, на разным сайтах выглядит по разному, например на указанном тобой - вроде серый. И еще вопрос на 178-180 все-таки М-ку брать или нет, что-то все по-разному здесь пишут.
Взял себе такой пуховик летом. Долго выбирал между M и L.Сначала примерял другие модели пуховиков MH обоих размеров в Спортмастере . Размер М показался маловат, одев на свирет было тесно в проймах (подмышки). В итоге купил L. Мои параметры: рост - 180 см., вес 84-85 кг., ОГ -106.
Поскажи у тебя ведь тоже цвет Otter? Это коричневый или серый, на разным сайтах выглядит по разному, например на указанном тобой - вроде серый. И еще вопрос на 178-180 все-таки М-ку брать или нет, что-то все по-разному здесь пишут.
Мне кажется скорее серо-зеленый. Коричневого не нашел, в зависимости от освещения цвет меняется) Вот что пишут: "This color is a shade of Gray, Green" - я согласен полностью. По размеру - на 186 M взял - сидит как раз - свитер пододеть можно, мой ОГ 96 где-то.
Я уже писал,что купил такой пуховик,ну,и еще раз отмечусь для интересующихся. Цвет Otter лично для меня коричнево-зеленый,вживую выглядит нормально,серого оттенка я не вижу( может глаза у меня не так устроены ) Пуховик выглядит как полупальто,то есть нет в нем спортивности,эдакой дутости,как у пуховиков а-ля GoodYearMan (помните как выглядит эмблема производителя шин GoodYear ?) Пуховик реально теплый,но не такой теплый как,например, Canada Goose.Я могу сравнивать,так как были у меня два Канадских Гуся.Хочу отметить одну особенность данной модели (про другие модели этой фирмы ничего сказать не могу,не мерял): у нее длинные рукава,это отмечают многие купившие.Я купил L-ку,так как объем груди 115 см,но вот рост мой 174 см.Рукава оказались реально длинными.Это для меня не оказалось проблемой,жена брата швея,портниха и модельер в одном лице все укоротила,заодно и показала пуховик,так сказать, изнутри.Так вот сделан он очень качественно,добротно,все швы проклеены.Вобщем я доволен.Если есть вопросы задавайте.
А я разве написал,что "самая теплая"? Я написал "реально теплая" (это "две большие разницы",как говорят в Одессе,не так ли?). И на счет канадского гуся тогда уточню: я имел ввиду модели Banff (ооочень теплая!) и Calgary (по толщине сравнима с обсуждаемой в этой теме моделью,но все же теплее). Ну,и последнее: для нашей харьковской зимы подходит полностью.ИМХО.
vnf68 Я без претензий %) . Просто надо конкрентые модели сравнивать, а не образно говорить, что гусь теплее. Теперь сравнение с Banff и Calgary понятно.
Новую тему открывать не буду,отпишусь здесь,т.к. пуховик который себе взял,уже снят с производства.Короче,в преддверии зимы,озадачился я поиском нового пуховика.Требования были такие: - не jacket, т.к.просмотрев рекламные ролики,понял,что загар от зимнего солнца при каждом нагибании,моя спина мне точно не простит,поэтому выходило -надо парку; - парку,но не классическую,т.к. присутствие здоровых накладных карманов(мне совсем не нужных),вынуждает нормальные боковые карманы(в которых можно согреть руки),ютиться где-то у бокового шва и очень низко.Ну,короче,то-ли руки у меня короче чем у обезьяны,то-ли в этих фасонах у карманов почечная болезнь-опущение,но не удобно мне с такими карманами,отсюда вывод,нафиг оно мне не надо.Бум искать другой фасон; -наличие капюшона (ну надо оно мне ) ; - желательно в пределах 150 баксов,дабы ни жаба,ни жена меня не грызли. Путем длительного перетряхивания Инета,были выбраны 2 варианта: - http://www.gearzone....tCode=165-15747 он стоил (не помню уже на каком сайте) чуть меньше 150$ - и такой: http://www.outdoorpl...HSZPM-Black-XXL только в цвете otter на : http://www.rei.com/ стоила так-же 149$ Первый вариант:хотелось не черного,а сине-серого цвета(существует у них такой красивый цвет)и смущала длина (тяжко судить о ней по фото).
Второй вариант-смущал цвет (на фото,какой-то невыразительно тусклый). Занялся дальше шахтерским трудом в Интернете... А время-октябрь.Мужское население планеты стало подозревать скорый приход зимы,с её малоприятными последствиями.Короче,пока я ковырялся в носу,Монтбелл по этой цене канул в историю,а моунтайн из 3 размеров(M,L,XL), остался только один-L. Как раз мой.Каких еще знаков судьбы набо было ждать? Короче,заказал я в www.rei.com последний такой пуховик. Редиски ,добавили мне баксов 11 налога,в итоге получилось около 160$.Жаба молчала,как судак в пироге Сюда гнал через Шипито. Как уже писАл,взял L,цвет Otter.Мои антропометр, короче размеры: рост 179,вес 87 кг, грудь 108. Впечатления:Подошел отлично,не жмет,не болтается.На счет цвета сомневался зря,пуховик оказался не фотогеничен,и вживую выглядит гораздо лучше чем на фото.Коричневая ткань-какой-то нейлон,тонкая,блестит на солнце(последние 2 фото пуховика,одна при дневном свете в квартире без вспышки,последняя со вспышкой).Черная более толстая,прочная,матовая.Все пошито качественно и аккуратно. Ну и напоследок,по традиции Котэ.
Прошелся сегодня в MH Downtown Coat. Температура -17 -15 с небольшим ветром, прогулка нормальным шагом в течении 30 минут. Когда снял пуховик - на внутренней стороне конденсат, особенно в рукавах. Под пуховиком одевал легкий свитер на футболку. Теперь не понимаю как его следует носить, такой эффект несмотря на наличие мембраны совсем не радует.
Тоже опробовал куртку по первому морозцу -15 -17 с небольшим ветром, неспешным шагом гулял часа 2. В куртке не замерз, замерзли ноги. Прибавил шагу, естественно в х/б футболке под свитером вспотел. Курткой доволен на 100 %, осталось только теплую обувь подыскать.
Странно, я в Москве гулял в нем с детьми при уличной температуре от +3 до -3 [sup]o[/sup]C (пока при другой температуре опробовать не пришлось), надевал на х/б футболку с длинным рукавом - никаках неприятны эффектов и, тем более, конденсата :shock: - только тепло, сухо и комфортно . Как правило быстро не бегал - гулял неспешным шагом. Кстати ткань водоотталкивающая - проверено дождиком - лучше, чем в моей прежней коламбии.
Я себе тоже L-ку взял - сел отлично. Мои праметры близки с Вашими: Охват груди - 107 см Рост - 184 см Вес - 85 кг
уважаемый - фильтруйте цитаты, никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. От того что много чужого текста - премодерация не снимется. BigDad
Здравствуйте. Наткнулся на этот пуховик(Mountain Hardwear Downtown Coat ) и нашел эту тему. Подскажите, пожалуйста по размеру. Мои ТТХ Рост -173 Вес - 70 грудь 92, талия 84 задница 96
Смотрю размерный ряд на сайте, мне подходит S. Так ли это или может лучше взять M? Заранее спасибо за помощь.