shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

A

andymaan

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,заказывал телефон и моя посылка ушла обратно в германию, подскажите что делать

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
подскажите что делать
Скорее всего ваш телефон украли и таможня завернула посылку обратно из-за несоответствия веса. Напишите в саппорт, они ответят, что необходимо дождаться пока посыль вернётся в магазин, после чего они вернут деньги

Z

Zambor

Новичок
Баллы
0
А можно ли как-то повлиять на то, как придет посылка из CU - обычной почтой или EMS? Вроде как обычная почта желательнее.

gman2005

gman2005

Новичок
Баллы
0
Zambor, нет, выбора нет. Магазин сам решает, каким способом выбрать.
Разве что попробовать написать им письмо и узнать подробности...
Кстати, вчера заказал там NAS и пару жестких дисков. Второй заказ в этом магазине.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Еще раз увижу у вас почтовый флуд - 20 суток ридонли. Это уж точно. Hart

iloveiphone

iloveiphone

Новичок
Баллы
0
Помоги пожалуйста
Заказал айфон в computeruniverse по кредитке
Как ввел все данные сайт мне выдал:
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации.
Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг

Что это значит и что мне с этим делать???

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
iloveiphone, банк сбербанк?) ну не работают у вас интернет платежи, судя по всему.... :). Я что-то сам не разобрался как сберовской картой за покупки платить. Вроде и одноразовые пароли получил, все равно не получается. Расскажите как решите.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Я что-то сам не разобрался как сберовской картой за покупки платить. Вроде и одноразовые пароли получил, все равно не получается
ноу сложностей с 2 картами сбера. visa gold и mastercard cl. Гм, дело в том, что сейчас авторизация платежа почти везде, да что там - везде с 3D secure, а что бы сие работало - нужен подключенный мобильный банк
а все пароли одноразовые для входа в интернет банк (кстати, со вчерашнего дня он красивый стал у сбера и фильдеперсовый)
собственно вот схема
1. подключенная услуга мобильный банк - 30р в месяц у сбера
2. покупаешь что либо где либо в инете, и перекидывает на страничку авторизации платежа
3. на номер зарегистрированный в моб. банке приходит смс с кодом, который вводится в странице авторизации

без мобильного банка - ничего не оплатишь
кстати, рекомендую карты голд (платина еще веселее, но в 10 раз дороже годовое). чарджбэк на голде веселей чем на палке делается... махом просто

iloveiphone

iloveiphone

Новичок
Баллы
0
Блин как все сложно :-o

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
iloveiphone,

iloveiphone

iloveiphone

Новичок
Баллы
0
ноу сложностей с 2 картами сбера. visa gold и mastercard cl. Гм, дело в том, что сейчас авторизация платежа почти везде, да что там - везде с 3D secure, а что бы сие работало - нужен подключенный мобильный банк
а все пароли одноразовые для входа в интернет банк (кстати, со вчерашнего дня он красивый стал у сбера и фильдеперсовый)
собственно вот схема
1. подключенная услуга мобильный банк - 30р в месяц у сбера
2. покупаешь что либо где либо в инете, и перекидывает на страничку авторизации платежа
3. на номер зарегистрированный в моб. банке приходит смс с кодом, который вводится в странице авторизации

без мобильного банка - ничего не оплатишь
кстати, рекомендую карты голд (платина еще веселее, но в 10 раз дороже годовое). чарджбэк на голде веселей чем на палке делается... махом просто

Спасибо конечно, но я них :mellow:ра не догнал

L

lakoros

Новичок
Баллы
0
iloveiphone, какая увас карта от сбербанка?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
iloveiphone, Без подключенной к этой карте услуге мобильный банк сберовской картой оплатить не сможете , платите Палкой .

L

lakoros

Новичок
Баллы
0
Как происходила покупка уменя через карту от РС. ввёл данные карты при покупке, дальше окно подтверждения оплаты (от банка).Где на мой номер высылают смс с подтверждением. ввожу в окошко платёж проходит.
У сбербанка с недавнего врмени смс по умолчанию отключили(или может уменя был какой льготный период) я даже в личный кабинет попасть не мог. Он вообще никакие смс не высылает,для этого нужно подключть мобильный банк.Подключается просто: В банкомате вставляем карту,выбираем подключить мобильный банк,вводим последние 4 цифры паспорта и номер вашего мобильного телефона. После выбираем тариф экономный и расширенный. (отличия: расширенный платный и вам будут приходить уведомления о всех операциях с картой)Тоесть достаточно экономного.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Спасибо конечно, но я них :mellow:ра не догнал
а что догонять?
нет мобильного банка - нет платежам в инете
для вашей же безопасности, кстати
карту сию можно к палке привязать, а вот там нужны одноразовые пароли для входа в инет банк дабы лицезреть коды подтверждения от палки

P

Paha1243

Новичок
Баллы
0
Подскажите,как дешевле всего перевести деньги через банк?

D

Deadokstr

Продвинутый
Баллы
209
Сегодня хотел два смартфона приобрести через PayPal, но почему-то после подтверждения в Paypal вышла ошибка. Стало невозможно выбрать paypal в качестве метода оплаты, типа какие-то технические проблемы (хотя мб денег не хватало). Решил заплатить кредиткой, но телефоны заказываю не для себя: под чужим логином с другим адресом, однако при вводе даных карты не было поля ввода фамилии и имени. Если я введу данные, то банк просто отвергнет данные или пошлет телефоны ко мне

L

lakoros

Новичок
Баллы
0
Отправляют по адресу указанному в кабинете CU

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
Scmel, А что у Вас с украденным телефоном? Деньги вернули?

Live