shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

B

BertTomsk

Новичок
Баллы
0
Всем привет,
заказывал в CU месяц назад Sony Ericsson Xperia Arc S, только сейчас обнаружил, что на дисплее 6 битых пикселей (4 горят синем, 2 красным), гарантийный ли это случай? Вернут ли немцы деньги? В идеале хочется подождать, когда подешевеет Sony Xperia V, выслать в CU бракованны Arc S и с небольшой доплатой забрать Xperia V, прокатит ли такое?

L

lakoros

Новичок
Баллы
0
Всем привет,
заказывал в CU месяц назад Sony Ericsson Xperia Arc S, только сейчас обнаружил, что на дисплее 6 битых пикселей (4 горят синем, 2 красным), гарантийный ли это случай? Вернут ли немцы деньги? В идеале хочется подождать, когда подешевеет Sony Xperia V, выслать в CU бракованны Arc S и с небольшой доплатой забрать Xperia V, прокатит ли такое?

Немцы то может и признают, а вот сервсиный центр неизвестно:)
Хотя 6 это многовато.

D

Deadokstr

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите, сейчас надо регистрироваться на trustedshops для страховки дополнительной? Вроде раньше можно было и в аккаунте, во вкладке заказов зарегистрироваться. А то мимолетно просмотрел страницу после оплаты закзаза, не заметил там ссылки trustedshops

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Deadokstr,
ИМХО вещь бесполезная. во всяком случае я ещё не слышал, чтобы кто-то этой страховкой воспользовался.

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
Вернут ли немцы деньги? В идеале хочется подождать, когда подешевеет Sony Xperia V, выслать в CU бракованны Arc S и с небольшой доплатой забрать Xperia V, прокатит ли такое?
очень сомневаюсь.
если есть следы использования и срок заметный - предлагают только ремонт, так что максимум поменяют экран по гарантии

B

BertTomsk

Новичок
Баллы
0
если есть следы использования и срок заметный - предлагают только ремонт
Был реальный опыт? Я где-то читал, что если модель больше не выпускается, то CU в гарантийных случаях может предложить замену на более старшую модель бесплатно.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
BertTomsk, ну попробуйте, у меня не столь большой опыт обращения по гарантии...

отправлял только один раз - отремонтировали (ремонт меня вполне устраивал)

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Забрал сегодня на почте, предварительно отказавшись получать у курьера, экстрим камеру GoPro HD HERO2 Outdoor Edition. взял еще комплект креплений GoPro Lenkerhalterung Ride HERO. В довесок взял дешевый телефон нокиа.
фотография.JPG
Получал на почте, почтальон предложила сама вскрыть посылку, якобы на коробке какой то штамп от таможни который надо вырезать. Я естественно возражать не стал. Три предмета и много бумаги. Коробка перетянута прозрачным скотчем.

S

Stillsleeping

Новичок
Баллы
0
Господа, кто связывался с возвратом телефонов по гарантии в CU?

Коробка, комплект остался. Они меняют их или возвращаются деньги? Оплата пересыла?

gman2005

gman2005

Новичок
Баллы
0
Оплачиваете отправку на почте, берете все чеки.
Отсылаете их в магазин и он возвращает денежку на карту с этих чеков.
Короче, за их счет пересылка.
Они меняют их или возвращаются деньги?
Смотрят по ситуации. О решении напишут на мыло.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
В идеале хочется подождать, когда подешевеет Sony Xperia V, выслать в CU бракованны Arc S и с небольшой доплатой забрать Xperia V, прокатит ли такое?
Нет. Российский ЗОПП на территории Германии не действует.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Scmel, А что у Вас с украденным телефоном? Деньги вернули?
Посылка 5 октября улетела в Германию, но на DHL пока не трекается. Позавчера написал им, что мол 13 октября буду вынужден открыть клайм в paypal для того чтобы продлить время.... только что получил от них письмо с формой, на которой я должен расписаться и отправить им обратно, после этого обещают либо сделать рефунд либо выслать заново.
Вот такое вот заявление:

Eidesstattliche Versicherung / Abtretungserklärung / Заявление
Ich versichere an Eides statt, dass die o.g. Sendung beschädigt angekommen ist.
Ich trete alle Ansprüche am entstandenen Schaden an den Absender ab.
Я,делаю следующее заявление, равносильное присяге,о том что полученныя
мною посылка была неисправная и готов подтвердить это в суде.
и все действия по возмещению мне ущерба,я доверяю отправителю.
Datum

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Scmel, Судя по вашей ситуации, всё таки есть смысл переплатить за палку?
А то пишут что они не любят разборок через палку...

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Scmel, Судя по вашей ситуации, всё таки есть смысл переплатить за палку? А то пишут что они не любят разборок через палку...
В принципе я магазину доверяю, были случаи, когда они деньги возвращали не смотря на решение палки не в пользу покупателя. Но...бережёного Бог бережёт

Да уж...а вот эта тема меня уже напрягла. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/136244-попал-на-14р-срочно-нужна-помощь/

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Потому что надо вначале в вопросе разобраться, а уже потом кнопки жать и гневные отзывы строчить.
Наверное...только когда на кону 500 баксов, что порой составляет одну, а то и 2 месячных зарплаты, то тут уже сердечко ёкает...;)

tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
D

Deadokstr

Продвинутый
Баллы
209
Заказал в итоге два белых Arc S с флешками, а CU затем написал, что их не будет, но есть серые. У кого были схожие проблемы? Им в письме ответить, что серые мне пойдут, или заказ отменять?

gman2005

gman2005

Новичок
Баллы
0
Deadokstr, и так и так можно. Делайте как Вам проще.

L

LeXaTMB11

Новичок
Баллы
0
Заказал в итоге два белых Arc S с флешками, а CU затем написал, что их не будет, но есть серые. У кого были схожие проблемы? Им в письме ответить, что серые мне пойдут, или заказ отменять?
Та же самая проблема! Ждал 2 недели ждал и тут на тебе... :( Мне деньги на карту пока не перечислили, но они там заморожены. Я буду брать серый.

Live