shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Еще один пуховик Mountain Hardwear и зимние Columbia Boots

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Я брал XL на свою грудь 117 см т.е. по их размерам 46-49 дюймов т.е. 117-124,5 см. В процессе эксплуатации подумал, что 2XL наверное было бы не плохо. Костюм таки носить мне ну никак не удобно. Всетаки маломерка чутка. Т.е. мне то что говорят- тик в тик. У вашего мужа при размере L а это 42-45 т.е. 107-114 см. будет думаю также как у меня. ИМХО
Кстати вот http://www.o2gearsho...ap=37056-356254

N

NupNup

Новичок
Баллы
0
ига3, а как вам он в процессе носки? на сколько он теплый и как пух всетаки лезет?
спасибо за ссылку, мне по моей ссылке он выходит 170 зелени это вместе с % посреднику.

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
ига3, а вы можете свою модель с этой http://www.sierratradingpost.com/co...=mens-jackets-and-coats~d~142/&colorFamily=02 сравнить? :oops:

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
ига3, а вы не думаете, что 2ХЛ на вас была бы огромная?

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
свитер у вас помещается под него?

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Брал его т.к. прямой крой и вроде как не спортивно выглядит, приходиться часто бывать в "присутственных" местах. Не для экстремального холода, но по мне достаточно теплый. Продуман и практичен. Покрытие плотное, случайно не порвать. В тоже время не почувствовал действие мембраны, почему то потел изрядно. Пух пару тройку носок действительно лез, потом прекратил вроде как (честно был шокирован - цена не маленькая). У жены и детей пуховики мармот,на мой взгляд на порядок лучше, но и стоит конечно.. Сравнить коламбию не могу т.к. сам не носил, у ребенка второй коламбия, как по мне, так не айс , но моунтайн все таки лучше ИМХО (солиднее что ли) хотя 700 пуха это,что то конечно,у жены мармот 650 на глазах "надувается". Носил всю зиму на тонкий свитер. Пиджак очень плотно, как перчатка. 2XL думаю был бы думаю не плохо, это все таки пальто с прямым кроем.

N

NupNup

Новичок
Баллы
0
ига3, про
вы меня расстроили ((((( муж потеет достаточно сильно :huh: даже не знаю, что делать.
спасибо вам огроменное за консультацию!!!!

И

ига3

Новичок
Баллы
0
не берите особо мое мнение про мембрану как вердикт. Обувь с гортексом- тоже не все в восторге. Это все мое личное мнение. не жалею что купил, особенно при таких скидках

N

NupNup

Новичок
Баллы
0
ига3, муж про потение сказал ерунда)))))
а как вы с того сайта заказывали? через посредника?

И

ига3

Новичок
Баллы
0
я брал по неопытности с алтрека через посредника.. сиерра по вашей ссылке также берет наши карты, как купить самим погуглите. Отправка естественно на шопфанс. Это +5 долларов. на сиерре дают при регистрации скидку-гуглите. По моей ссылке тока через посредника в ветке описано

N

NupNup

Новичок
Баллы
0
ига3, боюсь что купить самой я не осилю) а посредник какой % взял?

И

ига3

Новичок
Баллы
0
Я понимаю что при наших ценах даже спосредником дешево выходит... посредники на этом форуме есть .. посмотрите. Я покупаю вбольшинстве на шопфанс(это адрес в штатах-почитайте их саит и форум). Выбирал посредника всегда того у которого все просто и без заморочек. Ну типа-10% и все, без хитрых накруток. правда + перевод денег 3,5-4,5% и получается обидно. Попробуйте сами, почитайте форум, погуглите - типа как купить в === магазине и поймете, что можно и нужно покупать самому и все магазины у вас в кармане. Да, честно не помню через кого брал по давности лет

N

NupNup

Новичок
Баллы
0
нашла посредника за 10%)
спасибо вам еще раз!

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Кто-нибудь уже стирал этот пуховик? Нет ли "подводных камней"?

B

barada5

Новичок
Баллы
0
скажите на рост 187 l или xl MOUNTAIN HARDWEAR MEN'S DOWNTOWN ?

Добавлено спустя 18 мин. 14 сек.
и скалите методику определения обьема груди :) где замеряить? на вдохе?

Добавлено спустя 15 сек.
и скажите методику определения обьема груди :) где замеряить? на вдохе?

N

NupNup

Новичок
Баллы
0
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Live