Мы не служба доставки. Мы посредники, которые отправляем службами доставки Но мы можем упаковать максимально качественно Естественно, ответственность за то, что повредила почта, мы не несем.
Здравствуйте посчитала на вашем калькуляторе расчет мелкого заказа из китая, здесь: https://zakaztovarov.net/index.php/calculation/china Товар 50 юаней, дополнительные расходы вместе с доставкой 53,5 юань. Общая предварительная сумма за товар и доставку: 103.5 Юань. Скрин расчета вложением
Вопрос: калькулятор дает правильный / корректный расчет? или есть скрытые нюансы и сумма изменится?
спасибо за быстрый ответ, я правильно понимаю, что "сумма с учетом товара, комиссии и доставки" (скрин) НЕ включает стоимость доставки по россии? если да - то до какого пункта в россии рассчитана доставка? Можно ли из этого пункта забрать заказ самовывозом?
п.с. я не пытаюсь вас "поймать" или как-то уязвить; наоборот, хочу сделать заказ и точно понимать: как, когда и сколько стоит, а на сайтах часто бывают ошибки и неточности.
Доставка по России оплачивается получателем по тарифам выбранной им самим службой, Сдэк, Энергия, Деловые линии, и не указана в калькуляторе на нашем сайте об этом четко прописано в условиях на главной странице сайта Раздела Китай. А также указано в сноске "?" выбранной службе доставки
Сообщение было автоматически объединено:
К сожалению, самовывоз не предусмотрен, так как склад большой и отправки происходят на автоматическом уровне по номерам заказов
Добрый день Если вы сами будете выкупать на наш склад, вы сможете платить по такому курсу, который заложит Ваш Банк Также, если вы найдете, где в живую можно купить по курсу конвертора валюту, будем признательны