Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это говорил самый крупный в нашем городе компьютерный магазин. Натравливание всяких ОЗПП, РПН так же требуют времени и далеко не факт, что они помогут. Есть реальные примеры когда РПН(если это роспотребнадзор) откровенно посылал...
Привет, учитался за два дня форумом. Тема внушает доверие к магазину.
по поводу этого магазина хотел уточнить у знающих людей.
1) на зеркалках Canon будет русское меню? 2) как считает paypal и доллары и евро? если товар стоит сегодня 503,36 ЕВРО (магазин считает в рублях 20,240.06), например, вместе с доставкой, какая формула чтобы посчитать сколько рублей у меня уйдет с карточки на paypal с учетом конвертации, комиссии и пр.какой курс используется? например курс ЕВРО ЦБ на сегодня 40,2099, именно этот курс считает магазин.Означает ли что именно эта сумма у меня уйдет с карты? можно ли на нее ориентироваться?
Спасибо!
А вот сама суть - хочу зеркальный фотоаппарат в подарок.
Пока еще думаю, в песочнице советуют не связываться по покупке зеркалки с он лайном.
Доброго дня. Хочу купить через интернет фотокамеру Canon EOS D 550 Kit. (объектив самый простой18-55 IS) В российских интернет магазинах ценник по региону (Екатеринбург) не опускается ниже 23.000 руб ($ 730) и это несмотря на то, что данная модель уже снята с производства. А средний ценник вообще 26.000. И как бы за неликвид в оптовке уже.
Купить дешевле по России не получается, пытался даже выбить ценник у интернет магазина, но не дают нужную цену. Залезть через оптовых дилеров не получается, не идут навстречу розничному клиенту, до и на складах его нет. Чем платить 800 руб за доставку из Москвы и получиться те же 22.000-23.000 решил попробовать купить через иностранные сайты (первая мысль была, конечно, eBay т.к. на слуху) Ранее из-за границы никогда не покупал.
Сунулся было читать про покупки на eBay, популярную статью Оляпки, форум, но тут такой поток информации, что просто нереально посвятить изучению такое количество времени. На данном форме также попробовал прочесть несколько тем , но все же решил создать свою, таргетированную, так сказать.
Я попытался уделить время на ликбез, но нахватался только верхушек. Я сформулировал несколько вопросов, они обращены к тем, у кого уже есть опыт покупки на иностранных сайтах. 1) Выгодно ли из за границы заказывать фототехнику? (может это не та категория товара, она не несет выгоды, риски и тд.?) 2) При цене до 1000$ пошлин не будет как я понял? или это зависит от курьерской компании? 3) Может быть вы подскажите другие сайты для покупки фототехники кроме eBay.
Спасибо заранее! Обязуюсь и самостоятельно изучать вопрос, но есть сможете поделиться опытом в этой отдельной теме, буду благодарен.
На сколько мне известно на фотоаппараты и на видеокамеры там совсем не вкусные цены. Из за налога который есть на технику которая умеет записывать видео дольше 30 минут.
Dima Che, более года назад купил зеркалку от Nikon. По цене было выгодно. 1) Русский будет. По дороге не разобьётся. 2) Курс зависит от карты. Курс самого пейпала невыгодный. Если карта от банка, то евро пересчитают в доллары, и с карты будет списываться рубли по курсу банка, а не ЦБ. Выгодней будет оплачивать через карту Кукуруза. Как тот так.
Откуда инфа? У меня долларовая, но сняли 22.09.2012 при курсе ЦБ 1EUR=40,4918 1USD=31,1667 т.е. 1.299: 970,34EUR = 1 319,85USD, т.е. USD/EUR = 1,359, а сейчас курс ЦБ 1,287. получаем разницу с ЦБ 1,359-1,299=0,06 [attachment=p:152266:b920be837d89]
написано, Примечание: возвращенный продукт, проверять и чистить, оригинальная упаковка (немного) повреждено, как новые, аксессуары полная, полная гарантия от производителя сроком на 1 год подразумеваемых гарантий по computeruniverse.
Примечание: возвращенный продукт, проверять и чистить, оригинальная упаковка (немного) повреждено, как новые, аксессуары полная, полная гарантия от производителя сроком на 1 год подразумеваемых гарантий по computeruniverse.
edo, гугль с немецкого перевел так : Примечания:Восстановленный, испытаны и очищены, оригинальная упаковка повреждена (легкий), новые условия, аксессуары полной, полностью гарантируется производителем, гарантия 1 год
Смысл не совсем одинаковый. В первом случае аппарат просто возвращен , а во втором после ремонта. Я склоняюсь ко второму варианту. Вряд ли три аппарата одновременно вернули, а вот получить три сразу из ремонта - более вероятно. Хотя ,ИМХО, ничего плохого в этом не вижу. Риск конечно присутствует, но у нас все покупки риск.
Там у каждого итема описание, почему снижена цена. Бывает просто "неверный заказ", "возвращен после пользования", "отремонтированный". В зависимости от состояния - разный дисконт. Сам оттуда ничего не брал.